Home Girls Status {Best 2021} Single Girl Status In Hindi – Single Girl Attitude Status

{Best 2021} Single Girl Status In Hindi – Single Girl Attitude Status

आप सही पोस्ट पर आये है, यह पोस्ट Single Girl Status In Hindi पर लिखी गयी है, जिसमे हमने Single Girl Attitude Status और Single Girl Shayari With Image के साथ आपके साथ शेयर की है !

Single Girl Status In Hindi

सिंगल रहने का भी अपना अलग मजा है,
ना बाबू ना सोना, ना रोना ना धोना
बस सारे दिन खाना और सोना…
Single rehne ka bhi apna alag maza hai,
Na babu na sona, na rona na dhona,
Bas sare din khan aur sona…

Single-Girl-Status-In-Hindi (1)

हम Single हैं और Single ही रहेंगे,
क्यूँकि Crush हमारे दिल में नहीं
Block List पर रहते है…
Hum single hai aur single hi rahenge,
Crush hamare dil me nahi,
Block list par rehte hai…

Single होने का एक और फायदा है कि
कोई आपको Characterless नहीं बोल सकता…
Single hone ka ek aur fayda hai ki
Koi aapko characterless nahi bol sakata…

हमे भगवान ने सब कुछ दिया है
ये Single life भी उन्हीं की कृपा है…
Hume bhagwan ne sab kuchh diya hai,
Ye single life bhi unhi ki kripa hai…

2019 में भी अकेली थी, 2020 में भी अकेली हूँ,
और 2021 में भी अकेली ही रहूंगी !
समझे की नहीं?
2019 me bhi akeli thi, 2020 me bhi akeli hoon,
Aur 2021 me bhi akeli hi rahungi.
Samjhe ki nahi?

मै लोगो को जलाती हूँ,
बस इसी तरीके से अपनी ज़िन्दगी बिताती हूँ !
Main logo ko jalati hoon,
Bas isi tarike se apni zindagi bitati hoon.

दिन रात एक ही बात का डर रहता है कि
कोई लड़का मेरे सिंगल होने का फायदा उठाकर
मुझे पटा ना ले..
Din raat ek hi baat ka dar rehta hai ki,
Koi ladka mere single hone ka fayda uthake
Mujhe pataa na le..

हाँ, मैं single हूँ…
क्योकि अपने माँ-बाप से हमें झूठ बोलना नहीं आता !
Haa main single hoon,
Kyonki apne maa-baap se jhuth bolana nahi aata.

Single Girl Status, Single Girl Attitude Status, Single Girl Status In Hindi, Single Status In Hindi, Single Attitude Status In English, Royal Single Status In Hindi For Facebook, Single Life Status, Funny Single Status, Single Status In Hindi With Emoji.

Also Read: Bad Girl Shayari, Status, Quotes In Hindi

Also Read: Ziddi Girl Status, Shayari & Quotes In Hindi

 

Single Girl Attitude Status In Hindi With Emoji

हम Single इसलिए हैं
क्यूँकि हमें तारीफ से ज्यादा तो गालियाँ आती हैं !
Hum single isliye hai,
Kyoonki hume tarif se jyada to galiya aati hai.

Single-Girl-Status-In-Hindi (2)

एक लड़का मुझसे बोला,
एक तो तू इतनी क्यूट है फिर भी सिंगल क्यूँ है?
मैंने बोला कि संस्कार पगले संस्कार…
Ek ladka mujh se bola
Ek to tu itni cute hai phir bhi single kyu hai?
Maine bola ki sanskaar pagle sanskaar…

Single होना भी
एक challenge है…
Single hona bhi,
Ek challenge hai…

मैं सिंगल क्यूट सी लड़की हूँ, अपनी बुरी नजर मत लगा,
वरना इस काले मुंह को मार-मार कर लाल कर दूंगी…
Main single cute si ladki hoon, apni buri nazar mat laga,
Varna is kale muh ko maar-maar kar laal kar dungi..!!

सुन छोरे…
मैं अकेली थी और अकेली ही रहूंगी
समझा…?
चल हवा आने दे…
Sun chhore…
Main akeli thi aur akele hi rahungi
Samjha…?
“chal hawa aane de”…

करोड़ो कि बस्ती मे एक ही हस्ती है,
Only one me single-single…
Karodo ki basti me ek hi hasti hai,
Only one me single-single…

Single life !
न किसी का बाबू-सोना,
न किसी का जादू-टोना…
Single life !
Na kisi ka babu-sona
Na kisi ka jadu-tona…

Attitude के मार्केट में
Single जीने का मजा ही अलग है…
Attitude ke market me,
Single jeene ka maza hi alag hain…

Single Girl Attitude Dp, Single Girl Attitude Quotes In English, Single Girl Shayari , Share Chat Single Girl Status Hindi, Single Girl Shayari In Hindi.

Also Read: Bad Girl Shayari, Status, Quotes In Hindi

Also Read: Ghamandi Status, Shayari For Girl In Hindi

 

Single Status In Hindi With Emoji

सिंगल लोगों के पास कुछ हो ना हो,
मगर सुकून भरी नींद जरुर होती है…
Single logo ke paas kuch ho ya na ho,
Magar sukoon bhari neend jarur hoti hai…

Single-Girl-Status-In-Hindi (3)

Single ज़रूर हूँ,
पर किसी की profile में ताक-झांक नहीं करती…
Single jarur hoon,
Par kisi ki profile me taak-jhaak nahi karti…

मुझे सिंगल जान के तू तारीफ करेगा
और मैं पट जाऊँगी?
बेटा इतनी भी सीधी नहीं…
“चल हट”
Mujhe single jaan ketu tarif karega
Aur main pat jaungi?
Beta itni bhi sidhi nahi hoon…
“chal hat”

बस कर पगले
हम तो “arrange-marriage” ही करेंगे
तब-तक हम सिंगल ही रहेंगे….
Bas kar pagale,
Hum to “arrange-marrige” hi karenge
Tab-tak hum single hi rahenge…

प्यार तो सभी करते है
पर इज्जत सिर्फ सिंगल को ही मिलती है…
Pyaar to sab karte hai,
Par izzat sirf single ko hi milati hain…

बस, single ही सच बोलते है
Relationship तो झूठ से ही चलती है…
Bas single hi sach bolate hai,
Relationship to jhuth se chalati hain…

हमे किसी की झूठी तारीफ़ करना पसंद नहीं,
शायद इसलिए हम सिंगल है…
Hume kisi ki jhuti taarif karna pasand nahi,
Shayad isliye hum single hai…

गलत लोगो से रिश्ता रखने से अच्छा है
कि single ही रहे हम…
Galat logo se rishta rakhne se acchha hai
Ki single hi rahe hum…

Single Life Best Life Shayari, Desi Single Status In Hindi, Single Girl Status In Hindi, Single Girl Attitude Status, Single Girl Attitude Quotes.

Also Read: Alone Sad Girl DP For FB & Whatsapp

Also Read: Ghamandi Status, Shayari For Girl In Hindi

 

Single Status In Hindi With Emoji

प्यार तो बेवकूफ करते है
समझदार तो single ही रहते है…
Pyaar toh bewakoof karte hain,
Samajhdar to single hi rehte hain…

Single-Girl-Status-In-Hindi (4)

कोई तो है जो हमे dua मे माँग रहा है,
वरना ऐसे ही हम ‪single नहीं रहते…
Koi to hai jo hume dua me mang raha hai,
Warna hum aise hi nahi single rehte…

प्यार करो तो सच्चा
वरना सिंगल ही अच्छा…
Pyar karo to sachcha
Warna single hi achcha…

ना ही तो मेरे पास बॉयफ्रेंड है
और ना ही तो मेरे पास गर्लफ्रेंड है,
मेरे पास तो मेरी बेस्ट फ्रेंड है…
Na hi to mere paas boyfriend hain,
Aur na hi to mere paas girlfriend
Mere paas to meri best friend hain…

हमें इतना खुश देखकर शादीशुदा लोग भी कहते हैं
काश हम भी single ही रहते…
Hume itna khush dekh kar shadi shuda log bhi kehte hai,
Kash hum bhi single hi rehte…

मेरा ऐटिटूड मेरे सिंगल होने की निशानी है,
मेरे सिंगल रहने से तुझको क्या कोई परेशानी है ?
Mera attitude mere single hone ki nishani hai,
Mere single rehne se tujhko kya koe pareshani hai ?

Single हूँ,
क्योंकि आज कल “”Love” नहीं “Lust” होता है…
Single hoon
Kyuki aaj kal “Love” nahi “Lust” hota hai…

लोग शादी की सालगिरह मनाते है,
और मैं हर साल सिंगल होने की सालगिरह मनाती हूँ !
Log shadi ki salgirah manaate hai, aur
Main har saal single hone ki salgirah manaati hoon.

हम सिंगल लोगो को दूसरो की शादी में बड़ा मज़ा आता हैं…
Hum single logo ko dusro ki shaadi mein bada maza aata hai…

पता नहीं लोग मुझसे क्यों जलते है
देखो मैं कितनी #cute हूं
इस ग्रुप में अकेली…
Pata nahi log mujhse kyon jalte hain?
Dekho kitni cute hoon is group me…

Single Girl Shayari, Single Girl Shayari Dp, Single Girl Status, Single Girl Shayari In Hindi & English, I Am Single Girl Shayari Dp, Single Girl Attitude Status, Single Girl Status In Hindi.

You Also Like >>>

Ziddi Girl Status, Shayari & Quotes In Hindi

Bad Girl Shayari, Status, Quotes In Hindi

Ghamandi Status, Shayari For Girl In Hindi

Alone Sad Girl DP For FB & Whatsapp

NO COMMENTS

Leave a Reply