{Best 2021} Shukriya Shayari In Hindi शुक्रिया शायरी इन हिंदी

Share This:

शुक्रिया अदा करना शायरी, Shukriya Shayari, शुक्रिया शायरी इन हिंदी, Shukriya Shayari In Hindi, शुक्रिया आपका शायरी, शुक्रिया शायरी हिंदी में, शुक्रिया अदा करने की शायरी, Shukriya Message In Hindi, Shukriya Ada Karne Ki Shayari, Shayari On Shukriya !

Shukriya Shayari In Hindi: यहां आज की पोस्ट में हम कुछ शुक्रिया शायरी इन हिंदी में शेयर करने जा रहे है, हमे उम्मीद है यह Shukriya Shayari आपको पसंद आएगी, जो की आप इसे अपने Friends, Family और Relatives को आभार व्यक्त करने के लिए शायरी भेज सकते है !

Also Read: बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी

Shukriya Shayari In Hindi

शुक्रिया शायरी For Friends

हमारा जन्मदिन याद रखने के लिए आपका शुक्रिया !
अपनी शुभकामना से इसे खास बनाने के लिए आपका शुक्रिया !!

Hamara janamdin yaad rakhne ke liye aapka Shukriya,
Apni shubhkamna se ise khas banane ke liye aapka Shukriya.

शुक्रिया-शायरी-इन-हिंदी (1)

******

कैसे मैं शुक्रिया अदा करूँ,
उस खुदा का, मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते !
ज़िन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
मुझे अगर आप जैसे दोस्त नहीं मिलते !!

Kaise main shukriya ada karu,
Us khuda ka, mujhe alfaz nahi milte,
Zindagi itni khubsurat na hoti,
Mujhe agar aap jaise Dost nahi milte.

******

मेरे जन्मदिन पर इतना प्यार देने का शुक्रिया,
इस खास दिन पर इतनी ख़ुशी देने का शुक्रिया,
दुआ करता हूँ खुदा वो जिंदगी दे आपको।
कि जहाँ गम की हवा भी न छू सके आपको !

Mere Janamdin par itna pyaar dene ka shukriya,
Is khaas din par itni khushi dene ka shukriya,
Dua kartaa hu, Khuda wo jindagi de aapko…
Ki jahan gam ki hawa bhi n chhu sake aapko!

******

आपकी बधाइयों ने बता दिया की मैं कितना खास हूँ !
आपसे दूर रहकर भी मैं आपके कितना पास हूँ !!

Aapki badhaiyon ne bata diya ki main kitna khas hoon,
Aapse dur rahkar bhi main aapke kitna paas hoon.

******

आप नहीं आ सके मेरे जन्मदिन पर तो क्या,
आपकी शुभकामनाएँ के लिए आपका शुक्रिया !

Aap nahi aa sake mere janamdin par to kya,
Aapki shubhkamnao ke liye aapka Shukriya !

******

आपकी दोस्ती का शुक्रिया इस तरह अदा करूँ,
अगर आप भूल भी जाओ तो मैं याद करूँ !
दोस्ती में बस इतना सीखा है मैंने…
के खुद से पहले दोस्त के लिए दुआ करूँ !!

Aapki dosti ka shukriya is tarah ada karu,
Agar aap bhul bhi jao to main yaad karu.
Dosti me bas itna sikha hai maine…
Ke khud se pehle dost ke liye dua karu.

******

Shukriya Shayari For Birthday Wishes In Hindi, Shukriya Shayari In Hindi For Friends, Shukriya Shayari For Friends, Shukriya Ada Karne Ke Liye Shayari.

Also Read: बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी

 

शुक्रिया अदा करना शायरी

बड़ो के आशीर्वाद और छोटो के प्यार के लिए शुक्रिया !
मुझ पर इतना दुलार लुटाने के लिए आप सभी का शुक्रिया !!

Bado ke aashirwad aur choto ke pyar ke liye Shukriya !
Mujh par itna dulaar lutane ke liye aap sabhi ka Shukriya !!

शुक्रिया-शायरी-इन-हिंदी (2)

******

आपकी शुभकामनाओं ने मेरे दिल को छू लिया !
मेरे इस खास दिन को खुशियों से भर दिया !!

Aapki shubhkamnao ne mere dil ko chhu liya,
Mere is khas din ko khushiyon se bhar diya.

******

हमसे दोस्ती निभाने वाले तेरा शुक्रिया,
हमे अपना वाले तेरा शुक्रिया,
कौन निभाता है आज के ज़माने में इतनी सच्ची दोस्ती,
हमे अपना दोस्त कहने वाले तेरा शुक्रिया.

Humse Dosti nibhane wale tera Shukriya,
Hume apna wale tera Shukriya,
Kon nibhata hai aaj ke zamane me itni sacchi dosti,
Hume apna Dost kahne wale tera Shukriya.

******

किस तरह से शुक्रिया अदा करे आपका,
ज़मीन से उठा कर अपने दिल में बिठा लिया,
नज़रों में समां कर अपनी पलकों पे सजा दिया !
इतना प्यार दिया हमेशा आपने हमको…
इसलिए मैंने कुछ बिखरे अल्फाज़ो को आपके लिए कविता बना दिया !!

Kis tarah se Shukriya ada kare aapka,
Zameen se utha kar apne Dil me bitha liya,
Nazron me sama kar apni Palkon pe saja diya,
Itna Pyaar diya hamesha aapne humko…
Isliye maine kuch bikhre alfaazo ko aapke liye Kavita bana diya.

******

मेरे जन्मदिन पर मुझे आपका प्यार मिल गया,
कई दिनों बाद नज़रो को तुम्हारा दीदार मिल गया,
और भला किस चीज़ की तमन्ना करूँ मैं…
आपसे मिलकर मुझे मेरा सारा संसार मिल गया |
जन्मदिन की बधाई के लिए शुक्रिया!

Mere janamdin par mujhe aapka pyaar mil gaya,
Kayi dino baad nazro ko tumhara didar mil gaya,
Aur bhala Kis cheez ki tamanna karu main…
Apse milkar mujhe mera sara sansar mil gaya.
Janamdin Ki Badhai Ke Liye Shukriya!

******

हमारी प्यारी दोस्ती को सलाम हमारा,
आप कैसे हो यह सवाल है हमारा…
याद करते रहेंगे यह वादा है हमारा,
फिलहाल क़ुबूल करे ये #शुक्रिया हमारा।

Hamari pyaari dosti ko salaam hamara,
Aap kaise ho yah sawal hai hamara…
Yaad karte rahenge yah wada hai hamara,
Filhaal kabool kare ye #Shukriya hamara.

******

मैं आपका शुक्रगुजार हूँ जो आपने मेरा इतना सोचा,
और मुझे इतना खूबसूरत जन्मदिन का पैगाम भेजा।

Main aapka shukragujar hun jo aapne mera itna socha,
Aur mujhe itna khubsurat janmadin ka paigam bheja.

******

सुक्रिया सायरी, शुक्रिया पर शायरी, Birthday Shukriya Shayari, शुक्रिया अदा करने के लिए शायरी, तेरा शुक्रिया शायरी, Shukriya Hindi, Shukriya In Hindi Shayari, Shukriya Ada Karne Ki Shayari.

Also Read: Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

 

शुक्रिया शायरी इन हिंदी

उस विशेष दिन पर खुशियों की मिठास बढ़ जाती है !
जब शुभकामना किसी अपने की ओर से आती है !!

Us vishes din par khushiyon ki mithas bdh jaati hai,
Jab Shubhkamna kisi apne ki or se aati hai.

शुक्रिया-शायरी-इन-हिंदी (3)

******

तेरी दोस्ती ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का सबसे अहम् हिस्सा है मेरा !
मेरी यारी तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरे दिल से गहराई तक का रिश्ता है मेरा !!

Teri dosti hi zindagi ka kissa hai mera,
Tu zindagi ka sabse aham hissa hai mera !
Meri yaari tujhse, sirf lafzon ki nahi hai,
Tere dil se gahrai tak ka rishta hai mera !!

******

आपकी अपनेपन ने मेरे दिल को छू लिया,
मेरे दिल को खुशियों और खुमार से भर दिया |
आपका शुक्रिया !

Aapki apnepan ne mere dil ko chhu liya,
Mere dil ko khushiyon aur khumaar se bhar diya.
Aapka Shukriya!

******

कुछ खास लोगो का साथ, जिंदगी को कितना खुशनुमा बना देता है !
ख़ुशियों जीवन में भर देता है और गम को दूर भगा देता है !!

Kuch khas logo ka sath, jindagi ko kitna khushnuma bana deta hai,
Khushiyon jeevan me bhar deta hai aur gam ko dur bhaga deta hai.

******

आज बहुत दिनों बाद हमारी आपसे बात हो पायी !
मिलकर न सही लेकिन फ़ोन पर आपसे मुलाक़ात तो हो पायी !!

Aaj bahut dino baad hamari aapse baat ho paayi,
Milkar na sahi lekin phone par aapse mulakat to ho paayi.

******

Last Words: Hume Ummid Hai Aapko Aaj Ki Post, Jo Ki “शुक्रिया शायरी इन हिंदी यानी Shukriya Shayari In Hindi”  Ke Upar Likhi Gayi Hai Aapko Pasand Aayi Hogi. Aap Sabhi Ka Dhanyawad!

You Also Like >>>

Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

Thank You For Birthday Wishes In Hindi

शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद

Thank You For Anniversary Wishes In Hindi


Share This:

Leave a Reply