{#2021} श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी – भावपूर्ण श्रद्धांजलि – श्रद्धांजलि कथन

श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी, शोक संदेश, दुःखद निधन संदेश, निधन पर शोक संदेश, मृत्यु के बाद शोक संदेश, भावपूर्ण श्रद्धांजली, निधन शोक भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश हिंदी, निधन पर शोक व्यक्त Sms, श्रद्धांजलि कथन !

Condolence Message In Hindi, Shok Sandesh In Hindi, Shradhanjali In Hindi, Death Hone Par Shok Sandesh, Shradhanjali Message, Bhavpurna Shradhanjali Hindi.

श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी

मैं आपके और आपके परिवार के प्रति अपनी गहरी संवेदना व्यक्त करता हूँ
आपकी माँ की आत्मा को शांति मिले, ऐसी हम प्रार्थना करते है, ॐ शांति !

Main Aapke Aur Aapke Parivar Ke Prati Apni Gahri Samvedna Vyakt Karta Hu
Aapki Maa Ki Aatma Ko Shanti Mile, Aisi Ham Prarthana Karte Hai, Om Shanti !

श्रद्धांजलि-संदेश-इन-हिंदी (1)

आपके पिता के निधन की खबर से मुझे गहरा दुख हुआ है
मैं ईश्वर प्रार्थना करता हूँ कि
वो आपको कड़ी हिम्मत और हौसला प्रदान करें !

Aapke Pita Ke Nidhan Ki Khabar Se Mujhe Gahara Dukh Hua Hai
Main Ishwar Prarthana Karta Hoon Ki
Wo Aapko Kadi Himmat Aur Hausla Pradan Kare !

मैं कल्पना नहीं कर सकता कि
आप अभी कितना दुःख महसूस कर रहे होंगे,
यदि मेरी आवश्यकता हो तो मुझे अवश्य याद करें
आप यह जान लें कि हम बस एक फोन कॉल दूर हैं, ॐ शांति !

Main Kalpana Nahi Kar Sakta Ki
Aap Abhi Kitna Dukh Mahsoos Kar Rahe Honge,
Yadi Meri Aavashyakta Ho To Mujhe Avashya Yaad Kare
Aap Yah Jaan Le Ki Ham Bas Ek Phone Call Door Hai, Om Shaanti !

कृपया मेरी संवेदना स्वीकार करें,
बस इतना जान लें कि मैं आपके लिए हमेशा उपस्थित हूँ,
कृपया इस कठिन समय के दौरान मुझे याद करने में संकोच न करें !

Kripya Meri Samvedna Swikar Kare,
Bas Itna Jaan Le Ki Main Aapke Liye Hamesha Upasthit Hoon,
Kripya Is Kathin Samay Ke Dauran Mujhe Yaad Karne Mein Sankoch Na Kare !

आपके पिता के निधन का हमे बहुत दुःख है
आपके आस-पास के लोगों की देखभाल और
प्यार आपको आने वाले दिनों में आराम और शांति प्रदान करें
मेरी ओर से गहरी संवेदना स्वीकार करें, ॐ शांति !

Aapke Pita Ke Nidhan Ka Hame Bahut Dukh Hai
Aapke Aas-paas Ke Logo Ki Dekhbhal Aur
Pyaar Aapko Aane Wale Dino Mein Aaram Aur Shanti Pradan Kare
Meri Or Se Gahari Sanvedana Swikar Kare, Om Shanti !

You Also Read:

माँ की मृत्यु पर शोक संदेश

पिता के निधन पर शोक संदेश

भाई के निधन पर शोक संदेश

दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी

दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी

 

भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश

मैं आपके चाचा के निधन पर शोक व्यक्त करता हूँ
वह वास्तव में हमारे जीवन में एक आशीर्वाद थे
मैं उनके चले जाने के बाद भी उन्हें हमेशा याद करूंगा !

Main Aapke Chacha Ke Nidhan Par Shok Vyakt Karta Hoon
Wah Vastav Mein Hamare Jeevan Mein Ek Aashiwad The
Main Unke Chale Jane Ke Baad Bhi Unhe Hamesha Yaad Karunga !

श्रद्धांजलि-संदेश-इन-हिंदी (2)

आप और आपका परिवार मेरी प्रार्थनाओं में हैं
आपके पिता के निधन पर मेरी गहरी संवेदना !

Aap Aur Aapka Parivar Meri Prarthana Mein Hai
Aapke Pita Ke Nidhan Par Meri Gehari Sanvedana !

मेरी गहरी संवेदनाएं आपके और आपके परिवार के साथ हैं
भगवान आपको वह शांति दे जो आप चाहते हैं
और आपके दादाजी की आत्मा की मुक्ति प्रदान करें !

Meri Gehari Savedanaye Aapke Aur Aapke Parivar Ke Sath Hai
Bhagwan Aapko Wah Shanti De Jo Aap Chahate Hai
Aur Aapke Dadaji Ki Aatma Ki Mukti Pradan Kare !

आपके दादा जी के बारे में सुनकर बहुत बुरा लगा
और मैं आपके और आपके परिवार के प्रति अपनी संवेदना व्यक्त करता हूँ !
ॐ शांति

Aapke Dada Ji Ke Baare Mein Sunkar Bahut Bura Laga
Aur Main Aapke Aur Aapke Parivar Ke Prati Apni Savedna Vyakt Karta Hu !
Om Shanti

आपकी दादी माँ के निधन का मुझे गहरा दुख हुआ है
कृपया मेरी ओर से भावपूर्ण संवेदना को स्वीकार करें
ईश्वर आपके सारे दुखों को दूर करें, ॐ शांति !

Aapki Dadi Maa Ke Nidhan Ka Mujhe Gehara Dukh Hua Hai
Kripya Meri Or Se Bhavpurna Sanvedana Ko Swikar Kare
Ishwar Aapke Saare Dukho Ko Door Kare, Om Shanti !

Also Read: भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश

Also Read: Condolence Message In Hindi

 

Shradhanjali Message In Hindi

आपके भाई के आकस्मिक निधन का हमें दुःख है
हमें आपके इस नुकसान के लिए खेद है
भगवान आपके बड़े भाई साहब की आत्मा को शांति दे !

Aapke Bhai Ke Aakasmik Nidhan Ka Hume Dukh Hai
Hume Aapke Is Nuksan Ke Liye Khed Hai
Bhagwan Aapke Bade Bhai Sahab Ki Aatma Ko Shanti De !

श्रद्धांजलि-संदेश-इन-हिंदी (3)

मुझे विश्वास नही हो रहा है,
आपके भैया हमारे बीच नहीं रहे,
उनका निधन हमारे एक सदमे के समान है
भगवान उनकी आत्मा को मुक्ति दे, ऐसी प्रार्थना करते है !

Mujhe Vishwas Nhi Ho Raha Hai,
Aapke Bhaiya Hamare Bich Nhi Rahe,
Unka Nidhan Hamare Ek Sadme Ke Saman Hai,
Bhagwan Unki Aatma Ko Mukti De, Aisi Prarthna Karte Hai.

मुझे यह जानकर बहुत दुःख हुआ कि
आपकी माता जी अब हमारे बिच रही
किन्तु आप दुखी ना बल्कि उनके लिए प्रार्थना करें
क्योंकि आपकी माँ अब ईश्वर की शरण में हैं !

Mujhe Yah Jaankar Bahut Dukh Hua Ki
Aapki Mata Ji Ab Hamare Bich Rahi
Kintu Aap Dukhi Na Balki Unke Liye Prarthana Kare
Kyonki Aapki Maa Ab Ishwar Ki Sharan Mein Hai !

आपके पिताजी के निधन पर मेरी हार्दिक संवेदना
वह एक महान व्यक्ति और एक अद्भुत शिक्षक थे
जो हमें सही तरीके से जीवन जीना सिखाते है !

Aapke Pitaji Ke Nidhan Par Meri Hardik Samvedna
Wah Ek Mahan Vyakti Aur Ek Adbhut Shikshak The
Jo Hame Sahi Tarike Se Jeevan Jeena Sikhate Hai !

भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश, शोक संदेश व्यक्त करना, दुखद निधन संदेश, मृत्यु पर शोक संवेदना, श्रद्धांजलि कथन, पितृ शोक संदेश, मृत्यु उपरांत शोक संदेश, भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश In English, निधन पर शोक संवेदना, स्वर्गवास संदेश !

Also Read: Condolence Message In Hindi

Also Read: निधन शोक भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश हिंदी