Latest Shiv Status In Hindi 2020 – Lord Shiva, Bholenath, Mahadev Status

 

Mahadev Status 2 Line

जिसने खुद को महादेव में खोया है
उसने उन्ही में सारा संसार पाया है |

Jisne khud ko mahadev mein khoya hai,
Usne unhi mein sara sansaar paya hai.

किसी का दिल ना दुखाया कभी हमने अपनी वाणी से
सबका भला करते रहे शिव शंकर की मेहरबानी से |

Kisi ka dil na dukhaya kabhi hamane apni vani se,
Sabka bhala karte rahe Shiv Shankar ki meharbani se.

हर भक्त के दिल में शिव जी का वास है
और शिव जी के लिए अपना हर भक्त खास है |

Har bhakt ke dil mein shiv ji ka vaas hai
Aur shiv ji ke liye apna har bhakt khaas hai.

झुकता है हर किसी का शीश, Shiv Ji तेरे आगे
तेरे भक्तो की झोली में बुने है शिव भक्ति के धागे |

Jhukata hai har kisi ka sheesh, Shiv Ji tere aage,
Tere bhakto ki jholi mein bune hai Shiv Bhakti ke dhaage.

 

Shiv-Status-In-Hindi (11)

 

जल चढ़ाओ, दूध चढ़ाओ, दही चढ़ाओ मेरे भोले बाबा को
घी चढ़ाओ, बेल पत्र चढ़ाओ और चढ़ाओ धतूरा मेरे भोले बाबा को |

Jal chadhao, Doodh chadhao, Dahee chadhao mere Bhole Baba ko
Ghee chadhao, Bel Patr chadhao aur chadhao Dhatura mere Bhole Baba ko.

जिसको ना किसी चीज का कोई राग होगा
ना जिसको किसी चीज का कोई द्वेष !
केवल वही महादेव का सच्चा भक्त होगा !!

Jisko na kisi cheez ka koe raag hoga
Na jisko kisi cheez ka koe dvesh !
Kewal wahi mahadev ka saccha bhakt hoga !!

जो भी मेरा अपना था उन सब ने मुझसे नाता तोड़ लिया
जो भी मेरा सपना था फिर मैंने उसे वही पर छोड़ दिया
अब तो सब हमने महादेव पर छोड़कर उन्ही से नाता जोड़ लिया|

Jo bhi mera apna tha un sab ne mujhse nata tod liya
Jo bhi mera sapna tha phir maine use wahi par chhod diya
Ab to sab hamane mahadev par chhodkar unhi se naata jod liya.

क्या करे हम तो आदत के मारे है
अपना सब कुछ शिव जी पे वारे है |

Kya kare ham to aadat ke maare hai,
Apna sab kuchh Shiv Ji pe vaare hai.

जमाना मुझसे बोला क्यूँ जपता रहता है तू हर दम भोला
फिर मैंने उनसे कुछ इस तरह से महादेव की लीला बोला
तब से वो भी मेरे साथ कहने लग गए बम बम भोला बम बम भोला |

Jamaana mujhse bola kyoon japta rahata hai tu har dam bhola
Phir maine unse kuchh is tarah se mahadev ki leela bola
Tab se wo bhi mere saath kahane lag gaye bam bam bhola bam bam bhola.

 

Bholenath Status In Hindi 2020

कोई और याद भी नहीं आता
जब जुबां पर भोले तेरा नाम आता |

Koi aur yaad bhi nahi aata
Jab zuban par bhole tera naam aata.

भोले के भक्त है इसलिए सबका भला करते है |
हम शिव भक्त इसके सिवा कुछ नहीं करते ||

Bhole ke Bhakt hai isliye sabka bhala karte hai
Hum Shiv Bhakt iske Siwa kuch nahi karte ||

 

Shiv-Status-In-Hindi (12)

 

जिसने रावण को दान में दे दी अपनी सोने की लंका
बजता है तीनो लोकों में उस भोले के नाम का ही डंका |

Jisne ravan ko daan mein de di apni sone ki Lanka
Bajta hai teeno loko mein us bhole ke naam ka hi danka.

क्या पाप किया क्या पुण्य किया इसका तो कोई हिसाब नहीं
पर हाँ जिसमे मेरे पाप चढ़े ऐसी भी कोई किताब नहीं
भोले के भक्त है सबका भला करते है |

Kya paap kiya kya punya kiya iska to koe hisaab nahi,
Par haan jisme mere paap chadhe aisi bhi koe kitaab nahi,
Bhole ke bhakt hai sabka bhala karte hai.

जिसका हर कण कण में वास है
वही शिव काशी विश्वनाथ है |
जिसने पिया विष का प्याला
वही नीलकंठेश्वर भोलानाथ है |

Jiska har kan-kan mein vaas hai,
Wahi Shiv Kashi Vishwanath hai.
Jisne piya vish ka pyala
Wahi Neelkantheshwar Bholanath hai.

अपना दिल खुला रख
उसका द्वार भी खुला मिलेगा तुझे |

Apna dil khula rakh
Uska dvaar bhi khula milega tujhe.

पूरी तरह महक जाता है मेरा सारा तन
जब तेरी भक्ति में रम जाता है मेरा मन |

Poori tarah mahak jaata hai mera saara tan
Jab teri bhakti mein ram jaata hai mera man.

कोई और नाम नहीं है साचा
सिर्फ एक नाम ही सत्य और एक नाम ही सुन्दर
सत्यम शिवम् सुंदरम |

Koi aur naam nahi hai saacha
Sirf ek naam hi satya aur ek naam hi sundar
Satyam Shivam Sundaram |

चाँद को अपने मुकुट पर सजाएँ
भस्म को अपने तन पर लगाए
डमरू का वो महानाद बजाये
अपनी ताल पर वो सबको नचायें
सब मिलकर बोलो ॐ नमः शिवाय |

Chand ko apne mukut par sajaye,
Bhasm ko apne tan par lagaye,
Damru ka wo mahanaad bajaye,
Apni taal par wo sabko nachaye,
Sab milkar bolo Om Namah Shivay !

Also Checkout Girls Attitude DP

Leave a Reply