Latest Shiv Status In Hindi 2020 – Lord Shiva, Bholenath, Mahadev Status

Shiv Status : Here are Latest Shiv Ji Status In Hindi, Lord Shiva Status, Bholenath Status In Hindi and Mahadev Status In Hindi 2020.

Mahadev Bhakt Status For Whatsapp, Latest Mahadev Status With Images, Shivji Quotes and Status With Image, Hindu God Shiv Status In Hindi For Facebook.

 

Shiv Status In Hindi 

क्या करना हमें इन महलों, इन बस्ती में
हम तो खुश है अपने शिव जी की मस्ती में |

Kya karna hai hume in mahalon, in basti mein
Hum to khush hai apne shiv jee ki masti mein.

Shiv-Status-In-Hindi (1)

बुरे नहीं, अच्छे काम करने की शिक्षा है,
और यही हमारे शिव जी की भी इच्छा है |

Bure nahi, acchhe kam karne ki shiksha hai,
Aur yahi hamare Shiv Ji ki bhi ichchha hai.

चाहत मेरी ये नहीं की मैं किसी के दिल का खास बनूँ |
मेरी चाहत तो ये है की मैं शिव जी के चरणों का दास बनूँ |

Chaahat meri ye nahi ki main kisi ke dil ka khaas banoon,
Meree chahat to ye hai ki main Shiv Ji ke charno ka daas banoon.

चाहत मेरी ये नहीं की मैं किसी के दिल का खास बनूँ |
मेरी चाहत तो ये है की मैं शिव जी के चरणों का दास बनूँ |

Chahat meri ye nahi ki main kisi ke dil ka khaas banu,
Meri chahat to ye hai ki main shiv ji ke charano ka daas banu.

ये अज्ञानी क्या जाने शिव भक्ति का ज्ञान
शिव वो है जो अज्ञानी को भी ना माने अज्ञान |

Ye agyani kya jane Shiv Bhakti ka gyan
Shiv wo hai jo agyani ko bhi na maane agyan.

 

Shiv-ji-status-In-Hindi (2)

 

Shiv Status

जैसे राम भक्त में हनुमान जी सबसे श्रेष्ठ है
वैसे ही शिव भक्त में नंदी ही सर्व श्रेष्ठ है |

Jaise Ram Bhakt mein Hanuman Ji sabse shresth hai,
Waise hee Shiv Bhakt mein Nandi hi sarv shreshth hai.

 

Shiv-Status-In-Hindi (3)

 

निकल पड़े है प्रभु, हम तुम्हारी खोज में
पा लेंगे तुम्हे एक दिन अपनी भक्ति की मौज में |

Nikal pade hai prabhu, hum tumhari khoj mein
Paa lenge tumhe ek din apni bhakti ki mauj mein |

समय की चाल बदल सकती है,
पर शिव भक्तों की भक्ति नहीं |

Samay ki chaal badal sakti hai,
Par Shiv Bhakto ki Bhakti nahi.

हमे तू किसी अमीरी गरीबी के तराजू में तोल के ना देख,
सामने तेरे शिव भक्त खड़ा है, अपनी आँखे खोल के देख |

Hume tu kisi amiri garibi ke tarazu mein tol ke na dekh,
Samne tere Shiv Bhakt khada hai, apni aankhe khol ke dekh |

मौत भी अपना रास्ता बदल लेती है
जब मैं शिव नाम जप रहा होता हूँ |

Maut bhi apna rasta badal leti hai
Jab main shiv naam jap raha hota hu.

 

Shiv-status-In-Hindi (4)

 

शिव के भक्तों की तो दुनिया ही निराली है,
कभी खुशियों की होली तो कभी दिवाली है |

Shiv ke bhakto ki to duniya hi nirali hai,
Kabhi khushiyon kee holi to kabhi diwali hai.

 

Lord Shiva Status

ना जाने कितने जन्मो से मेरी ये रूह तरसी है
अब जा के शिव जी तेरी मुझ पे कृपा बरसी है |

Naa jane kitne janmo se meri ye rooh tarasi hai,
Ab ja ke Shiv ji teri mujh pe kripa barasi hai |

हमे पता है शिव के सिवा सब ख़ाख़ है
ये जो दुनिया है ये भी शिव के तन की राख़ है |

Hame pata hai Shiv ke siva sab khaak hai
Ye jo duniya hai ye bhi Shiv ke tan ki raakh hai.

 

Shiv-Status-In-Hindi (5)

 

 

अब मत कर ख्वाहिश कुछ और पाने की
एक बार इच्छा कर शिव के दर पे आने की |

Ab mat kar khwahish kuchh aur paane ki,
Ek baar ichchha kar Shiv ke dar pe aane ki.

क्यों उदास होता है तू, दुखों को अपनी इस झोली में पाकर
तेरा हर गम मिट जायेगा मेरे शिव जी की चौखट पर आकर |

Kyu udaas hota hai tu, Dukho ko apni is jholi mein paakar,
Tera har gam mit jayega mere shiv ji ki chaukhat par aakar.

हमें महादेव की दुनिया सबसे प्यारी,
हम है अपने महादेव के पुजारी |

Hame mahadev ki duniya sabse pyari,
Hum hai apne mahadev ke pujaari.

चले है हम महादेव तेरी तलाश में
पहुंचेंगे जरूर किसी दिन तेरे कैलाश पे |

Chale hain ham mahadev teri talash mein
Pahunchenge jarur kisi din tere kailash pe.

तुम्हारी पूजा तो समस्त देवी-देवता करते है,
जिनकी पूजा सारा जग करता है,
वो प्रभु श्री राम भी तुम्हारी पूजा करते है |

Tumhari pooja to samast devi-devta karate hai,
Jinki pooja saara jag karata hai,
Wo Prabhu Shree Ram bhi tumhari pooja karate hai.

 

Shiv-Status-In-Hindi (6)

 

लेकर महादेव का नाम
पि जायेंगे हम सारी भांग
जाकर उनके चरणों में फिर
करेंगे उनको कोटि कोटि प्रणाम |

Lekar mahadev ka nam
Pi jaenge ham saree bhaang
Jakar unke charano mein phir
Karenge unko koti koti pranaam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *