Home Marriage Wishes {Best 2022} Happy Married Life Wishes In Hindi – हैप्पी मैरिड लाइफ...

{Best 2022} Happy Married Life Wishes In Hindi – हैप्पी मैरिड लाइफ विशेस

Happy Married Life Wishes In Hindi, Marriage Wishes In Hindi, Wedding Wishes In Hindi, Shadi Ki Shubhkamnaye, Shadi Ki Badhai In Hindi.

शादी की बधाई संदेश इन हिंदी, शादी की बधाई शायरी, शादी की बधाई कैसे दी जाती है, शादी की शुभकामनाएं और कविता, शादी के बधाई संदेश, हैप्पी मैरिड लाइफ विशेस, विवाह की शुभकामनाएं !

Happy Married Life Wishes In Hindi

हुआ है आज दो दिलों का मिलन,
जैसे दो नदियों का एक साथ संगम,
तुम दोनों सदा रहो एक दूजे के साथ,
हम ईश्वर से करते है बस यही फ़रियाद !

Hua Hai Aaj Do Dilon Ka Milan,
Jaise Do Nadiyon Ka Ek Sath Sangam,
Tum Dono Sada Raho Ek Duje Ke Sath,
Hum Ishwar Se Karte Hai Bas Yahi Fariyad !
Happy Married Life Both Of You

Happy-Married-Life-Wishes-In-Hindi (1)

*****

आप दोनों की जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे,
हर दिन अपना आप ख़ुशी से मनाएं,
आपको शादी की हार्दिक शुभकामनाएं !

Aap Dono Ki Jodi Salamat Rahe,
Jeevan Mein Beshumar Pyar Bhara Rahe,
Har Din Apna Aap Khushi Se Manaye,
Aapko Shadi Ki Hardik Shubhkamnaye !
Happy Married Life Both Of You

*****

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे,
ईश्वर ऐसी जिंदगी दे आप दोनों को !

Zindagi Ka Har Pal Santushti De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki Hawa Chhu Ke Bhi Na Gujre,
Ishwar Aisi Zindagi De Aap Dono Ko !
Happy Married Life Both Of You

*****

आज इस शुभ घड़ी में एक खूबसूरत रिश्ते की है शुरुआत
आप दोनों सदा रहो साथ, भगवान से एक यही है फ़रियाद !

Aaj Is Shubh Ghadi Mein Ek Khubsurat Rishte Ki Hai Shuruat,
Aap Dono Sada Raho Sath, Bhagwan Se Ek Yahi Hai Fariyad !
Happy Married Life Both Of You

*****

बड़ी मुददतों के बाद आया है यह समां
आपको मुबारक हो खुशियों का यह जहाँ
खुशियां बांटों मिलकर एक दूजे के संग
रास आए आपको नए जीवन का हर रंग !

Bade Muddaton Ke Baad Aaya Hai Yah Sama
Aapako Mubarak Ho Khushiyon Ka Yah Jaha
Khushiyan Baanto Milkar Ek Dooje Ke Sang
Raas Aaye Aapko Naye Jeevan Ka Har Rang !
Happy Married Life Both Of You

*****

आपकी जोड़ी रब ने कुछ ऐसी बनाई,
कि हर दिल दे रहा आज आपको दुहाई
साथ रहे आप दोनों यूं ही हमेशा,
आप दोनों को शादी की ढेरों बधाई !

Aapki Jodi Rab Ne Kuchh Aisi Banayi,
Ki Har Dil De Raha Aaj Aapko Duhayi,
Sath Rahe Aap Dono Yoon Hi Hamesha,
Aap Dono Ko Shadi Ki Dhero Badhai !
Happy Married Life Both Of You

*****

शादी मुबारक हो प्यार ही प्यार मिले तुमको
दिल से दुआ है खुशियों का संसार मिले तुमको !

Shadi Mubarak Ho Pyaar Hi Pyaar Mile Tumko,
Dil Se Dua Hai Khushiyon Ka Sansar Mile Tumko !
Happy Married Life Both Of You

*****

Best Wishes For Marriage In Hindi, Happy Married Life Wishes To Friend In Hindi, Shubh Shiksha For Marriage In Hindi, Shadi Ki Mubarak Baad, Happy Wedding Wishes In Hindi on WhatsApp or Facebook.

Also Read: दोस्त की शादी के लिए बधाई

Also Read: भाई को शादी की शुभकामनाएं

 

Wedding Wishes In Hindi 2022

दिल से मुबारक आपको यह समां,
रौशनी से सजा है आज पूरा आसमां,
आपकी शादी के शुभ अवसर पर
खूबसूरत लग रहा है आज सारा जहाँ !

Dil Se Mubarak Aapko Yah Samaan,
Raushani Se Saja Hai Aaj Poora Aasman,
Aapki Shadi Ke Shubh Avasar Par
Khoobsurat Lag Raha Hai Aaj Sara Jahan !
Happy Married Life Both Of You

Happy-Married-Life-Wishes-In-Hindi (2)

*****

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
तुम्हारे क़दम चूमे यह दुनिया सारी
सदा खुश रहो तुम ये दुआ हमारी !

Mubarak Ho Tumko Ye Shaadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Tumhare Qadam Choome Yah Duniya Sari
Sada Khush Raho Tum Ye Dua Hamari !
Happy Married Life Both Of You

*****

आपको शादी की हार्दिक बधाई,
प्रेम और विश्वास की है ये कमाई,
भगवान करे आप दोनो सदा सुखी रहे,
आदर, प्रेम और प्रतिष्टा रिश्ते में बना रहे !

Aapko Shadi Ki Hardik Badhai,
Prem Or Vishwas Ki Hai Ye Kamai,
Bhagwan Kare Aap Dono Sada Sukhi Rahe,
Aadar, Prem Aur Pratishta Rishte Mein Bana Rahe !
Happy Married Life Both Of You

*****

खुदा करे आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे,
दुआ है आप एक दूसरे से कभी न रूठे,
इस तरह आप साथ मिलकर ज़िन्दगी बिताएं ,
कि आप दोनों से खुशियों के पल कभी न छूटे !

Khuda Kare Aap Dono Ki Jodi Kabhi Na Toote,
Dua Hai Aap Ek Doosre Se Kabhi Na Roothe,
Is Tarah Aap Sath Milakar Zindagi Bitayen,
Ki Aap Dono Se Khushiyon Ke Pal Kabhi Na Choote !
Happy Married Life Both Of You

*****

आपका खुशी से बीते हर दिन,
और आपकी हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े,
आपके क़दमों में फूलों की बरसात हो !

Aapka Khushi Se Beete Har Din,
Aur Aapki Har Suhani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade,
Aapke Kadmo Mein Phoolo Ki Barasat Ho !
Happy Married Life Both Of You

*****

आज मेरा यार बना दूल्हा है
बज रही है चारों ओर शहनाई,
जीवन की इस नयी यात्रा के लिए,
मेरे यार को हार्दिक हार्दिक बधाई !

Aaj Mera Yaar Bana Dulha Hai
Baj Rahi Hai Charo Or Shehnai,
Jeevan Ki Is Nayi Yaatra Ke Liye,
Mere Yaar Ko Hardik Hardik Badhai !
Happy Married Life Both Of You

*****

सर पर सेहरा, शादी का है दिन
पहना है कोट, तुमने आज के दिन,
सजी धजी घोड़ी, चले ना तुम्हारे बिन,
मुबारक हो तुमको, शादी का यह दिन !

Sar Par Sehara, Shadi Ka Hai Din
Pehna Hai Kot, Tumne Aaj Ke Din,
Saji Dhaji Ghodi, Chale Na Tumhare Bin,
Mubarak Ho Tumko, Shadi Ka Yah Din !
Happy Married Life Both Of You

*****

Shadi Ki Shubhkamnaye In Hindi Quotes, Shadi Ki Mubarak Baad, Shadi Ki Badhai Kaise De, Shadi Ki Badhai, Shubh Shiksha For Marriage In Hindi, Shadi Wishes In Hindi.

Also Read: वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं

 

शादी की बधाई संदेश इन हिंदी

आपको आपकी शादी की बहुत बहुत बधाई,
तुम्हारा वैवाहिक जीवन सरल और सुखद हो,
और तुम्हारे जीवन में असीम प्यार और खुशियां हो !

Aapko Aapki Shadi Ki Bahut Bahut Badhai,
Tumhara Vaivahik Jeevan Saral Aur Sukhad Ho,
Aur Tumhare Jeevan Mein Asim Pyar Aur Khushiyan Ho !
Happy Married Life Both Of You

Happy-Married-Life-Wishes-In-Hindi (3)

*****

हमेशा एक दुसरे के साथ रहने का वादा करो
बुरे समय में सदा एक दुसरे का प्रोत्साहन करो
आप पर हमेशा भगवान का आशीर्वाद हो,
आपको खुशियों भरी यह शादी मुबारक हो !

Hamesha Ek Dusre Ke Sath Rahane Ka Wada Karo
Bure Samay Mein Sada Ek Dusre Ka Protsahan Karo
Aap Par Hamesha Bhagwan Ka Aashirwad Ho,
Aapko Khushiyon Bhari Yah Shadi Mubarak Ho !
Happy Married Life Both Of You

*****

आप दोनों के जीवन की यात्रा सुखद और आनदंमय हो,
और आपके जीवन का हर क्षण प्रेम और ख़ुशी से भरा हों,
मैं आप दोनों को शादी की बधाई और शुभकामनाएं देता हूँ !

Aap Dono Ke Jeevan Ki Yaatra Sukhad Aur Aanadmayi Ho,
Aur Aapke Jeevan Ka Har Kshan Prem Aur Khushi Se Bhara Ho,
Main Aap Dono Ko Shadi Ki Badhai Aur Shubhkamnaye Deta Hu !
Happy Married Life Both Of You

*****

ईश्वर एक दूसरे के साथ आप दोनों के
जीवन को प्रेम और विश्वास से परिपूर्ण करे
हम आप दोनों को शादी की हार्दिक बधाई देते है !

Ishwar Ek Doosre Ke Sath Aap Dono Ke
Jeevan Ko Prem Aur Vishwas Se Paripurna Kare
Ham Aap Dono Ko Shadi Ki Hardik Badhai Dete Hai !
Happy Married Life Both Of You

*****

हम ईश्वर से आपके नव वैवाहिक जीवन में
असीम प्रेम और आनंद की कामना करते है
आशा है कि आपका रिश्ता समाज के लिए आदर्श बने !

Hum Ishwar Se Aapke Nav Vaivahik Jeevan Mein
Aseem Prem Aur Aanand Ki Kamna Karte Hai
Aasha Hai Ki Aapka Rishta Samaj Ke Liye Aadarsh Bane !
Happy Married Life Both Of You

*****

भगवान का आशीर्वाद आपके शादीशुदा जोड़े पर बना रहे,
आज आपकी शादी के शुभ अवसर पर यह दुआ करता हूँ
कि आपका जीवन भगवान के आशीर्वाद से सदा हरा भरा रहे !

Bhagwan Ka Aashirwad Aapke Shadi Shuda Jode Par Bana Rahe,
Aaj Aapki Shadi Ke Shubh Avasar Par Yah Dua Karta Hoon
Ki Aapka Jeevan Bhagwan Ke Aashirwad Se Sada Hara Bhara Rahe !
Happy Married Life Both Of You

*****

Happy Married Life Wishes In Hindi, Marriage Wishes In Hindi, Wedding Wishes In Hindi, Happy Married Life Wishes For Friend In Hindi, Shadi Ki Shubhkamnaye, Shadi Ki Badhai In Hindi.

शादी की बधाई संदेश In Hindi, शादी की बधाई कैसे दी जाती है, शादी की शुभकामनाएं, शादी के बधाई संदेश, शादी की शुभकामनाएं कविता, हैप्पी मैरिड लाइफ विशेस, विवाह की शुभकामनाएं !

Also Read: नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं 

close button