{Best 2022} वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं संदेश – शादी की बधाई

नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं In Hindi & English: वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं संदेश, वैवाहिक जीवन को शुभकामना, दाम्पत्य जीवन पर कविता, नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं इन हिंदी, बिबाह को शुभकामना सन्देश !

Shadi Ki Shubhkamnaye In Hindi & English: Happy Married Life Wishes In Hindi, शादी की बधाई In English, विवाह को शुभकामना सन्देश In English, वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं In English.

वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं संदेश

आपको वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं
भगवान आपके इस विशेष दिन को और
आपके पूरे जीवन को आशीर्वाद से भर दे !

Aapko Vaivahik Jeevan Ki Shubhkamnaye
Bhagwan Aapke Is Vishesh Din Ko Aur
Aapke Poore Jeevan Ko Aashirwad Se Bhar De !

वैवाहिक-जीवन-की-शुभकामनाएं-संदेश (1)

खूबसूरत जोड़े को शादी की शुभकामनाएँ
आप दोनों जीवन की नयी यात्रा शुरू करने जा रहे है
इसके लिए आप दोनों को ढेरों शुभकामनाएं !

Khoobsurat Jode Ko Shadi Ki Shubhkamnaye
Aap Dono Jeevan Ki Nayi Yatra Shuru Karne Ja Rahe Hai,
Iske Liye Aap Dono Ko Dhero Shubhkamnaye !

शादी की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं
आपका जीवन अविस्मरणीय क्षणों से भरा हो
और आपके जीवन में खुशियाँ ही खुशियाँ हो !

Shadi Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye
Aapka Jeevan Avismaraneey Kshano Se Bhara Ho
Aur Aapke Jeevan Mein Khushiyan Hi Khushiyan Ho !

अब दोनों एक दूसरे के जीवन साथी बन गए है
मुझे आशा है कि आप दोनों हमेशा एक सुखी जीवन बिताएंगे
मैं आपको जीवन की सुखद यात्रा की शुभकामनाएं देता हूँ !

Ab Dono Ek Doosare Ke Jeevan Saathi Ban Gaey Hai
Mujhe Aasha Hai Ki Aap Dono Hamesha Ek Sukhi Jeevan Bitayenge
Main Aapko Jeevan Ki Sukhad Yatra Ki Shubhkamnaye Deta Hoon !

हम आपकी शादी का जश्न मनाकर बहुत खुश हैं
और आपको खुश देखकर हमें बहुत खुशी हो रही है,
आप दोनों को वैवाहिक जीवन की ढेरों शुभकामनाएं !

Ham Aapki Shadi Ka Jashn Manakar Bahut Khush Hai
Aur Aapko Khush Dekhkar Hume Bahut Khushi Ho Rahi Hai,
Aap Dono Ko Vaivahik Jeevan Ki Dhero Shubhkamnaye !

Content Are: नव विवाहित जीवन की शुभकामनाएं, बैबाहिक जीवन को शुभकामना, परिणय दिवस की शुभकामनाएं, दाम्पत्य जीवन की बधाई, नवविवाहित जोड़े को शुभकामनाएं, नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं In English & Hindi.

Also Read: Marriage Wishes In Hindi

Also Read: Funny Marriage Wishes In Hindi

 

Happy Married Life Wishes In Hindi

तुम दोनों के बीच प्यार कभी कम न हो
एक दूसरे के लिए तुम्हारा प्यार बढ़ता ही जाए,
शादी के शुभ अवसर ढेर सारी शुभकामनाएं !

Tum Dono Ke Beech Pyaar Kabhi Kam Na Ho,
Ek Doosare Ke Liye Tumhara Pyaar Badhata Hi Jaye,
Shadi Ke Shubh Avasar Dher Saari Shubhkamnaye !

वैवाहिक-जीवन-की-शुभकामनाएं-संदेश (2)

आपको अपना जीवन साथी मिल गया है
मैं आप दोनों के लिए बहुत अधिक खुश हूँ
वैवाहिक जीवन के लिए ढेरों शुभकामनाएं !

Aapko Apna Jeevan Sathi Mil Gaya Hai
Main Aap Dono Ke Liye Bahut Adhik Khush Hoon
Vaivaahik Jeevan Ke Liye Dhero Shubhkamnaye !

तुम्हारे जीवन का सपना आखिरकार सच हो रहा है
तुमने अपने लिए एक सही साथी का चयन किया है
मेरी कामना है कि तुम्हारा जीवन खुशियों से भरा हो !

Tumhare Jeevan Ka Sapna Aakhirkar Sach Ho Raha Hai
Tumne Apne Liye Ek Sahi Sathi Ka Chayan Kiya Hai
Meri Kamna Hai Ki Tumhara Jeevan Khushiyon Se Bhara Ho !

आपकी जोड़ी और आप दोनों के बीच का
प्यार और स्नेह मुझे बहुत खुश करता है
हमेशा एक दूसरे का सबसे अच्छा ख्याल रखना !
आप दोनों को शादी की बहुत बहुत बधाई

Aapki Jodi Aur Aap Dono Ke Beech Ka
Pyaar Aur Sneh Mujhe Bahut Khush Karta Hai
Hamesha Ek Dusre Ka Sabse Accha Khyal Rakhna !
Aap Dono Ko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai

मैं ईश्वर से कामना करता हूँ कि
वह आप दोनों को हमेशा अपने आशीर्वाद में बनाए रखें
और आप एक साथ खुशहाल और सुन्दर जीवन बिताएं !
विवाह की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं

Main Ishwar Se Kamna Karta Hoon Ki
Wah Aap Dono Ko Hamesha Apne Aashirwad Mein Banaye Rakhe
Aur Aap Ek Sath Khushhal Aur Sundar Jeevan Bitayen !
Vivah Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye

Content Are: विवाह को शुभकामना सन्देश In English, शादी की बधाई संदेश In English, वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं In English, Shadi Ki Shubhkamnaye In English & Hindi, Shadi Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye In English.

Also Read: Marriage Wishes For Friend In Hindi

Also Read: Funny Marriage Wishes For Friend In Hindi