Shadi-Ki-Salgirah-Ki-Shayari

{Best 250+} Shadi Ki Salgirah Ki Shayari (शादी की सालगिरह पर शायरी)

Shadi Ki Salgirah Ki Shayari: Shadi Ki Salgirah Par Shayari, Shadi Ki Salgirah Mubarak Shayari, Happy Anniversary Shayari In Hindi, Shadi Ki Salgirah Shayari.

Shadi Ki Salgirah Ki Shayari (शादी की सालगिरह पर शायरी)

आपकी शादी की सालगिरह पर,
आपको हम बधाई देते हैं,
क्योंकि आप जैसे जीवन साथी,
दुनिया में बहुत कम होते हैं।

Aapki Shadi Ki Salgirah Par,
Aapko Hum Badhai Dete Hain,
Kyonki Aap Jaise Jivan Sathi,
Duniya Me Bahut Kam Hote Hain.

******

हर मुश्किल में आप एक-दूसरे का साथ निभाए,
हँसते और मुस्कुराते हुए अपना जीवन बिताए !

Har Mushkil Me Aap Ek-dusre Ka Sath Nibhaye,
Hansate Aur Muskurate Hua Apna Jivan Bitaye !

Shadi-Ki-Salgirah-Ki-Shayari (1)

******

मुबारक हो आपको यह नयी जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी,
गम का साया कभी न आप पर आये,
दुआ है यह हमारी, आप सदा यूँ ही मुस्कुराये!

Mubarak Ho Aapko Yah Nayi Jindagi,
Khushiyon Se Bhari Rahe Aapki Jindagi,
Gam Ka Saya Kabhi N Aap Par Aaye,
Dua Hai Yah Hamari, Aap Sada Yoon Hi Muskuraye!

******

आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे,
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी न रूठे,
हमेशा आप एक साथ ज़िन्दगी बिताये…
आप दोनों का साथ किसी भी जनम न छूटे!

Aap Dono Ki Jodi Kabhi Naa Tute,
Khuda Kare Aap Ek Dusre Se Kabhi N Ruthe,
Hamesha Aap Ek Sath Jindagi Bitaaye…
Aap Dono Ka Sath Kisi Bhi Janam N Chhute!

******

विश्वास का यह बंधन आपका यूं ही बना रहे,
आपके जीवन में प्रेम का सागर यूं ही बहता रहे,
दुआ है रब से आनंद से आपका जीवन भरा रहे,
और खुशियों से आपका आँगन हमेशा सजा रहे !

Vishwas Ka Yah Bandhan Aapka Yoon Hi Bana Rahe,
Aapke Jivan Me Prem Ka Sagar Yoon Hi Behta Rahe,
Dua Hai Rab Se Anand Se Aapka Jivan Bhara Rahe,
Aur Khushiyon Se Aapka Aangan Hamesha Saja Rahe!

******

आपने एक दूसरे के जीवन को कितनी ख़ूबसूरती से सवारा,
शादी की सालगिरह धूम-धाम से मनाओ…
क्यूँकि आप दोनों का ये रिश्ता खुदा ने बनाया बड़ा ही प्यारा !

Aapne Ek Dusre Ke Jivan Ko Kitni Khoobsurati Se Sawara,
Shadi Ki Salgirah Dhoom-dhaam Se Manao…
Kyunki Aap Dono Ka Ye Rishta Khuda Ne Banaya Bada Hi Pyara !

******

आपकी जोड़ी यूं ही हमेशा सलामत रहे,
आपके जीवन में बेशुमार प्यार बहता रहे,
हर दिन आप अपना खुशियों से मनाये,
आपको आपकी सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Aapki Jodi Yoon Hi Hamesha Salamat Rahe,
Aapke Jivan Me Beshumar Pyaar Bahta Rahe,
Har Din Aap Apna Khushiyon Se Manaye,
Aapko Aapki Salgirah Ki Dher Sari Shubhkamnaye!

******

आपकी जोड़ी रब ने है कुछ ऐसी बनाई,
हर दिल आज आपको दे रहा है दुहाई,
साथ रहे आप दोनों यूं ही हमेशा,
शादी की सालगिरह की आपको ढेरों बधाई !

Aapki Jodi Rab Ne Hai Kuchh Aisi Banayi,
Har Dil Aaj Aapko De Raha Hai Duhayi,
Sath Rahe Aap Dono Yoon Hi Hamesha,
Shadi Ki Salgirah Ki Aapko Dhero Badhai !

******

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जो जीवन भर यूं ही बंधा रहे,
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को
और आप का सफर यूं ही उम्र भर चलता रहे !

Saat Fairo Se Bandha Yah Pyaar Ka Bandhan,
Jo Jivan Bhar Yoon Hi Bandha Rahe,
Kisi Ki Nazar Naa Lage Aapke Pyaar Ko
Aur Aap Ka Safar Yoon Hi Umr Bhar Chalta Rahe !

******

फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग़ में…
वैसे ही आप दोनों जचते है एक दूसरे के साथ में !

Phool Jaise Sabse Khubsurat Lagte Hain Baag Me…
Waise Hi Aap Dono Jachte Hai Ek Dusre Ke Sath Me.

******

आप दोनों की प्यारी जोड़ी ऊपर वाले की देन है,
उसे प्यार और समपर्ण से आपने सींचा है,
कभी न उतरे आप दोनों से प्यार का बुखार,
बस इसी तरह बना रहे आप दोनों का प्यार…

Aap Dono Ki Pyaari Jodi Upar Wale Ki Den Hai,
Use Pyaar Aur Samaparn Se Aapne Sincha Hai,
Kabhi N Utre Aap Dono Se Pyaar Ka Bukhaar,
Bas Esi Tarah Bana Rahe Aap Dono Ka Pyaar…

******

हर वक्त में साथ एक-दूसरे को पाएं,
मुस्कुराते हँसते-हँसते जिंदगी बिताए,
यूं ही खुश रहना आप दोनों हरदम,
दुआ में बस यही चाहते है हम!

Har Waqt Me Sath Ek-dusre Ko Paaye,
Muskurate Hansate-hansate Jindagi Bitaye,
Yoon Hi Khush Rahna Aap Dono Hardam,
Dua Me Bas Yahi Chahte Hai Ham!

******

चांद सितारों की तरह दमकता रहे आपका जीवन,
दुनिया की सारी खुशियों से भर जाए आपका जीवन!

Chaand Sitaaro Ki Tarah Damkata Rahe Aapka Jivan,
Duniya Ki Saari Khushiyon Se Bhar Jaye Aapka Jivan!

******

Also Read: Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

 

Happy Anniversary Shayari In Hindi

खुदा भरे आपके रिश्ते में खुशियों के रंग,
यूं ही मुस्कराते रहे आप हमेशा एक संग ।

Khuda Bhare Aapke Rishte Me Khushiyon Ke Rang,
Yoon Hi Muskrate Rahe Aap Hamesha Ek Sang.

Shadi-Ki-Salgirah-Ki-Shayari (2)

******

चलता रहता है, कभी ख़ुशी तो कभी गम..
आप दोनों का प्यार हो न कभी कम..
खिलते रहो आप एक दूजे की आँखों में..
महकते रहो आप एक दूजे के दिल में…!

Chaltaa Rahta Hai, Kabhi Khushi To Kabhi Gam..
Aap Dono Ka Pyaar Ho N Kabhi Kam..
Khilte Raho Aap Ek Dooje Ki Aankho Me..
Mahakte Raho Aap Ek Dooje Ke Dil Me…!

******

निकलता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
दुआ में बस हम यही मंगाते है…
खुदा हज़ार साल की खुशियां दे आपको !

Nikalta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Phul Khushboo De Aapko,
Dua Me Bas Ham Yahi Mangate Hai…
Khuda Hazaar Saal Ki Khushiyan De Aapko !

******

बहुत बहुत मुबारक हो आपको ये समां,
बड़ा नायब लग रहा होगा आपको जहाँ,
आज खुशियाँ बाटों आप एक दूसरे के संग,
रास आये आपको सालगिरह का हर रंग…

Bahut Bahut Mubarak Ho Aapko Ye Samaa,
Badaa Naayab Lag Raha Hoga Aapko Jahaa,
Aaj Khushiyaan Baato Aap Ek Dusre Ke Sang,
Raas Aaye Aapko Salgirah Ka Har Rang…

******

आपके जीवन की बगियां हरी रहें,
आपके जीवन में खुशियां भरी रहें,
यह जोड़ी यूं ही सदा ऐसी बनी रहें,
सौ सालों तक यूं ही साथ सजी रहें !

Aapke Jivan Ki Bagiyaan Hari Rahe,
Aapke Jivan Me Khushiyan Bhari Rahe,
Yah Jodi Yoon Hi Sada Aisi Bani Rahe,
Sau Saalo Tak Yoon Hi Sath Sajee Rahe!

******

आपको शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई,
आपके प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई,
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे,
आपके जीवन प्यार और सम्मान सदा बहते रहे…

Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Dhero Badhai,
Aapke Prem Or Vishwas Ki Hai Ye Kamayi,
Bhagwan Kare Aap Dono Sada Khush Rahe,
Aapke Jivan Pyaar Aur Samman Sada Bahte Rahe…

******

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे जो आपके जीवन के पलो में खुशियाँ,
आज वो प्यारी सी बधाईयाँ ले लो हमसे !

Jindagi Ki Kuchh Khaas Duayen Lelo Hamse,
Salgirah Par Kuchh Najrane Lelo Hamse,
Bhar De Jo Aapke Jivan Ke Palo Me Khushiyan,
Aaj Wo Pyaari Si Badhaiyan Le Lo Hamse !

******

ईश्वर करे ऐसे ही आती रहे आपकी वर्ष गांठ,
आप दोनों का रिश्ता छुए प्यार का नया आकाश,
ऐसे बरसे आपके जीवन में खुशियों की फुहार,
जैसे हर दिन बन जाये आपके सपनों का त्यौहार।

Ishwar Kare Aise Hi Aati Rahe Aapki Varsh Ganth,
Aap Dono Ka Rishta Chhuye Pyaar Ka Naya Aakash,
Aise Barse Aapke Jivan Me Khushiyon Ki Phuhar,
Jaise Har Din Ban Jaaye Aapke Sapno Ka Tyauhar.

******

यही दुआ है आप दोनों सदा खुश रहें,
शादी की सालगिराह की शुभकामनाएं,
आपका प्यार यूं ही सदा बढ़ता रहे,
आपका नया आने वाला साल…
आपको हर दिन नए–नए सपने दिखाए!

Yahi Dua Hai Aap Dono Sada Khush Rahe,
Shadi Ki Salgiraah Ki Shubhkamnaye,
Aapka Pyaar Yoon Hi Sada Badhta Rahe,
Aapka Naya Aane Wala Saal…
Aapko Har Din Naye–naye Sapne Dikhaye!

******

हसीन लोगों के हो हसीन पल,
जीवन में हो हसीन पलों की रोशनियां,
आप दोनों को तहे दिल से…
आपकी शादी की सालगिरह की बधाईयाँ !

Hasin Logo Ke Ho Hasin Pal,
Jivan Me Ho Hasin Palo Ki Roshaniyan,
Aap Dono Ko Tahe Dil Se…
Aapki Shadi Ki Salgirah Ki Badhaiyan!

******

Also Read: Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

Leave a Reply