{Best 2023} Sali Ke Liye Shayari – साली के लिए शायरी

Sali Ke Liye Shayari In Hindi: अगर आप अपनी साली पर शायरी खोज रहे है तो यहाँ हम इस पोस्ट में साली के लिए शायरी और जीजा साली की शायरी लेकर आये है।

Sali Ke Liye Shayari

बहुत ही प्यारी है साली साहिबा की मुस्कान,
दिल की सच्ची है पर तिखी है उसकी जुबान,
थोड़ी सी शैतान है वो पर है बड़ी ही नादान।

Bahut Hi Pyari Hai Sali Sahiba Ki Muskan,
Dil Ki Sachchi Hai Par Tikhi Hai Uski Juban,
Thodi Si Shaitan Hai Wo Par Hai Badi Hi Nadan.

Sali-Ke-Liye-Shayari (1)

सभी रिश्तों में होता है प्यारा,
जीजा साली का रिश्ता हमारा।

Sabhi Rishton Me Hota Hai Pyara,
Jija Sali Ka Rishta Hamara.

जब जीजा साली साथ होते है,
तो हर लम्हे खास हो जाते है।

Jab Jija Sali Sath Hote Hai,
To Har Lamhe Khas Ho Jaate Hai.

जब साली साहिबा हमारे घर को आती है,
अपने साथ खुशियों की सौगात लाती है।

Jab Sali Sahiba Hamare Ghar Ko Aati Hai,
Apne Sath Khushiyon Ki Saugat Lati Hai.

हम जीजा साली की यारी,
होती है अच्छे अच्छों पर भारी।

Hum Jija Sali Ki Yaari,
Hoti Hai Acchhe Acchho Par Bhari.

Sali-Ke-Liye-Shayari (2)

हमेशा हंसती और सबको हंसाती रहती है,
हर बात पर हर किसी की टांग खिंचाई करती है।

Hamesha Hansati Aur Sabko Hansati Rahti Hai,
Har Baat Par Har Kisi Ki Tang Khichayi Karti Rahti Hai.

हमारा और सबका यही कहना है ,
हमारी साली चांद सितारों का गहना है।

Hamara Aur Sabka Yahi Kehna Hai,
Hamari Sali Chand Sitaro Ka Gehna Hai.

आज का दिन हमारे के लिए खास है,
साली साहिबा के आने का एहसास है।

Aaj Ka Din Hamare Liye Khas Hai,
Sali Sahiba Ke Aane Ka Ehsas Hai.

Content Are: Sali Ke Liye Shayari, Sali Sahiba Ke Liye Shayari, Sali Shayari, Jija Sali Ki Shayari, Shayari For Sali Sahiba.

Also Read: Birthday Wishes For Sali In Hindi

Also Read: Funny Birthday Wishes For Sali In Hindi

साली के लिए शायरी

हमारी साली साहिबा हमारी शान है,
जिसमें बसती हम सभी की जान है।

Hamari Sali Sahiba Hamari Shan Hai,
Jisme Basati Hum Sabhi Ki Jaan Hai.

Sali-Ke-Liye-Shayari (3)

फूलों की पंखुड़ियों सी नाजुक है साली हमारी,
जैसे परियों से आई है कोई राजकुमारी,
लगती है वो इस दुनिया में सबसे न्यारी
दुनिया में सबसे प्यारी है साली हमारी।

Phool Ki Pankhudiyon Si Nazuk Hai Sali Hamari,
Jaise Pariyon Se Aayi Hai Koi Rajkumari,
Lagti Hai Wo Is Duniya Mein Sabse Nyari
Duniya Mein Sabse Pyari Hai Sali Hamari.

जीजा साली की यारी है सबसे मस्त,
साली मेरी दिखती है जबरदस्त।

Jija Sali Ki Yari Hai Sabse Mast,
Sali Meri Dikhti Hai Jabardast.

हमारी साली से बहुत अच्छी है हमारी यारी,
एक साली जो हम सब घरवालों पर है भारी।

Hamari Sali Se Bahut Achchhi Hai Hamari Yari,
Ek Sali Jo Hum Sab Gharwalo Par Hai Bhari.

अपनी जुल्फों में रहती है हमेशा मतवाली,
सबसे प्यारी है हमारी ये नटखट सी साली।

Apni Zulfon Me Rahti Hai Hamesha Matwali,
Sabse Pyari Hai Hamari Ye Natkhat Si Sali.

Sali-Ke-Liye-Shayari (4)

हमारी दुआओं का असर रहे,
हमारी साली का जीवन खुशियों से भरा रहे।

Hamari Duaon Ka Asar Rahe,
Hamari Sali Ka Jeevan Khushiyon Se Bhara Rahe.

साली साहिबा करती है हमेशा ही नादानी,
पर प्यारी लगती है हमें उसकी हर शैतानी।

Sali Sahiba Karti Hai Hamesha Hi Nadani,
Par Pyari Lagti Hai Hume Uski Har Shaitani.

अक्सर हमें याद आता है वो गुजारा जमाना,
हमारी साली का हमें जीजा कहकर बुलाना,
जब दूर होते है तो याद आता है यही फसाना।

Aksar Hume Yad Aata Hai Wo Gujara Zamana,
Hamari Sali Ka Hume Jija Kahkar Bulana,
Jab Dur Hote Hai To Yad Aata Hai Yahi Fasana.

Also Read: खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन

Also Read: लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

Last Words: यहाँ पर साझा की गयी Sali Ke Liye Shayari अगर आपको पसंद आती है तो यहाँ लिखी गयी साली के लिए शायरी आप इस पोस्ट में से कॉपी करके अपने व्हाट्सप्प या फेसबुक पर अपनी साली के लिए स्टेटस डालने के लिए इस्तेमाल कर सकते है।