{Best} Sale Ke Liye Birthday Wishes {Happy Birthday Sale Sahab Hindi}

यह पोस्ट पर लिखा गया है, जिसमे हमने साले के जन्मदिन शुभकामनाएं या Sale Ke Liye Birthday Wishes इस पोस्ट में आपके साथ शेयर की है ! जिन्हें आप अपने साले साहब के जन्मदिन पर उन्हें जन्मदिन की बधाई भेज सकते है !

Saale Ke Janamdin Par Badhai, Happy Birthday Sale Sahab Hindi, Happy Birthday Sale Sahab Status, Sale Ke Liye Birthday Wishes, Happy Birthday Sale Sahab English Happy Birthday Saale Sahab Shayari.

Happy Birthday Sale Sahab Status English, Sale Ke Janamdin Ki Shubhkamnaye In Hindi, Birthday Wishes For Sala In English, Happy Birthday Wishes For Sala In English.

Happy Birthday Wishes For Sale Sahab In Hindi

प्रिय साले साहब ! मैं आपके जन्मदिन पर आपको अपनी शुभकामनाएं और आपके लिए अपना प्यार भेजता हूँ !
priya sale sahab ! main aapke janamdin par aapko apni shubhkamnaye aur aapke liye apna pyaar bhejta hoon.

Sale-Ke-Liye-Birthday-Wishes (1)

मेरे प्रिय साले साहब मैं आपको जन्मदिन की बधाई देता हूँ, मुझे आशा है यह जन्मदिन अभी तक का सबसे शानदार जन्मदिन होगा !
mere priya sale sahab mein aapko janamdin ki badhai deta hoon, mujhe aasha hai yah janamdin abhi tak ka sabse shandar janamdin hoga.

आज हमारे साले साहब का जन्मदिन पर उन्हें जन्मदिन की बधाई देते है, और भगवान से उनकी लंबी आयु की कामना करते है !
aaj hamare sale sahab ka janamdin par unhe janamdin ki badhai dete hai, aur bhagwan se unki lambi aayu ki kamna karte hai.

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई, मुझे आपके जन्मदिन को लेकर बहुत ख़ुशी है, हम आपको अपनी शुभकामनाएं भेजते है !
janamdin ki bahut bahut badhai, mujhe aapke janamdin ko lekar bahut khushi hai, hum aapko apni shubhkamnaye bhejte hai.

आप अपने हर दिन को ख़ुशी और उत्साह के साथ जिए, अपने जीवन के हर कदम पर सफलता पाये, इसी कामना के साथ आपको जन्मदिन मुबारक हो !
aap apne har din ko khushi aur utsaah ke sath jiye, apne jeevan ke har kadam par safalta paaye, isee kamna ke sath aapko janamdin mubarak ho.

हर दिन जन्मदिन जैसा स्पेशल दिन हो आपका,
एक ही ख्वाहिश है, हमेशा गहरा हो साथ हमारा !
har din janamdin jaisa special din ho aapka,
ek hi khwahish hai, hamesha gehra ho sath hamara !

हम अपने साले साहब को जन्मदिन की बधाई देते है और ईश्वर से आपके जीवन में सुख और समृद्धि की प्रार्थना करते है !
hum apne sale sahab ko janamdin ki badhai dete hai aur ishwar se aapke jeevan mein sukh aur samriddhi ki prarthna karte hai.

Happy Birthday Sale Sahab Hindi, Happy Birthday Sale Sahab Shayari, Happy Birthday Sale Sahab English, Sale Ke Liye Birthday Wishes, Birthday Wishes For Sala In English, Happy Birthday Wishes For Sala In English.

Also Read: जीजाजी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं

 

Sale Ke Liye Birthday Wishes

हम अपने साले साहब को जन्मदिन की बधाई देते है और ईश्वर से आपके जीवन में सुख और समृद्धि की प्रार्थना करते है !
hum apne sale sahab ko janamdin ki badhai dete hai aur ishwar se aapke jeevan mein sukh aur samriddhi ki prarthna karte hai.

Sale-Ke-Liye-Birthday-Wishes (2)

हम दुआ करते है खुदा से
आपकी ज़िन्दगी में खुशियां कभी कम ना हो
हर कोई दे आपके जन्मदिन पर शुभकामनाएं
उन शुभकामनाओं में शामिल हम भी हो !
hum dua karte hai khuda se
aapki zindagi mein khushiyan kabhi kam na ho
har koe de aapke janamdin par shubhkamnaye
un shubhkamnaye mein shamil hum bhi ho !

जन्मदिन तुम्हें मुबारक हो,
हर दिन यूँ ही खुश रहो…
खुशियाँ और तरक्की तुम्हारे साथ हो,
हर साल जन्मदिन मनाते रहो !
janamdin tumhe mubarak ho,
har din yoon hi khush raho…
khushiyan aur tarakki tumhare sath ho,
har saal janamdin manate raho !

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक !
janamdin ke ye khaas lamhe mubarak,
aankhon mein base naye khwab mubarak,
jindagi jo lekar aayi hai aapke liye aaj…
wo tamam khushiyon ki haseen saugat mubarak !

आपके आँखों में सजे हो जो भी सपने
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं
दुआ है ये हमारी की
आज के दिन वो सब सच हो जाये !
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं !
aapki aankho mein saje ho jo bhi sapne
aur dil mein chhupi ho jo bhi abhilashaye
dua hai ye hamari ki
aaj ke din wo sab sach ho jaaye !

आपका जन्म दिन हैं ख़ास
क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के पास
और आज पूरी हो आपकी हर आस
🎂HAPPY BIRTHDAY🎂
aapka janamdin hai khaas
kyonki aap hote hain sabke dil ke paas
aur aaj poori ho aapki har aas
🎂happy birthday🎂

खुदा हर मुश्किल पलों से बचाए आपको
जीवन में तरक्की दिलाये आपको
गम से कोई वास्ता न हो कभी आपका
खुदा ज़िन्दगी इतना हसाये आपको !
khuda har mushkil palo se bachaye aapko
jeevan mein tarakki dilaye aapko
gam se koi vasta na ho kabhi aapka
khuda zindagi itna hasaye aapko !

दुआ है की कामयाबी के हर शिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना…
हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा !
dua hai ki kamyabi ke har sikhar pe aap ka naam hoga,
aapke har kadam par duniya ka salaam hoga,
himmat se mushkilon ka samana karna…
hamari dua hai ki waqt bhi ek din aapka gulaam hoga !

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई, सन्देश, शायरी
Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई In Hindi

Happy Birthday Saale Sahab Shayari, Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari, Happy Birthday Wishes For Sali In Hindi.

 

Happy Birthday Saale Sahab Shayari

मेरे प्रिय साले साहब मैं आपको जन्मदिन की बधाई देता हूँ, मुझे आशा है यह जन्मदिन अभी तक का सबसे शानदार जन्मदिन होगा !
mere priya sale sahab mein aapko janamdin ki badhai deta hoon, mujhe aasha hai yah janamdin abhi tak ka sabse shandar janamdin hoga.

Sale-Ke-Liye-Birthday-Wishes (3)

जन्मदिन के शुभ अवसर पर,
भेंट करू क्या उपहार तुम्हें,
बस इसे ही स्वीकार कर लेना,
हर रोज याद करूँ तुम्हें !
janmdin ke shubh avasar par,
bhent karu kya uphar tumhe,
bas ise hi swikar kar lena,
har roj yaad karu tumhe !

फूलों सा महकता रहे हमेशा जीवन आपका,
खुशियाँ चूमे कदम आपके
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा !
phulo sa mehekta rahe hamesha jeevan aapka,
khushiyaan choome kadam aapke
bahut saara pyaar aur aashirwad hamara !

यही दुआए है तेरे जन्मदिन पर,
तुम मुस्कुराते रहो ऐसे ही जीवनभर,
जो है तेरे अरमान वो हो जाए पूरे,
और लग जाए तुमको उम्र मेरी !
yahi duaye hai tere janamdin par,
tum muskurate raho aise hi jeevan bhar,
jo hai tere armaan wo ho jaye pure,
aur lag jaye tumko umar meri !

सदा खुश रहो तुम…
आये ना साथ कोई गम जहाँ भी रखो तुम कदम
तुम जो कहो वो हर खवाहिश पूरी हो तुम्हारी
तुम्हारे जन्मदिन पर बस यही दुआ है हमारी !
sada khush raho tum…
aaye na saath koi gham jahan bhi rakho tum kadam
tum jo kaho wo har khwahish puri ho tumhari
tumhare janamdin par bas yahi dua hai hamari !

हर राह आसान हो,
हर राह में खुशिया हो,
हर दिन ख़ूबसूरत हो,
ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ है,
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो !
har raah aasan ho,
har raah mein khushiyan ho,
har din khubsoorat ho,
aisa hi poora jeevan ho,
yahi har din meri dua hai,
aisa hai tumhara har janamdin ho !

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे !
jindagi ki kuchh khas duaye lelo humse
janamdin par kuch nazrane le lo humse
bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein…
aaj wo hasi mubarak baad le lo humse !

Happy Birthday Wishes For Sale Sahab Hindi, Happy Birthday Sale Sahab Shayari & Status In Hindi and English, Sale Ke Liye Birthday Wishes.

Also Read: Happy Birthday Sali Sahiba Wishes In Hindi
Also Read: जीजाजी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं

Leave a Reply