{Best 42+} Sad Single Status, Shayari & Quotes In Hindi

Sad Single Status In Hindi: अभी तक हमने सिंगल स्टेटस के ऊपर हमारी वेबसाइट कई पोस्ट लिखी है, मगर आज की पोस्ट में हम Sad Single Status and Shayari In Hindi हमने में आपके लिए शेयर की है, जो की आपको पसंद आएगी !

Sad Single Status In Hindi

अकेले तो हम पहले भी थे,
न जाने क्यों अकेले हो गए है
तेरे जाने के बाद…
Akele to hum pehle bhi the,
Na jaane kyoon akele ho gaye hai
Tere jaane ke baad…

Sad-single-status-shayari-quotes-in-hindi (1)

Single हूँ…
पर उसकी याद में आज भी आँसू बहते हैं,
इज़हार भले ही न कर पाये
पर रोज़ उनका इंतज़ार किया करते है !
Single hoon…
Par uski yaad me aaj bhi aansu behate hai,
Izhaar bhale hi na kar paye
Par roz unka intezar kiya karte hai.

आज Single हूँ
पर किसी को हमने भी दिल दिया था !
Aaj single hoon,
Par kisi ko hamane bhi dil diya tha.

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो
बात मेरी तन्हाई की…
Angdayi par angdayi leti hai raat judai ki,
Tum kya samjho tum kya jano,
Baat meri tanhayi ki…

कुछ लोगों से आज कुछ तो सीखा,
पहले अपने जैसा बनाते हैं ये,
फिर अकेला छोड़ देते है…
Kuch logo se aaj kuchh to sikha,
Pahale apane jaisa banate hai ye,
Fir akela chhod dete..

शायद मुझ में ही कमी थी,
वरना मैं सिंगल ना रहता…
Shayad mujh me kami thi,
Warna main single naa rahata…

Single Boy Sad Status In Hindi, Sad Single Status Images, Sad Single Status Download, Sad Single Status In English, Sad Single Status For Whatsapp.

Also Read: Bachelor Funny Shayari In Hindi

Single Sad Shayari

न जाने प्यार करके भी Single रह गए हम
वो आज भी हमको याद आते हैं…
Na jaane pyaar karke bhi single rah gaye hum,
Wo aaj bhi humko yaad hai…

Sad-single-status-shayari-quotes-in-hindi (2)

अकेलापन
बहुत कुछ सीखा देती हैं
इंसान को…
Akelapan
Bahut kuchh sikha deti hai
Insaan ko…

धोखेबाजी से बचने के लिए हम सिंगल ही रहे
क्यूँकि ये लड़कियाँ प्यार कम धोखा ज्यादा देती हैं…
Dhokhebaazi se bachane ke liye single hi rahe,
Kyoonki ye ladakiyan pyaar kam dhokha jyaad deti hain.

एक वक़्त था,
जब किसी के इंतज़ार में रहा करता था
आज तो बिल्कुल single हूँ
फिर भी उसी का इंतज़ार करता हूँ…
Ek waqt tha
Jab kisi ke intezaar mein raha karta tha,
Aaj to bilkul single hoon
Fir bhi usi ka intezaar karta hoon…

दिल मेरा तोडा
इसे वीरान भी न रहने दिया
खुद खुदा हो गया
मुझे इन्सान भी न रहने दिया…
Dil mera toda
Ese veeran bhi naa rehne diya,
Khud khuda ho gaye,
Mujhe insaan bhi na rehne diya…

जिसे चाहा, वो नहीं मिली
शायद इसलिए आज भी single हूँ !
Jise chaha wo nahi mili,
Shayad isi liye aaj bhi single hoon.

Single Girl Sad Status, Single Life Sad Status Hindi, Very Sad Single Status, Best Sad Single Status, Single Boy Sad Status, Single Boy Sad Status In Hindi.

Also Read: Shadi Funny Shayari In Hindi

Also Read: Bachelor Funny Shayari In Hindi

Leave a Reply