{Best 2022} Sad Shayari In Hindi For Boyfriend

Sad Shayari In Hindi For Boyfriend, Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend English, Sad Quotes In Hindi For Boyfriend.

Sad Shayari In Hindi For Boyfriend

जब हमारे दिल पर किसी का राज होता है,
तो हमें उसका सबसे खास अंदाज लगता है,
जब तक नहीं मिलती प्यार में बेवफाई,
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज होता है !

Jab hamare dil par kisi ka raaz hota hai,
To hume uska sabse khas andaz lagta hai,
Jab tak nahi milati pyaar mein bewafai,
Har kisi ko apni pasand par naaz hota hai.

नफरत करना है तो इस तरह करना,
कि इस दुनिया से चले भी जाये हम,
तो तुम्हारी आंखों में एक आंसू न आये !

Nafrat karna hai to is tarah karna,
Ki is duniya se chale bhi jaaye hum,
To tumhari aankho mein ek aansoo na aaye.

सच्चे प्यार में बेबशी अच्छी नहीं लगती,
तेरे चेहरे पर उदासी अच्छी नहीं लगती,
जो भी है दिल में हम्हारे वो कह दो हमसे
तुम्हारे होंठो पर ख़ामोशी अच्छी नहीं लगती !

Sacche pyaar mein bebashi acchi nahi lagati,
Tere chehre par udasi acchi nahi lagati,
Jo bhi hai dil mein tumhare wo kah do humse,
Tumhare hontho par khamoshi acchi nahi lagati.

न ही हमें तेरे आने की खुशी है और न ही जाने का ग़म,
न अब वो वक्त रहा, जब कभी तेरे दिवाने थे हम !

Na hi hume tere aane ki khushi hai aur na hi jaane ka gam,
Na ab wo wakt raha, jab kabhi tere deewane the hum.

कितने अजीब होते हैं जिंदगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पे अजनबी भी अपने बन जाते है,
हमें मिलने की खुशी दें या ना दे वो
पर हमसे बिछड़कर गम जरूर दे जाते हैं !

Kitne ajeeb hote hain zindagi ke raste,
Anjane mod pe ajnabi bhi apne ban jaate hai,
Hume milane ki khushi de ya na de wo
Par humse bichadakar gam jarur de jaate hai.

चोट अगर जिस्म पर होती तो घाव नजर आता,
पर चोट तो हमारे दिल पर लगी थी
इसलिए किसी को न हमारा दर्द नज़र न आया !

Chot agar jism par hoti to ghav nazar aata,
Par chot to hamare dil par lagi thi
Isliye kisi ko na hamara dard nazar na aaya.

मांगा था जिसे कभी हमने रब से दुआओ में,
उसकी तस्वीर देखता है दिल अब सिर्फ ख़्वाबों में !

Manga tha jise kabhi humne rab se duaon mein,
Uski tasveer dekhta hai dil ab sirf khwabon mein.

Content Are: Sad Shayari Boyfriend And Girlfriend, Gf Bf Sad Shayari In Hindi, Sad Status For Boyfriend In Hindi, Sad Shayari For Bf In Hindi.

Also Read: किसी की याद में शायरी

Also Read: तड़पते दिल की शायरी

Sad Love Shayari For Boyfriend In Hindi

जब हमें तोड़ना ही था तो रिश्ता हम न बनाते,
जब उम्मीद ही नहीं थी तो सपने हम न सजाते,
ऐतबार हमने किया है आपकी वफाओं पर,
भरोसा नहीं होता तो अपने दिल का हिस्सा न बनाते !

Jab hume todna hi tha to rishta hum na banate,
Jab ummeed hi nahi thi to sapne hum na sajate,
Aitbaar humne kiya hai aapki wafaon par,
Bharosa nahi hota to apne dil ka hissa na banate.

क्यूं रूठे वो इस कदर कि हम मना न सके,
क्युं हो गए इतने दूर कि हम पास बुला न सके,
दिल तो दिल था जिस पे तुम्हारा नाम लिख बैठे
एक बार लिख दिया तो फिर हम मिटा न सके !

Kyun roothe wo is kadar ki ham mana na sake,
Kyun ho gaye itane door ki ham paas bula na sake,
Dil to dil tha jis pe tumhara naam likh baithe
Ek baar likh diya to phir hum mita na sake.

मोहब्बत के नशे में हमने उसे अपना खुदा बना लिया,
जिसे अपना खुदा माना उसी ने खुद से जुदा कर दिया !

Mohabbat ke nashe me humne use apna khuda bana liya,
Jise apna khuda mana usi ne khud se juda kar diya.

तुम्हारे साथ जिंदगी गुजारना हमारा हसीन सपना था,
तुम्हारे जाने के बाद हम इस कदर टुट गये
कि हमें संभालने के लिए कोई बचा नहीं अपना था !

Tumhare sath jindagi gujarna hamara haseen sapna tha,
Tumhare jaane ke baad hum is kadar tut gaye
Ki hume sambhalne ke liye koe bacha nahi apna tha.

मोहब्बत में मिलें दर्द को भुलाया नहीं जा सकता,
मोहब्बत की हमने आपसे ये हकीकत है,
इसे कितना भी भुलाये इसे भुलाया नहीं जा सकता !

Mohabbat me mile dard ko bulaya nahi ja sakta,
Mohabbat ki humne aapse ye haqiqat hai,
Ise kitna bhi bhulaye ise bulaya nahi ja sakta.

इस मोहब्बत में भी क्या बेबशी है,
जो मेरा था वो मेरा होना नहीं चाहता,
और मैं उस बेवफा को खोना नहीं चाहता !

Is mohabbat mein bhi kya bebasi hai,
Jo mera tha wo mera hona nahi chahta,
Aur main us bewafa ko khona nahi chahta.

Content Are: Sad Shayari In Hindi For Boyfriend, Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend English, Sad Quotes In Hindi For Boyfriend.

Also Read: Breakup Attitude Shayari In Hindi For BF

Also Read: Dhokebaaz Shayari In Hindi For Boyfriend