{#2021} Sad Love Triangle Quotes In Hindi With Image

Sad Love Triangle Quotes In Hindi With Image: Hello Readers ! Here are Best Sad Love Triangle Quotes In Hindi, Also with Sad Love Triangle Images In Hindi and Heart Touching Love Triangle Status For Whatsapp In Hindi.

हम इस पोस्ट में Sad Love Triangle Quotes In Hindi पर कुछ Shayari और Status पोस्ट कर रहे है, साथ ही भी हमने इस पोस्ट में Sad Love Triangle Images In Hindi With Quotes For Facebook Status भी साझा की है !

Sad Love Triangle Quotes In Hindi

जाने किसकी नज़र हमारी मोहब्बत पर लग गयी,
जो कल थी मेरी वो आज किसी और की हो गयी !
Jane kiski nazar hamari mohabbat par lag gayi,
Jo kal thi meri wo aj kisi or ki ho gayi.

Sad-Love-Triangle-Quotes-In-Hindi-With-Image (1)

एक मैं हूँ के लहरों की तरह चैन नहीं है,
एक वह है के खामोश समंदर की तर्हां है !
Ek main hoon ke lehron ki tarah chain nahi hai,
Ek woh hai ke khamosh samandar ki tarhan hai.

मेरे सबर का इम्तेहान इतना भी मत लेना,
की कही इंतज़ार ही न हमारी पहचान बन जाये,
वक़्त का क्या पता की कब क्या हो…
ऐसा न हो की हम फिर आपके लिए अनजान बन जाये !
Mere sabar ka imtehan itna bhi mat lena,
Ki kahi intezar hi na hamari pehchan ban jaye.
Waqt ka kya pata ki kab kya ho…
Aisa na ho ki hum fir aapke liye anjan ban jaye.

टपक पड़ते हैं आंसू जब तुम्हारी याद आती है,
ये वो बरसात है जिस का कोई मौसम नहीं होता !
Tapak parte hain aansu jab tumhari yaad aati hai,
Ye wo barsat hai jis ka koi mausam nahi hota.

जिसको फ़िक्र न हो आपकी मौजूदगी की,
उस शख्स से दूर जाना ही बेहतर है.
जो सब जान कर भी अनजान बनते है,
उनसे कुछ न बताना ही बेहतर है !
Jisko fikar na ho apki maujudgi ki,
Us shakhs se dur jana hi behtar hai.
Jo sab jan kar bhi anjan bante hai,
Unse kuch na batana hi behtar hai.

उस ने मेरे ज़ख्मों क यूं किया इलाज
मरहम भी लगाया तो काँटों की नोक से !
Us ne mere zakhmo ka u kiya ilaj
Marham bhi lagaya to kanto ki nok se.

अगर सच में वो होंगे अपने,
तो ढूंढते हुए पास जरूर आएंगे
पराये होंगे तो हर बार की तरह
कोई न कोई बहाना कर दूर चले जायेंगे !
Agar sach me wo honge apne,
To dhundhate huye pass jarur aayenge.
Paraye honge to har baar ki tarh.
Koi na koi bahana kar door chale jayenge.

Shayari On Love Triangle In Hindi, Love Triangle Images With Quotes In Hindi, Poem On Love Triangle In Hindi.

Also Read: बात नहीं करने की शायरी

Also Read: फोन न उठाने वाली शायरी

 

Sad Love Triangle Images In Hindi

जो तुम बोलो बिखर जाये, जो तुम चाहो संवर जाये
मगर यूं टूटना जुड़ना बुहत तकलीफ देता है !
Jo tum bolo bikhar jaye, jo tum chaho sanwar jaye
Magar yoon tootna jurna buhat takleef deta hai.

Sad-Love-Triangle-Quotes-In-Hindi-With-Image (2)

उसकी आवाज़ सुन लूँ तो मिल जाता है सुकून दिल को,
देखो तो सही मेरे दर्द का इलाज कैसा है !
Uski awaz sun loon to mil jata hai sukoon dil ko,
Dekho to sahi mere dard ka ilaaj kaisa hai.

वो लोग खिलोने से नहीं,
मोहब्बत के जज़्बात से खेला करते है,
वक़्त गुजारने को अपने कुछ पल के लिए,
एक सच्चे इंसान को खोजा करते है !
Wo log khilone se nahi,
Mohabbat ke jazbaat se khela karte hai,
Waqt gujarne ko apne kuch pal ke liye,
Ek sacche insan ko khoja karte hai.

आज कदर नहीं अगर तुम्हे वक़्त की हमारे,
कल कही ये लम्हा बदल न जाये,
फिर ढूंढे से भी नहीं मिलेंगे हम तुम्हे,
अगर इन सबर के लमहा में बदल न जाये !
Aj kadar nahi agar tumhe waqt ki hamare,
Kal kahi ye lamha badal na jaye,
Fir dhundhe se bhi nahi milenge hum tumhe,
Agar in sabar ke lamha me badal na jaye.

वो था तो कहीं वक़्त ठरता ही न था,
अब वक़्त गुजरने में बोहत वक़्त लगता है !
Wo tha to kahin waqt therta hi na tha,
Ab waqt guzarne mein bohat waqt lagta hai.

जहां कदर ना हो आपकी,
उस चौखट से लौट जाना ही बेहतर है,
कुछ ना मिलेगा गिरा कर खुद को किसी के कदमों में
उस अशियाना को भूल जाना ही बेहतर है !
Jaha kadar naa ho apki,
Us chokhat se lout jaana hi behtar hai,
Kuch naa milega gira kar khud ko kisi ke kadmo me.
Us ashiyana ko bhool jaana hi behtar hai.

बड़ी तब्दीलियां लायी हैं अपने आप में लेकिन
तुम्हे बस याद करने की वो आदत अब भी बाकि है !
Badi tabdiliyan layi hain apne aap main lekin
Tumhe bas yaad krne ki wo adat ab bhi baki hai.

Love Triangle Quotes In Hindi, Heart Touching Love Quotes In Marathi Text & Hindi English.

Also Read: Girlfriend Marriage Sad Shayari

Also Read: Boyfriend Ki Shadi Sad Shayari

 

Love Triangle Status For Whatsapp In Hindi

न जाने किसकी नज़र लगी मेरे प्यार को,
जो मेरा था आज वो किसी और का हो गया !
N jaane kiski nazar lagi mere pyaar ko,
Jo mera tha aaj wo kisi aur ka ho gaya.

Sad-Love-Triangle-Quotes-In-Hindi-With-Image (3)

जिसको फर्क ही न पड़ता हो आपके ख्वाब का,
उन्हें ख्वाबो में न बुलाना ही बेहतर है,
जो एक नहीं हज़ार की तलाश में फिरते है,
उन्हें ख़ास न बनाना ही बेहतर है !
Jisko fark hi na parta ho apke khwab ka,
Unhe khwabo me na bulana hi behtar hai.
Jo ek nahi hazar ki talash me firte hai,
Unhe khaas na banana hi behtar hai.

ताकते है राह गान्तो तेरे आने का,
कही ये रास्ता फिर अलग न हो जाये,
थामे है खुद को, क्यूंकि आदत बन गए हो,
ऐसा न हो कि फिर भटकता हुआ हम रही बन जाये !
Taakate hai raah ghanto tere aane ka,
Kahi ye rasta fir alag na ho jaye,
Thaame hai khud ko, kyunki aadat ban gaye ho,
Aisa na ho ki fir bhatkta hua ham rahi ban jaye.

कसूर हर बार की तरह,
हम खुद से कर जाते है
किसी एक सससक के एहसास में,
हद से ज्यादा मगरूर हो जाते है
मत हो इतना बेताब मेरे दिल…
लोग यहाँ एक पल में अनजान बन जाते है !
Kasoor har baar ki tarah,
Hum khud se kar jate hai.
Kisi ek sasask ke ehasas me,
Had se jyada magrur ho jate hai.
Mat ho itna betab mere dil…
Log yaha ek pal me anjan ban jate hai.

बैठे थे अपनी मस्ती में, के अचानक तड़प उठे
आ के तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया !
Baithe the apni masti mein, ke achanak tadap utthe
Aa ke tere khayal ne accha nahi kiya.

मोहब्बत करना मुझे अपनों ने ही सिखला दिया
अपनों से ज्यादा मोहब्बत कोई नहीं कर सकता है !
Mohabbat karna mujhe apno ne hi sikhla diya
Apno se jyada mohabbat koi nahi kar sakta hai.

आसमान में चाँद का नहीं,
उनको तो सितारो का शौक है,
बाग में फूलों का नहीं,
उनको तो भवरो का शौक है !
Aasman me chand ka nahi,
Unko to sitaro ka shouk hai,
Baag me phoolo ka nahi,
Unko to bhawaro ka shouk hai.

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ,
माना की तुमको प्यार नहीं, नफ़रत ही जताने आ जाओ,
जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए, हम बैठे अब तक सोच रहे,
क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए, बस यह समझाने आ जाओ !
Sadiyon se jaagi aankhon ko ek baar sulane aa jao,
Mana ki tumko pyar nahi, nafrat hi jatane aa jao,
Jis mod pe humko chhod gaye, hum baithe ab tak soch rahe,
Kya bhool hui kyon juda hue, bas yeh samjhane aa jao.

और भी कर देता है दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे होते हुए ग़ैरों का दिलासा देना !
Aur bhi kar deta hai dard main izafa,
Tere hote huye ghairon ka dilasa dena.

मोहब्बत उनको रास नहीं आती है,
दूर सही पर हर रोज उनसे मुलाकात होती है,
ख़्वाबों में ही सही हर रोज उनसे बात होती है !
Mohabbat unko ras nahi aati hai.
Dur sahi par har roj unse mulakat hoti hai,
Khwabo me hi sahi har roj unse baat hoti hai.

हमारी पहचान तो बस मोहब्बत है,
जो कुछ भी लिख पता हूँ,
वो शायरी तो ऊपर वाले की रहमत है !
Hamari pehchan to bus mohabbat hai.
Jo kuch bhi likh pata hu,
Wo shayari to uper wale ki rehmat hai.

Love Triangle Status For Whatsapp In Hindi, Shayari On Love Triangle In Hindi, Sad Love Triangle Images In Hindi, Love Triangle Images With Quotes In Hindi.

बात नहीं करने की शायरी

फोन न उठाने वाली शायरी

Boyfriend Ki Shadi Sad Shayari

Girlfriend Marriage Sad Shayari

Leave a Reply