Home Instagram Bio {Best 2024} Sad Bio For Instagram In Hindi For Girl & Boy

{Best 2024} Sad Bio For Instagram In Hindi For Girl & Boy

0
{Best 2024} Sad Bio For Instagram In Hindi For Girl & Boy

Sad Bio For Instagram In Hindi For Girl & Boy: Yeh post sad bio for instagram, instagram bio broken heart hindi, sad bio for instagram for boy in hindi aur instagram bio sad shayari par likhi gayi hai. Is post mein instagram bio par sad shayari likhi gayi hai jo ki images ke sath yahan par sajha ki gayi hai.

Sad Bio For Instagram In Hindi

प्यार वो गुनाह है जो करते तो दो लोग मिलकर है,
मगर सजा सिर्फ वफ़ा करने वाले को ही मिलती है !

Pyar wo gunah hai jo karte to do log milkar hai,
Magar saja sirf wafa karne wale ko hi milati hai.

Sad-Bio-For-Instagram-In-Hindi (1)

*****

कुछ लोग दिल में इस तरह बस जाते है,
जिंदगी में चाहे वो मिले या न मिले
फिर भी वे उम्र भर की चाहत बन जाते है !

Kuchh log dil mein is tarah bus jaate hai,
Indagi mein chahe wo mile ya na mile
Phir bhi wo umra bhar ki chahat ban jaate hai.

*****

जिंदगी में किसी को इतनी भी अहमियत नहीं देना चाहिए,
कि जब वो हमें छोड़कर चले जाए, तो हम जी भी न सके !

Zindagi mein kisi ko itni bhi himmat nahi dena chahiye,
Ki jab wo hume chhod kar chale jaaye to hum ji bhi na sake.

*****

सच ही कहा था किसी ने, तन्हाई में जीना सीख लो
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो, साथ छोड़ ही देती है !

Sach hi kaha tha kisi ne, tanhai mein jina sikh lo
Mohabbat kitni bhi sacchi ho, sath chhod hi deti hai.

*****

यही है मेरी गलतियाँ, एक तो मोहब्बत कर ली,
दूसरी तुझसे कर ली और तीसरी बेपनाह कर ली !

Yahi hai meri galtiyan, ek to mohabbat kar li,
Dusri tujhse kar li aur teesri bepanah kar li.

*****

इतना दर्द तो मौत भी नही देती,
जितना दर्द मेरी मोहब्बत दे रही है !

Itna dard to maut bhi nahi deti
Jitna dard meri mohabbat de rahi hai.

Sad-Bio-For-Instagram-In-Hindi (2)

*****

जरा सी बात पर ना छोड़ किसी अपने का दामन,
जिंदगी बीत जाती है किसी को अपना बनाने में !

Zara si baat par na chhod kisi apne ka daman,
Zindagi beet jaati hai kisi ko apna banane mein.

*****

अपनी पीठ पर लगे खंजरों को जब गिना मैंने,
ठिक उतने ही निकले जितनो को गले लगाया मैंने !

Apni peeth per lage khanjaron ko jab gina maine,
Theek utane hi nikale jitno ko gale lagaya maine.

*****

वो आएंगे नहीं मैं फिर भी इंतजार करता रहूँगा,
एक तरफ़ा ही सही उससे प्यार करता रहूँगा !

Vah aaenge nahi main fir bhi intezar karta rahunga
Ek tarfa hi sahi usse pyar karta rahunga.

*****

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा हो गयी,
ये शख्स सब कुछ हार गया, फिर भी जिन्दा हैं !

Mera hal dekhkar mohabbat bhi sharminda ho gai
Yah shakhs sab kuchh har gaya, phir bhi jinda hai.

*****

Also Read: कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी

Content Are: Sad Bio For Instagram In Hindi For Girl, Sad Bio For Instagram For Boy In Hindi, Instagram Bio Sad Shayari Hindi, Sad Captions For Instagram For Boy In Hindi, Instagram Bio Broken Heart Hindi.

Sad Bio For Instagram For Boy In Hindi

मरने वाले तो एक दिन में ही मर जाते हैं,
हर रोज तो वो ही मरते है…
जो खुद से ज्यादा किसी और को चाहते है !

Marne wale to ek din mein hi mar jaate hai
Har roj to wo hi marte hai…
Jo khud se jyada kisi aur ko chahte hai.

Sad-Bio-For-Instagram-In-Hindi (5)

*****

लिखना चाहा तो कलम भी टूट गयी ये कहकर
अगर लिखने से मोहब्बत मिल जाती तो
आज मोहब्बत में जुदा होकर कोई टूटता नहीं !

Likhna chaha tha to kalam bhi tut gai yeh kahkar
Agar likhane se mohabbat mil jaati to
Aaj mohabbat mein juda hokar koi tutata nahi.

*****

इश्क़ के समुंदर में तैरना तो आया था हमें
लेकिन जब उसने ही साथ छोड़ दिया तो डूब जाना ही बेहतर लगा हमें !

Ishq ke samander mein tairna to aaya tha hume,
Lekin jab usne hi sath chhod diya to doob jana hi behtar laga hume.

*****

उसके लिए रात भर जागता हूँ जिससे बेइंतेहा मोहब्बत की,
जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी मोहब्बत दिखाई ना दी !

Uske liye raat bhar jagata hu jisse beintah mohabbat ki,
Jisko din ke ujale mein bhi meri mohabbat dikhai na di.

*****

सच्चा प्यार तो सिर्फ वही लोग कर सकते हैं,
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो
बाकी लोग तो सिर्फ दूसरों के दिलों से खेलते है !

Saccha pyar to sirf vahi log karte hai,
Jo kisi ka pyar pane ke liye taras chuke ho
Baki log to sirf dusro ke dilo se khelte hai.

*****

अब एक तरफ़ा ही सही, प्यार तो प्यार है…
तुझे ना सही तो क्या हुआ, मुझे तो बेशुमार है !

Ab ek tarfa hi sahi, pyar to pyar hai
Tujhe na sahi to kya hua, mujhe to beshumar hai.

Sad-Bio-For-Instagram-In-Hindi (4)

*****

जब रूठेंगे तुझसे तो इस क़दर रूठेंगे,
कि तेरी आँखे भी तरस जाएगी, मेरी एक झलक पाने को !

Jab ruthenge tujhse to is kadar ruthenge
Ki teri aankhen bhi taras jayegi, meri ek jhalak pane ko.

*****

बहुत नज़दीक होकर भी वो इतना दूर है मुझसे,
इशारा हो नहीं सकता और पुकारा भी नहीं जाता !

Bahut najdeek hokar bhi wo itna dur hai mujhse,
Ishara ho nahi sakta aur pukara bhi nahi jaata.

*****

झुठ बोलकर तो हम भी दरिया पार कर जाते,
मगर डूबा दिया हमें हमारी सच बोलने की आदत ने !

Jhooth bolkar to hum bhi dariya paar kar jaate,
Magar duba diya hume hamari sach bolane ki aadat ne.

*****

मेरी मौत भी क्या मौत होगी,
एक दिन यूँ ही मर जायेंगे, तुम पर मरते मरते !

Meri maut bhi kya maut hogi,
Ek din yoon hi mar jayenge, tum par marte marte.

*****

Also Read: Instagram Captions For Couples

Content Are: Sad Bio For Instagram In Hindi, Instagram Bio Sad Shayari Hindi, Sad Shayari Instagram Bio, Sad Bio For Instagram For Boy In Hindi.

Instagram Bio Broken Heart Hindi

समय के साथ भी दर्द कम नही होता,
बस उसे सहने की आदत हो जाती है !

Samay ke sath bhi dard kam nahi hota
Bas use sahne ki aadat ho jaati hai.

Sad-Bio-For-Instagram-In-Hindi (3)

*****

छोड़ दिया हमने किसी को इज्जत देना,
जिसको हमने सबसे ज्यादा इज्जत दी,
उसने हमें उतना ही गिरा हुआ समझा !

Chhod diya humne kisi ko ijjat dena,
Jisko humne sabse jyada ijjat di,
Usne hume utna hi gira hua samjha.

*****

किसी का प्यार और भरोसा कभी मत खोना,
क्योंकि सच्चा प्यार हर किसी से नहीं होता,
और भरोसा कोई हर किसी पर नहीं करता !

Kisi ka pyar aur bharosa kabhi mat khona,
Kyunki saccha pyar har kisi se nahi hota,
Aur bharosa koi har kisi par nahi karta.

*****

यें वो जमाना है जहाँ जिसकी जितनी परवाह करोगे,
वो उतना ही आपके साथ बेपरवाह होकर रहेगा !

Ye wo jamana hai jahan jiski jitni parwah karoge,
Wo utna hi aapke sath beparwah hokar rahega.

*****

जिसकी गलतियों को नजर अंदाज करके भी मैंने रिश्ता निभाया,
उसने मुझे बार-बार अपने जीवन में फालतू होने का एहसास दिलाया !

Jiski galtiyon ko najar andaaz karke bhi maine rishta nibhaya,
Usne mujhe baar-baar apne jivan mein faltu hone ka ehsas dilaya.

*****

मोहब्बत भी हाथों में लगी मेहँदी की तरह होती है,
कितनी भी गहरी क्यों ना हो फीकी पड़ ही जाती है !

Mohabbat bhi hathon mein lagi mehandi ki tarah hoti hai,
Jitni bhi gehri kyon na ho phiki pad hi jaati hai.

*****

कुछ रिश्ते इसलिए भी टूट जाते हैं,
क्योंकि एक इंतज़ार करता रहता हैं,
और दूसरे को उसकी फ़िक्र भी नहीं होती !

Kuchh rishte isliye bhi tut jaate hai,
Kyunki ek intezar karta rahata hai
Aur dusre ko uski fikra bhi nahi hoti.

Sad-Bio-For-Instagram-In-Hindi (6)

*****

रिश्तों में जब झूठ की शुरुआत हो जाती है,
तब समझ लो कि रिश्ते का अंत नजदीक हैं !

Rishto mein jab jhooth ki shuruaat ho jaati hai
Tab samajh lo ki rishte ka ant nazdeek hai.

*****

मेरी ज़िन्दगी में एक शक्स ऐसा भी है,
जो मेरे लिए वो मेरी पूरी ज़िन्दगी है,
लेकिन मैं उसके लिए सिर्फ लम्हा था !

Meri zindagi mein shakhs aisa bhi hai,
Jo mere liye wo meri puri zindagi hai,
Lekin main uske liye sirf ek lamha tha.

*****

कई बार यह सोच के दिल मेरा रो देता है कि
ऐसा भी क्या पाना किसी को, जो खुद को भी खो दिया मैंने !

Kai bar yah soch ke dil mera ro deta hai ki
Aisa bhi kya pana kisi ko, jo khud ko bhi kho diya maine.

*****

कुछ तन्हाईयां वेबजह नहीं होती हैं,
कुछ दर्द आवाज़ छीन लिया करते हैं !

Kuch tanhaiyan bewajah nahi hoti,
Kuch dard awaaz chhin liya karte hai.

*****

Also Read: Romantic Caption For Instagram In Hindi

Content Are: Sad Bio For Instagram In Hindi For Girl And Boy, Instagram Bio Sad Shayari, Sad Shayari Instagram Bio, Instagram Bio Broken Heart Hindi, Sad Bio For Instagram For Boy In Hindi, Sad Captions For Instagram For Boy In Hindi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here