Best 2021 Romantic New Year Wishes For Boyfriend In Hindi

यहाँ इस पोस्ट में हमने Romantic New Year Wishes For Boyfriend In Hindi और Happy New Year 2021 Wishes एवं Shayari In Hindi For BF, बॉयफ्रेंड के लिए नए साल की शुभकामनाएं साझा की है !

Romantic New Year Wishes For Boyfriend In Hindi

  • Best Romantic Happy New Year Wishes, Shayari, Status In Hindi For Boyfriend or Love

आशा है कि यह आने वाला साल आपके लिए हर दिन खुशी और उत्साह मनाने के मौके लेकर आए !
आपको नए साल की खुशियों भरी शुभकामनाएं !
Happy New Year To My Love

Aasha Hai Ki Yah Aane Wala Saal Aapke Liye Har Din Khushi Aur Utsaah Manaane Ke Mauke Lekar Aaye !
Aapko Naye Saal Ki Khushiyon Bhari Shubhkamnaye !
Happy New Year To My Love

Romantic-New-Year-Wishes-For-Boyfriend-In-Hindi-2021 (2)

******

देखो नया वर्ष हैं आया,
धरा पुलकित हुई, गगन मुस्काया !
एक खूबसूरती, एक एहसास
एक ताज़गी, एक विश्वास
एक सपना, एक सच्चाई
एक कल्पना, एक एहसास।
यही हैं एक नव वर्ष की नयी शुरुआत !
Happy New Year 2021

Dekho Naya Varsh Hain Aayaa,
Dhara Pulakit Hui, Gagan Muskaya !
Ek Khubsurti, Ek Ehsaas
Ek Tazagi, Ek Vishwas
Ek Sapna, Ek Sacchai
Ek Kalpna, Ek Ehsaas
Yahi Hain Ek Nav Varsh Ki Nayi Shuruat !
Happy New Year 2021

******

चारो तरफ नव वर्ष की खुशियाँ हैं छाई
नव वर्ष 2021 की हार्दिक हार्दिक बधाई !

Chaaro Taraf Nav Varsh Ki Khushiyan Hain Chhai
Nav Varsh 2021 Ki Hardik Hardik Badhai !

******

हमेशा मेहरबान रहे आप पर ऊपर वाला,
आपके आने से रोशन हो गया हमारा जहान सारा !
Happy New Year To My Boyfriend

Hamesha Mehrban Rahe Aap Par Upar Wala,
Aapke Aane Se Roshan Ho Gaya Hamara Jahan Sara !
Happy New Year To My Boyfriend

******

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें !
Wish You A Happy New Year

Aapki Aankhon Me Saje Hai Jo Bhi Sapne,
Yah Naya Varsh Unhe Sach Kar Jaaye,
Aap Ke Liye Yahi Hai Hamari Shubhkamnayen !
Wish You A Happy New Year

******

आने वाले लम्हे मुबारक,
नया साल जो लेकर आएगा,
खुशियां हजार मुबारक।
हैप्पी न्यू ईयर 2021

Aane Wale Lamhe Mubarak,
Naya Saal Jo Lekar Aayega,
Khushiyan Hazar Mubarak !
Happy New Year 2021

******

करते है दुआ हम रब से
इस साल के सारे सपने पूरे हो आपके,
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें !

Karte Hai Dua Ham Rab Se
Es Saal Ke Saare Sapne Pure Ho Aapke,
Nav Varsh Ki Hardik Shubhkamnayen !

******

Happy New Year 2021 Wishes In Hindi For Boyfriend

  • बॉयफ्रेंड के लिए न्यू ईयर 2021 की बधाई, शुभकामना एवं शायरी इन हिंदी For Whatsapp, Facebook!

भूल जाओ बीते हुए कल को,
दिल में बसा लो आने वाले पल को,
खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल,
नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं !

Bhul Jao Bite Hua Kal Ko,
Dil Me Basa Lo Aane Wale Pal Ko,
Khushiyan Lekar Aayega Aane Wala Kal,
Naye Saal Ki Dhero Shubhkamnayen !

******

नया साल आया बनकर उजाला;
आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे गम
Happy Year को हम सब करें Welcome!

Naya Saal Aaya Banakar Ujala,
Aane Waa Har Din Laaye Khushiyon Ka Tyauhar,
Is Ummid Ka Sath Aao Bhulke Saare Gam
Happy Year Ko Ham Sab Kare Welcome!

******

नया साल आपके जीवन में सफलता, सौभाग्य और खुशियां लेकर आए !
और यह नया साल बीते हुए साल से भी ज्यादा समृद्ध हो !
आपको नए साल की शुभकामनाएं !

Naya Saal Aapke Jivan Me Safalta, Saubhagya Aur Khushiyan Lekar Aaye !
Aur Yah Naya Saal Bite Hua Saal Se Bhi Jyada Samriaddh Ho !
Aapko Naye Saal Ki Shubhkamnaye!

******

कल नई सुबह इतनी
सुहानी हो जाए;
आपके दुखों की सारी बातें
पुरानी हो जाएं;
दे जाए इतनी खुशियां
ये दिन आपको;
कि ख़ुशी भी आपकी
मुस्कुराहट की
दीवानी हो जाएं !
मेरे प्यार को नव वर्ष की शुभकामनाएं !

Kal Nayi Subah Etni
Suhaani Ho Jaaye;
Aapke Dukho Ki Saari Bate
Purani Ho Jaaan;
De Jaaye Itni Khushiyan
Ye Din Aapko;
Ki Khushi Bhi Aapki
Muskurahat Ki
Diwani Ho Jaan.
Mere Pyaar Ko Nav Varsh Ki Shubhkamnaye !

******

नया साल आप पर नए मौकों की बरसात करे,
हर कदम पर सफलता और खुशियां मनाने के कारण मिले !
Happy New Year To My Boyfriends

Naya Saal Aap Par Naye Maukon Ki Barsat Kare,
Har Kadam Par Safalta Aur Khushiyan Manane Ke Karan Mile !
Happy New Yeart To My Boyfriend !

******

आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार
सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे प्यार !

Aane Wala Har Din Laaye Khushiyon Ka Tyauhaar
Sabke Dilo Me Ho Sabke Liye Pyaar,
Naya Saal Mubarak Ho Tujhe Mere Pyaar !

******

आपके दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं!
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें !

Aapke Dil Me Chhupi Hai Jo Bhi Abhilashayen!
Har Armaan Har Khwab Pura Ho Aapka
Aap Ke Liye Yahi Hai Hamari Shubhkamnayen !

******

मुबारक हो आपको नया साल
Wish U A Happy New Year !

Mubarak Ho Aapko Naya Saal
Wish U A Happy New Year !

******

बॉयफ्रेंड के लिए नए साल की शुभकामनाएं

  • Happy New Year 2021 Wishes For BF, Romantic New Year Shayari & Wishes For Boyfriend.

खुल जाए आपकी किस्मत का रास्ता;
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला !
Happy New Year 2021

Khul Jaaye Aapki Kismat Ka Rasta,
Hamesha Aap Par Meharban Rahe Upar Wala!
Happy New Year To Love

Romantic-New-Year-Wishes-For-Boyfriend-In-Hindi-2021 (2)

******

जैसे जैसे नया साल का दिन खिलता जाए,
आपकी सारी इच्छाएं पूरी होती जाए !
आपको नए साल की ढेरों शुभकामनाएं !

Jaise Jaise Naya Saal Ka Din Khilta Jaaye,
Aapki Saari Icchayen Puri Hoti Jaaye !
Aapko Naye Saal Ki Dhero Shubhkamnaye !

इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके,
कामयाबी चूमे आपके कदम…!
Happy New Year

Is Saal Ka Saare Sapne Pure Ho Aapke,
Kamyabi Chume Aapke Kadam…!
Happy New Year

******

आने वाले साल में आपकी हर उम्मीदें,
हर इच्छा और हर इरादा पूरा हो !
इसी के साथ आपका नए साल ढेरों शुभकामनाएं!

Aane Wale Saal Me Aapki Har Ummide,
Har Icchha Aur Har Irada Pura Ho !
Isi Ke Sath Aapka Naye Saal Dhero Shubhkamnaye!

******

उम्मीद है यह नया साल और आपका आने वाला कल बेहतरीन हो !
नया साल मुबारक!

Ummid Hai Yah Naya Saal Aur Aapka Aane Wala Kal Behatrin Ho !
Naya Saal Mubarak!

******

आपको पूरे साल सुख, शांति और सभी का प्यार मिले !
आपका नया साल मंगलमय हो !

Aapko Pure Saal Sukh, Shaanti Aur Sabhi Ka Pyaar Mile !
Aapka Naya Saal Mangalmay Ho !

******

ज़िन्दगी का एक और साल पूरा हुआ
कहीं खुशिया थी तो कहीं गम साथ हुआ !
Happy New Year To My BF

Jindagi Ka Ek Aur Saal Pura Hua
Kahin Khushiya Thi To Kahin Gam Sath Hua !
Happy New Year To My BF

******

कितनी खुशनसीब हूँ मैं,
कुछ पुराने चेहरे साथ रहे
तो कुछ नए चेहरों का दीदार हुआ !
Happy New Year 2021

Kitni Khushansib Hoon Main,
Kuchh Purane Chehre Sath Rahe
To Kuchh Naye Chehro Ka Didaar Hua !
Happy New Year 2021

******

किसी को हंसाया तो किसी को रुलाया,
तो कभी मैं भी इन सबसे रूबरू हुआ !
आपको नए साल की ढेरों बधाइयाँ !

Kisi Ko Hansaya To Kisi Ko Rulaya,
To Kabhi Main Bhi En Sabse Rubru Hua !
Aapko Naye Saal Ki Dhero Badhaiya !

******

 

Romantic New Year Shayari For Boyfriend In Hindi

  • Happy New Year 2021 Shayari In Hindi For BF, बॉयफ्रेंड के लिए नए साल की शायरी शुभकामना

चारो तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ,
मीठी पूरनपोली और गुजियां ही गुजियां !
द्वारे सजती सुंदर रंगोली की सौगात,
आसमान में हर तरफ पतंगों की बरात !
Wish U Happy New Year My Love

Chaaro Taraf Ho Khushiyaan Hi Khushiyan,
Mithi Puranpoli Aur Gujiyaan Hi Gujiyan !
Dware Sajati Sundar Rangoli Ki Saugat,
Aasmaan Me Har Taraf Patango Ki Baraat !
Wish U Happy New Year My Love

******

ये साल अगर इतनी मोहलत दिला जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिला जाए तो अच्छा हैं,
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए…
ये साल मगर कुछ फूल नए खिला जाए तो अच्छा हैं !
Happy New Year

Ye Saal Agar Itni Mohalat Dila Jaaye To Acchha Hain,
Ye Saal Agar Hamko Hamse Mila Jaaye To Acchha Hain,
Chahe Dil Ki Banjar Dharti Sagar Bhar Aansu Pi Jaaye…
Ye Saal Magar Kuchh Phul Naye Khila Jaaye To Acchha Hain!
Happy New Year

******

शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार,
मीठे पकवानों से महकती चारो ओर बहार,
मीठी बोली से करते सब एक दूजे का सत्कार,
खुशियों के साथ मनाये यह नव वर्ष का त्यौहार !

Shaakho Par Sajata Naye Patton Ka Shrriangar,
Mithe Pakwano Se Mahakti Charo Or Bahar,
Mithi Boli Se Karte Sab Ek Duje Ka Satkaar,
Khushiyon Ke Sath Manaye Yah Nav Varsh Ka Tyauhar !

******

देखो नूतन वर्ष हैं आया,
धरा पुलकित हुई गगन मुस्काया,
किंचित चिंताओं में डूबा कल,
ढूँढ़ ही लेगा नया वर्ष कोई हल,
देखो नए साल का पहला पल,
क्षितिज के उस पार हैं उभर आया !
Happy New Year To My Bf

Dekho Nutan Varsh Hain Aaya,
Dhara Pulkit Hui Gagan Muskaya,
Kinchit Chintaon Me Duba Kal,
Dhund Hi Lega Naya Varsh Koi Hal,
Dekho Naye Saal Ka Pahla Pal,
Kshitij Ke Us Paar Hain Ubhar Aaya !
Happy New Year To My BF

******

Last Words: हमारा यह पोस्ट “Romantic New Year Wishes For Boyfriend In Hindi” के ऊपर लिखा गया है, हमे उम्मीद आपको यह पोस्ट पसंद आया होगा, इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आप सभी का धन्यवाद !

Leave a Reply