{Best 2023} Romantic Love Captions For Instagram In Hindi

Love Captions For Instagram In Hindi: आज की ये पोस्ट Hindi Love Captions For Instagram पर लिखी जा रही है। जिसमें Couples के लिए बेस्ट रोमांटिक Instagram Captions साझा किये गए है।

Love Captions For Instagram In Hindi

जब आप मेरे साथ होते हैं
तो हर पल खूबसूरत लगता है !

Jab Aap Mere Sath Hote Hai
To Har Pal Khubsurat Lagta Hai.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (1)
Love Captions For Instagram In Hindi

*******

मेरे मुस्कुराने की वजह सिर्फ तुम हो !

Mere Muskurane Ki Wajah Sirf Tum Ho.

*******

याद उसे किया जाता है जिसे भूल जाते है,
और तुम तो हर पल मेरी साँसों में बसी हो !

Yaad Use Kiya Jaata Hai Jise Bhul Jaate Hai,
Aur Tum To Har Pal Meri Saanso Mein Basi Ho.

*******

कभी नज़र न लगे तेरे मेरे प्यार को,
दुनिया की हर ख़ुशी दूँ मैं अपने यार को !

Kabhi Nazar Na Lage Tere Mere Pyar Ko,
Duniya Ki Har Khushi Doon Main Apne Yaar Ko.

*******

Love Captions For Instagram In Hindi English

आज तुमसे ये वादा है हमारा,
कभी नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा।

Aaj Tumse Ye Wada Hai Hamara,
Kabhi Nahi Chodenge Sath Tumhara.

*******

जब तुम मेरे सामने होते हो तो
मेरी धड़कने भी धड़कना भूल जाती है !

Jab Tum Mere Samne Hote Ho To
Meri Dhadkane Bhi Dhadkana Bhul Jaati Hai.

*******

बारिश की तरह, मेरा प्यार तुम पर बरसता रहता है !

Barish Ki Tarah, Mera Pyar Tum Par Barsata Rehta Hai.

*******

मेरी जान हमें तुम जान से भी ज्यादा प्यारे हो,
कल भी तुम हमारे थे और आज भी हमारे हो !

Meri Jaan Hume Tum Jaan Se Bhi Jyada Pyare Ho,
Kal Bhi Tum Hamare The Aur Aaj Bhi Hamare Ho.

*******

Also Read: First Love Shayari For Girlfriend In Hindi

Hindi Love Captions For Instagram

मैं तुम्हारे बिना पूरा नहीं हो सकता,
मैं दिल हूँ तो तुम उस दिल की धड़कन !

Main Tumhare Bina Pura Nhi Ho Sakta,
Main Agar DIL Hoon To Tum Us Dil Ki Dhadkan.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (2)
Love Captions For Instagram In Hindi

*******

तेरी इन आँखों का जब जब दीदार होता है,
दिन कोई भी हो मेरे लिए एक त्यौहार होता है !

Teri In Aankhon Ka Jab Jab Deedar Hota Hai,
Din Koi Bhi Ho Mere Liye Ek Tyohar Hota Hai.

*******

मैं अपने जीवन का हर पल आपके साथ बिताना चाहूँगा !

Main Apne Jeevan Ka Har Pal Aapke Sath Bitana Chahunga.

*******

आप भगवान की ओर मुझे दिया गया सबसे कीमती उपहार है,
जिसे मैं हमेशा अपने दिल में रखना चाहता हूँ !

Aap Bhagwan Ki Or Se Mujhe Diya Gaya Sabse Kimti Uphaar Hai,
Jise Main Hamesha Apne Dil Me Rakhna Chahta Hoon.

*******

Best Love Captions For Instagram In Hindi

एक बार मैं खुद से रूठ सकता हूँ,
पर तुमसे मैं कभी नहीं रूठ सकता !

Ek Baar Main Khud Se Ruth Sakta Hoon,
Par Tumse Main Kabhi Nahi Ruth Sakta.

*******

तुम ही मेरी मंज़िल हो और तुम ही वो रास्ता भी,
जो मुझे मेरी मंज़िल तक लेकर जाता है !

Tum Hi Meri Manzil Ho Aur Tum Hi Wo Rasta Bhi,
Jo Mujhe Meri Manzil Tak Lekar Jaata Hai!

*******

जब आप नहीं होते हैं तो मुझे आपकी बहुत याद आती है !

Hab App Nhi Hote Hai To Mujhe Aapki Bahut Yaad Aati Hai.

*******

तुझे पाना बस मेरा एक ख्वाब था,
ख्वाब में भी नहीं सोचा था की ये पूरा होगा !

Tujhe Paana Bas Mera Ek Khwab Tha,
Khwab Mein Bhi Nhi Socha Tha Ki Ye Pura Hoga.

*******

Also Read: Love Anniversary Wishes In Hindi

Love Captions For Instagram Hindi

कंप्यूटर से भी #तेज_दिमाग था मेरा,
पर तूने लव यू बोल के इसे हैक कर लिया !

Computer Se Bhi #Tej_Dimag Tha Mera,
Par Tune Love U Bol Ke Ise Hack Kar Liya.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (3)
Love Captions For Instagram In Hindi

*******

मेरी ज़िन्दगी का हर पल आपके साथ बहुत खूबसूरत है !

Meri Jindagi Ka Har Pal Aapke Sath Bahut Khubsurat Hai.

*******

हमारा रिश्ता टॉम एंड जेरी जैसा होना चाहिए,
चाहे हम कितनी ही बार भी लड़ें, हम अलग नहीं होंगे,
हमेशा एक दूसरे के साथ रहेंगे !

Hamara Rishta Tom & Jerry Jaisa Hona Chahiye,
Chahe Kitni Baar Bhi Lade, Hum Alag Nhi Honge,
Hamesha Ek Dusre Ke Sath Rahenge.

*******

मैं हमेशा आप में खुद को देखता हूँ,
आपकी सबसे अच्छी बात यह है कि आप मेरे जैसे हैं !

Main Hamesha Aap Me khud Ko Dekhta Hoon,
Aapki Sabse Acchi Baat Yah Hai Ki Aap Mere Jaise Hai.

*******

Romantic Love Captions For Instagram In Hindi

जिस प्यार के बारे में मैंने सिर्फ सुना या पढ़ा था,
वो प्यार केवल मुझे आपके साथ महसूस होता है !

Jis Pyaar Ke Baare Me Maine Sirf Suna Ya Padha Tha,
Wo Pyaar Kewal Mujhe Aapke Sath Mehsus Hota Hai.

*******

मेरी जिंदगी का सफ़र बस वहीं तक है,
जहाँ पर खड़ा मेरा हमसफ़र है !

Meri Jindagi Ka Safar Bas Wahi Tak Hai,
Jahan Par Khada Mera Humsafar Hai.

*******

मैं वक़्त बन जाऊं तो तुम कोई लम्हा बन जाना,
मैं तुझमें गुजर जाऊं और तुम मुझमें गुजर जाना !

Main Waqt Ban Jaaun To Tum Koi Lamha Ban Jaana,
Main Tujh Mein Guzar Jaaun Aur Tum Mujhmein Gujar Jaana.

*******

आप मुझे याद दिलाते है कि
मेरी मुस्कान आपके लिए कितनी कीमती है !

Aap Mujhe Yaad Dilaate Hai Ki
Meri Muskaan Aapke Liye Kitni Kimti Hai.

*******

Also Read: लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

Instagram Captions Hindi Love

ख्वाहिश है हर दिन तेरे प्यार के जाम पीने की,
जिंदगी के हर पल को बस तेरे साथ जीने की !

Khwahish Hai Har Din Tere Pyar Ke Jaam Peene Ki,
Jindagi Ke Har Pal Ko Mere Yaar Tere Sath Jeene Ki.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (4)
Love Captions For Instagram In Hindi

जब मैं आपके साथ होता हूँ,
तो मैं खुद को भी आप में खो देता हूँ !

Jab Main Aapke Sath Hota Hoon,
To Main Khud Ko Bhi Aap Me Kho Deta Hoon.

*******

तुझमे हम इस कदर खो गए,
कि हम खुद को भी भुला बैठे !

Tujhme Hum Is Kadar Kho Gaye,
Ki Hum Khud Ko Bhi Bhula Baithe.

*******

हमारा प्यार हमें एक साथ लाया है,
हमें एक साथ रखता है और हमेशा एक रखेगा !

Hamara Pyaar Hume Ek Sath Laya Hai,
Hume Ek Sath Rakhta Hai Aur Hamesha Ek Rakhega.

*******

Love Captions For Instagram In Hindi For Couples

तुम मुझे सिर्फ अच्छे या बुरे नहीं लगते,
जैसे भी हो बस मेरे अपने लगते हो !

Tum Mujhe Sirf Acche Ya Bure Nhi Lagte,
Jaise Bhi Ho Bas Mere Apne Lagte Ho.

*******

ना खुदा से कुछ ज्यादा चाहिए,
ना खुदा से कुछ कम चाहिए,
हमे तो खुदा से बस तुम चाहिए !

Naa Khuda Se Kuch Jyada Chahiye,
Naa Khuda Se Kuch Kam Chahiye,
Hume To Khuda Se Bas Tum Chahiye.

*******

मैं अपनी साँस तक जिंदगी में आपके साथ रहना चाहता हूँ !

Main Apni Saans Tak Jindagi Me Aapke Sath Rahna Chahta Hoon.

*******

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,
मेरा प्यार मेरा अभिमान हो तुम !

Meri Zindagi Meri Jaan Ho Tum,
Mera Pyar Mera Abhiman Ho Tum.

*******

Also Read: Flirting Lines For Girls In Hindi

Love Hindi Captions For Instagram

मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत किरदार हो तुम,
सच कहूँ तो मेरा पहला और आखिरी प्यार हो तुम !

Meri Jindagi Ka Sabse Khubsurat Kirdar Ho Tum,
Sach Kahu To Mera Pehla Aur Aakhri Pyar Ho Tum.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (5)
Love Captions For Instagram In Hindi

आप मेरे दिल में अभी और हमेशा के लिए हो,
मैं केवल आपके साथ ही बहुत अच्छा महसूस करता हूँ !

App Mere Dil Me Abhi Aur Hamesha Ke Liye Ho,
Main Kewal Aapke Sath Hi Bahut Accha Mehsus Karta Hoon.

*******

जब मैं तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान देखता हूँ
तो मैं अपना सारा गम भूल जाता हूँ !

Jab Main Tumhare Chehre Par Muskan Dekhta Hoon
To Main Apna Saar Gam Bhul Jaata Hoon.

*******

तुझसे चाहे कितनी भी बात कर लूं,
ये मेरा मन है कि कभी भरता ही नहीं !

Tujhse Chahe Kitni Bhi Baat Kar Loon,
Ye Mera Man Hai Ki Kabhi Bharta Hi Nhi.

*******

Romantic Love Captions For Instagram In Hindi

मैं हमेशा तुम्हारा खुद से ज्यादा सम्मान करूँगा,
क्योंकि तुम्हारा सम्मान ही मेरा सम्मान है !

Main Hamesha Tumara Khud Se Jyada Samman Karunga,
Kyoonki Tumhara Samman Hi Mera Samman Hai.

*******

आप मेरी जिंदगी का वो पल हो,
जिसके बिना मैं अपनी जिंदगी सोच भी नहीं सकता !

Aap Meri Jindagi Ka Wo Pal Ho,
Jiske Bina Main Apni Jindagi Soch Bhi Nhi Sakta.

*******

तुम जान से ज्यादा प्यारी हो,
इसलिए तुम जान हमारी हो !

Tum Jaan Se Jyada Pyari Ho,
Isliye Tum Jaan Hamari Ho.

*******

उसने पूछा मुझसे कि तुम्हें मुझसे क्या चाहिए,
मैंने थामा उसका हाथ और कहाँ तुम्हारा साथ चाहिए !

Usne Pucha Mujhse Ki Tumhe Mujhse Kya Chahiye,
Maine Thama Uska Hath Aur Kaha Tumhara Sath Chahiye.

*******

Also Read: Pick Up Lines In Hindi To Impress A Girl

Instagram Status In Hindi Love

तू कोई ख्वाब नहीं, तू मेरी जिंदगी की हकीकत है,
तू मेरी कोई आदत नहीं, बल्कि तू मेरी जरुरत है !

Tu Koi Khwab Nahi, Tu Meri Jindagi Ki Hakikat Hai,
Tu Meri Koi Aadat Nahi, Balki Tu Meri Jarurat Hai.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (6)
Love Captions For Instagram In Hindi

कुछ यूँ उतर गयी हो तुम मेरे दिल में के,
खुद से भी पहले एहसास तुम्हारा होता है !

Kuch Yun Utar Gaye Ho Tum Mere Dil Mein Ke,
Khud Se Bhi Pehle Ehsaas Tumhara Hota Hai.

*******

मैं हमेशा आपके साथ अपने जीवन में खुश हूँ,
हम यूँ ही हमेशा खुश रहें !

Main Hamesha Aapke Sath Apne Jeevan Mein Khush Hoon,
Hum Yoon Hi Hamesha Khush Rahe.

*******

तुम मेरे दिल को छूकर अपने प्यार की आवाज़ को सुन सकती हो !

Tum Mere Dil Ko Chhukar Apne Pyar Ki Aawaz Ko Sun Sakti Ho.

*******

Love Captions For Instagram Hindi For Girlfriend

दिन भर की सब थकान दूर हो जाती है,
जब तुझसे प्यार भरी दो बातें हो जाती है !

Din Bhar Ki Sab Thakan Door Ho Jaati Hai,
Jab Tujhse Pyar Bhari Do Baate Ho Jaati Hai.

*******

तुम्हारी एक हल्की सी प्यारी मुस्कान मुझे मार ही डालती है !

Tumhari Ek Halki Si Pyaari Muskaan Mujhe Maar Hi Dalti Hai.

*******

मैं तुम्हारे बिना अधूरा होता हूँ,
सिर्फ तुम्हारे होने पर ही मैं पूरा होता हूँ !

Main Tumhare Bina Adhura Hota Hoon,
Sirf Tumhare Hone Par Hi Main Pura Hota Hoon.

*******

जब भी मैं तुम्हें देखता हूँ
मेरा दिल जोरो से धड़कने लगता है !

Jab Bhi Main Tumhe Dekhta Hoon,
Mera Dil Zoro Se Dhadkane Lagta Hai.

*******

Also Read: Heart Touching Love Shayari In Hindi For GF

Couple Captions For Instagram In Hindi

न यकीं हो तुम्हे तो पूछ लेना अपने दिल से,
मेरा दिल धड़कता है बस तुम्हारे ही नाम से !

Na Yakin Ho Tumhe To Puch Lena Apne Dil Se,
Mera Dil Dhadkta Hai Bas Tumhare Hi Naam Se.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (7)
Love Captions For Instagram In Hindi

*******

आप ही सच्चा प्यार हैं और
आप ही मेरा सबसे अच्छा दोस्त भी !

Aap Hi Mera Saccha Pyaar Hai Aur
Aap Hi Mera Sabse Accha Dost Bhi.

*******

मेरा दिल हमेशा तुम्हारे बारे में बात करता है !

Mera Dil Hamesha Tumhare Baare me Baat Karta Hai.

*******

तुम मेरे सब कुछ हो, मुझे मेरा सब कुछ मिल जाता है,
जब तुम मुझे मिल जाते हो !

Tum Mere Sab Kuch Ho! Mujhe Mera Sab Kuch Mil Jaata Hai,
Jab Tum Mujhe Mil Jaate Ho.

*******

Love Captions For Instagram In Hindi English

मैं कभी तुम्हारी आँखों में आँसू नहीं आने दूँगा,
खुद रोते-रोते भी मैं तुम्हें हँसाऊंगा !

Main Kabhi Tumhari Aankho Me Aansu Nhi Aane Dunga,
Khud Rote-Rote Bhi Main Tumhe Hansaunga.

*******

तुमसे इस कदर मोहब्बत है हमें,
जिसे लफ़्ज़ों में बयां किया नहीं जा सकता !

Tumse Is Kadar Mohabbat Hai Hume,
Jise Lafzo Mein Bayan Kiya Nhi Jaa Sakta.

*******

मैं आपको बहुत याद करता हूँ,
अपने हर पल में मैं आपको याद करता हूँ !

Main Aapko Bahut Yaad Karta Hoon,
Apne Har Pal Me Main Aapko Yaad Karta Hoon.

*******

प्यार किया है तो निभाएंगे और जताएंगे भी रोज,
तुमसे लड़ेंगे भी और तुम्हे मनाएंगे भी रोज !

Pyar Kiya Hai To Nibhayenge Aur Jatayenge Bhi Roz,
Tumse Ladenge Bhi Aur Tumhe Manayenge Bhi Roz.

*******

Also Read: Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend

Instagram Shayari Love Quotes

जी चाहता कि दुनिया की सारी फ़िक्र भुला कर,
अपने दिल की बात कहूँ तुझे अपने पास बैठा कर !

Jee Chahta Ki Duniya Ki Saari Fikar Bhula Kar,
Apne Dil Ki Baat Kahu Tujhe Apne Paas Baitha Kar.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (8)
Love Captions For Instagram In Hindi

हमारा रिश्ता स्वर्ग की तरह बहुत हसीन है !

Hamara Rishta Swarg Ki Tarah Bahut Haseen Hai.

*******

कोई पागल भी इतना पागल नहीं होता,
जितना पागल हूँ मैं तेरे प्यार में !

Koi Pagal Bhi Itna Pagal Nhi Hota,
Jitna Pagal Hoon Main Tere Pyar Mein.

*******

माना की हर दिन हम अपने प्यार का इज़हार नहीं करते,
पर सच कहते है जान से भी ज्यादा तुझे प्यार करते है !

Mana Ki Har Din Hum Apne Pyar Ka Izhaar Nhi Karte,
Par Sach Kehte Hai Jaan Se Bhi Jyada Tujhe Pyar Karte Hai.

*******

Best Love Captions For Instagram In Hindi

आप बिना कहे मेरी हर बात पढ़ लेते हो,
जो शायद मुझे भी पता नहीं होती !

Aap Bina Kahe Meri Har Baat Padh Lete Hai,
Jo Shayad Mujhe Bhi Pata Nahi Hoti.

*******

जब हम पहली बार मिले तो मैंने सोचा था कि
आप सिर्फ मेरे लिए बने है और देखो यह विचार आज सच हो गया !

Jab Hum Pehli Baar Mile To Maine Socha Tha Ki
Aap Sirf Mere Liye Bane Hai Aur Dekho Yah Vichar Aaj Sach Ho Gaya.

*******

मेरी खुशी आपसे शुरू होती है और आप पर ही ख़त्म !

Meri Khushi Aapse Shuru Hoti Hai Aur Aap Par Hi Khatm.

*******

अच्छा लगता हैं लेना तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ !

Accha Lagta Hai Lena Tera Naam Mere Naam Ke Sath,
Jaise Koi Khubsurat Jagah Ho Haseen Sham Ke Sath.

*******

Last Words: आशा है कि आप लोगो को Love Captions For Instagram In Hindi पर लिखी गयी ये पोस्ट बहुत पसंद आयी होगी। आप चाहे तो इन Hindi Love Captions को अपने Instagram की पोस्ट के लिए यहाँ से कॉपी भी कर सकते है।

Also Read: First Love Shayari For Girlfriend In Hindi