{Best 2022} Romantic Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

Romantic Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi: Gf Birthday Wishes In Hindi, Girlfriend Ko Birthday Wish Kaise Kare, Heart Touching Birthday Wishes For Gf In Hindi, Birthday Wishes For Love In Hindi.

बर्थडे विशेस फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी, गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई, प्रेमिका को जन्मदिन की बधाई सन्देश, जन्मदिन की बधाई सन्देश प्यार को, जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरी जान !

Romantic Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

मैं यह शब्दों में बयां नहीं कर सकता
कि आप मेरे जीवन में कितने मायने रखते हो
मैं आपसे बहुत प्यार करता हूँ और करता रहूँगा !
I Love You & Happy Birthday

Main Yah Shabdo Mein Bayan Nahi Kar Sakta
Ki Aap Mere Jeevan Mein Kitne Mayne Rakhte Ho
Main Aapse Bahut Pyar Karta Hoon Aur Karta Rahunga.
I Love You & Happy Birthday

Romantic-Birthday-Wishes-For-Girlfriend-In-Hindi (1)

*****

उन सभी अच्छे पलों के लिए धन्यवाद,
जो आप मेरे जीवन में लेकर आये है !
जन्मदिन मुबारक हो, मेरे प्यार

*****

Un Sabhi Acche Palo Ke Liye Dhanyavad,
Jo Aap Mere Jeevan Mein Lekar Aaye Hai !
Janamdin Mubarak Ho, Mere Pyaar

*****

आज आपका जन्मदिन पर
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूँ कि
आपके सभी अपने और इच्छाएं पूरी हो !
मेरे प्यार को जन्मदिन की बधाई

*****

Aaj Aapka Janamdin Par
Main Bhagwan Se Prarthna Karta Hoon Ki
Aapke Sabhi Apne Aur Icchayen Puri Ho.
Mere Pyar Ko Janamdin Ki Badhai

*****

आप उनके लिए हमेशा खुश रहे
जो आपसे बेहद प्यार करते है,
और आपको हमेशा खुश देखना चाहते है !
आपको जन्मदिन ढेर सारी शुभकामनाएं

Aap Unake Lie Hamesha Khush Rahe
Jo Aapse Behad Pyaar Karte Hai,
Aur Aapko Hamesha Khush Dekhna Chahte Hai !
Aapko Janamdin Dher Saari Shubhkamnaye

*****

आज का दिन आपको यह बताने के लिए एकदम सही दिन है,
कि आप एक अद्भुत हैं और मैं आपसे बहुत प्रेम करता हूँ !
I Love You & Happy Birthday My Love

Aaj Ka Din Aapko Yah Batane Ke Liye Ekdam Sahi Din Hai,
Ki Aap Ek Adbhut Hai Aur Main Aapse Bahut Prem Karta Hoon !
I Love You & Happy Birthday My Love

*****

Content Are⇒ गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई Hindi English, अपने लव को बर्थडे विश कैसे करे, प्यार के लिए जन्मदिन शायरी, प्रेमिका को जन्मदिन की बधाई शायरी !

Also Read: Funny Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

Also Read: Heart Touching Birthday Wishes For Lover In Hindi

 

बर्थडे विशेस फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

आपके साथ हर दिन एक उत्सव है,
जो खूबसूरत पलों से भरा होता है,
मेरे प्यार को जन्मदिन की बधाई !

Aapke Sath Har Din Ek Utsav Hai,
Jo Khoobsurat Palo Se Bhara Hota Hai,
Mere Pyaar Ko Janamdin Ki Badhai !

Romantic-Birthday-Wishes-For-Girlfriend-In-Hindi (2)

*****

तुम सिर्फ मेरा प्यार ही नहीं हो
बल्कि तुम मेरी सबसे अच्छी दोस्त
और मेरे लिए तुम मेरी दुनिया हो !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान

Tum Sirf Mera Pyar Hi Nahi Ho
Balki Tum Meri Sabse Acchi Dost
Aur Mere Liye Tum Meri Duniya Ho.
Janamdin Mubarak Ho Meri Jaan

*****

मैं आपके जन्मदिन पर बहुत खुश हूँ,
और आपको जन्मदिन शुभकामनाएं देता हूँ !
Happy Birthday & I Love You

Main Aapke Janamdin Par Bahut Khush Hoon
Aur Aapko Janamdin Shubhkamnaye Deta Hoon !
Happy Birthday & I Love You

*****

जब से तुम मेरी जिंदगी में आए हो,
तुम मेरे जीवन में खुशियों के रंग लाए हो।
मेरे प्यार जन्मदिन मुबारक हो

Jab Se Tum Meri Jindagi Mein Aaye Ho,
Tum Mere Jeevan Mein Khushiyon Ke Rang Laye Ho.
Mere Pyar Janamdin Mubarak Ho

*****

मैं आपको आपके जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ,
और मैं आपसे वादा करता हूं कि
मैं आपको खुश करने के लिए सब कुछ करूंगा !
Happy Birthday & I Love You

Main Aapko Aapke Janamdin Ki Shubhkamnaye Deta Hoon,
Aur Main Aapse Wada Karta Hoon Ki
Main Aapko Khush Karae Ke Liye Sab Kuch Karunga !
Happy Birthday & I Love You

*****

Content Are⇒ Happy Birthday Wishes In Hindi For Girlfriend, Gf Ko Birthday Wish Kaise Kare, Apne Pyar Ko Birthday Wish Kaise Kare, Birthday Shayari For Love In Hindi.

Also Read: गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश प्यार को

 

Happy Birthday Shayari For GF In Hindi

ईश्वर आपकी सभी इच्छाओं को आशीर्वाद प्रदान करें
और आप पर सदा अपना प्रेम बरसाए
मेरे प्यार को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Ishwar Aapko Sabhi Ichchhaon Ko Aashirwad Pradan Kare
Aur Aap Par Sada Apna Prem Barsaye
Mere Pyaar Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

Romantic-Birthday-Wishes-For-Girlfriend-In-Hindi (3)

*****

मैं इस दिन को आपके साथ मना रहा हूँ,
क्योंकि इस दिन मेरा प्यार,
मेरे लिए इस दुनिया में आया था !
I Love You & Happy Birthday

Main Is Din Ko Aapke Sath Mana Raha Hoon,
Kyonki Is Din Mera Pyaar,
Mere Liye Is Duniya Mein Aaya Tha !
I Love You & Happy Birthday

*****

जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार
मुझे इस दिन का बेशब्री से इंतज़ार होता है
क्योंकि यह मेरे लिए भी उतना ही खास दिन है
जितना की यह तुम्हारे लिए खास है !

Janamdin Mubarak Ho Mere Pyaar
Mujhe Is Din Ka Beshabri Se Intezar Hota Hai
Kyonki Yah Mere Liye Bhi Utna Hi Khas Din Hai
Jitna Ki Yeh Tumhare Liye Khash Hai !

*****

तुम्हारी उम्र चाहे कितनी भी हो,
मेरे दिल में तुम्हारे लिए उतना ही रहेगा,
मैं तुमसे हमेशा प्यार करता रहूँगा !
Happy Birthday My Love

Tumhari Umr Chahe Kitni Bhi Ho,
Mere Dil Mein Tumhare Liye Utna Hi Rahega,
Main Tumse Hamesha Pyar Karta Rahunga.
Happy Birthday My Love

*****

मुझे इस बात की बहुत खुशी है कि
आप अपना जन्मदिन मेरे साथ मना रहे हैं
मैं इसके लिए काफी एक्साईटेड हूँ !
I Love You & Happy Birthday

Mujhe Is Baat Ki Bahut Khushi Hai
Ki Aap Apna Bithday Mere Sath Mana Rahe Hai
Main Iske Liye Kaafi Excited Hoon !
I Love You & Happy Birthday

*****

Content Are⇒ Romantic Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi, Happy Birthday My Love In Hindi, Lover Ko Birthday Wish Kaise Kare, Birthday Wishes For Lover In Hindi For Facebook.

Also Read: Heart Touching Love Shayari In Hindi For GF

Also Read: Love Anniversary Wishes In Hindi For Girlfriend