{Best 2021} प्रेमिका को जन्मदिन की बधाई, सन्देश, शायरी पत्र

Share This:

प्रेमिका के जन्मदिन पर शायरी, प्रेमिका को जन्मदिन की बधाई, गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई, जन्मदिन की बधाई प्रेमिका को, प्रेमिका के जन्मदिन पर लेख, जन्मदिन को शुभकामना प्रेमिका, बर्थडे विशेस फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी !

 

प्रेमिका के लिए जन्मदिन की बधाई

सारी जिंदगी तेरे साथ रहना चाहता हूँ,
तेरा हर जनम दिन तेरे साथ मनाना चाहता हूँ,
और तेरे हर बर्थडे पर तुझे सबसे पहले मैं ही विश करना चाहता हूँ !

Saari Jindagi Tere Sath Rahna Chahta Hu.
Tera Har Janam Din Tere Sath Manana Chahta Hu
Aur Tere Har Birthday Par Tujhe Sabse Pahle Main Hi Wish Karna Chahta Hu.
Wish U Happy Birthday

प्रेमिका-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश-शायरी-पत्र (1)

*****

कभी अल्फाज भूल जाऊ, तो कभी खुद को भूल जाऊ,
तुझे इतना चाहूँ, की अपनी धड़कने भी भूल जाऊ !

Kabhi Alfaaj Bhul Jau, To Kabhi Khud Ko Bhul Jau,
Tujhe Itna Chahu, Ki Apni Dhadkane Bhi Bhul Jau.

*****

बर्थडे तो सब का मना लेते है,
पर तेरा बर्थडे मनाने की जो ख़ुशी होती है,
वो ख़ुशी खुद का बर्थडे मनाने पर भी नही होती !

Birthday To Sab Ka Mana Lete Hai,
Par Tera Birthday Manane Ki Jo Khushi Hoti Hai,
Wo Khushi Khud Ka Birthday Manane Par Bhi Nhi Hoti.

*****

मेरे बाबू को मेरी ओर से जन्मदिन की ढेर सारी बधाई हैप्पी बर्थडे बेबी !
Mere Babu Ko Meri Or Se Janmdin Ki Der Saari Badhai
Happy Birthday Baby

*****

बहुत खूबसूरत साथी बनाया है मेरा, उस खुदा ने,
कितना खुबसुआरत साथ लिख दिया हमारा, उस खुदा ने,
कैसे शुक्रिया करू में उस खुदा का…
जिसने सबसे कीमती तोहफा दे दिया, मुझे,उस खुदा ने !

Bahut Khubsurat Sathi Banaya Hai Mera, Us Khuda Ne,
Kitna Khubsuarat Sath Likh Diya Humara, Us Khuda Ne,
Kaise Shukriya Karu Me Us Khuda Ka…
Jisne Sabse Keemti Tohfa De Diya, Mujhe,us Khuda Ne.

*****

Content Are⇒ Romantic Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi, Heart Touching Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi English, Gf Ko Birthday Wish In English, 2 Line Birthday Shayari For Gf.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश

 

गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई

हर साल बड़ी बेसब्री से इंतज़ार होता है इस दिन का,
जिस दिन जन्मदिन होता है मेरे प्यार का !
हैप्पी बर्थडे जान…

Har Saal Badi Beshabarbi Se Intezar Hota Hai Is Din Ka,
Jis Din Janmdin Hota Hai Mere Pyaar Ka.
Happy Birthday Jaan

प्रेमिका-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश-शायरी-पत्र (2)

*****

तुम्हारी आज की सुबह सूरज की रौशनी से भरी हो,
तुम्हारी जिंदगी ढेर सारी खुशियों से भरी हो !

Tumhari Aaj Ki Shubah Sooraj Ki Roshni Se Bhari Ho,
Tumhari Jindagi Dher Saari Khushiyo Se Bhari Ho.
Happy Birthday Bday Girl

*****

जब भी तुम मेरे सामने होती हो, तभी इस दिल को क़रार आता है
जितना भी तुम्हे देखूं, हर बार तुम पे उतना ही प्यार आता है !
जन्मदिन मुबारक हो

Jab Bhi Tum Mere Samne Hoti Ho, Tabhi Eis Dil Ko Karar Aata Hai
Jitna Bhi Tumhe Dekhu, Har Baar Tum Pe Utna Hi Pyaar Aata Hai.
Janmdin Mubarak Ho

*****

कभी मैं रुठु तो तुम मानना
कभी तुम रूठो तो मैं मानव
तुमसे देखकर मैं खुश रह लू
मुझे देखकर तुम…keep Smile Alway !

Kabhi Main Ruthu To Tum Manana
Kabhi Tum Rutho To Main Manao
Tumse Dekhakar Main Kush Rah Lu
Mujhe Dekhakar Tum…keep Smile Alway !
I Wish U Happy Birthday Baby

*****

आज के दिन को मैं भला कैसे भूल सकता हूँ,
जिस दिन का इंतज़ार मैं पुरे साल करता हूँ,
चलो सबसे पहले आज मैं बर्थडे विश कर दू आपको,
इससे पहले कि कोई और न बर्थडे विश कर दे आपको !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Aaj Ke Din Ko Main Bhala Kaise Bhul Sakta Hu,
Jis Din Ka Intezar Main Pure Saal Karta Hu,
Chalo Sabse Pahle Aaj Main Birthday Wish Kar Du Aapko,
Isse Pahle Ki Koi Aur Na Birthday Wish Kar De Aapko.
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

*****

तुम्हारे जन्मदिन पर खुदा से यही दुआ करता हूँ,
तुम्हे जिंदगी में ढेर सारी खुशियाँ दे
और मेरी खुशियों के रूप में वो मुझे तुमको दे,
क्युकी मेरी जिंदगी में सारी खुशियाँ तुमसे ही है !

Tumahre Janmadin Par Khuda Se Yahi Dua Karta Hu,
Tumhe Jindagi Me Dher Saari Khushiyaan De,
Aur Meri Khushiyon Ke Roop Me Wo Mujhe Tumko De,
Kyuki Meri Jindagi Me Saari Khushiyan Tumse Hi Hai.

*****

Cotent Are⇒ प्रेमी को जन्मदिन की शुभकामना Kaise करे, प्रेमिका को जन्मदिन की बधाई शायरी, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी, बर्थडे विशेस फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी, गर्ल फ्रेंड के लिए जन्मदिन शायरी, प्रेमिका के जन्मदिन पर पत्र !

Also Read: हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी

 

Romantic Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

आज का दिन कितना अच्छा है तुम्हारी सादगी की तरह,
आज की रात भी कितनी हसीं होगी तुम्हारी खूबसूरती की तरह,
और आज ही कोई आया था इस धरती पर मेरे लिए एक परी की तरह !

Aaj Ka Din Kitna Accha Hai Tumhari Shadagi Ki Tarah,
Aaj Ki Raat Bhi Kitni Hasin Hogi Tumahari Khubsurati Ki Tarah.
Aur Aaj Hi Koi Aaya Tha Eis Dharti Par Mere Liye Ek Pari Ki Tarah.
Wish You Happy Birthday My Angle

प्रेमिका-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश-शायरी-पत्र (3)

*****

तुझे याद करते करते कितने दिन गुजर गए,
मुझे पता ही नही चला कब ये 12 महीने गुजर गए !

Tujhe Yaad Karte Karte Kitne Din Gujar Gaye,
Mujhe Pata Hi Nhi Chala Kab Ye 12 Mahine Gujar Gaye.

*****

मैं तुम्हे जब भी देखता हूँ, हर साल तुम मुझे वैसे ही देखती हो,
और मैं यही दुआ करता हूँ रब से चाहे कितने भी साल गुजरते रहे,
तुम हमेशा ऐसी ही दिखो जैसे तुम अभी दिखती हो !
जन्मदिन मुबारक हो

Main Tumhe Jab Bhi Dekhta Hu, Har Saal Tum Mujhe Waise Hi Dekhti Ho,
Aur Main Yahi Dua Karta Hu Rab Se Chahe Kitne Bhi Saal Gujarate Rahe,
Tum Hamesha Aisi Hi Dikho Jaise Tum Abhi Dikhati Ho.
Janmdin Mubarak Ho

*****

अपनी हर जरुरत से पहले तेरी जरुरत को पूरी करूँगा,
अपनी हर खुशियों को बेचकर कर पहले तेरे लिए खुशियां खरीदूंगा,
बस इसके बदले तुझसे एक ही चीज चाहूँगा,
तू मुझसे कभी दूर ना हो…
मैं हर साल तेरा बर्थडे तेरे साथ ही मानना चाहूँगा !

Apni Har Jarurat Se Pahle Teri Jarurat Ko Puri Karunga,
Apni Har Khushiyon Ko Bechkar Kar Pahle Tere Liye Khushiyan Kharidunga,
Bus Iske Badle Tujhse Ek Hi Chij Chahunga,
Tu Mujhse Kabhi Door Naa Ho…
Main Har Saal Tera Birthday Tere Sath Hi Manana Chahunga.
Happy Birthday To You Baby

*****

सोचा आज तेरे जन्मदिन की बधाई सबसे पहले तुझे मैं ही दूँ,
भगवान से आज दुआ करो और दुआओ में तेरे लिए खुशियां मांग लूँ ,
चलो अब मैं तुम्हे तुम्हारे जन्म दिन की मुबारक तो दे लूँ !

Socha Aaj Tere Janmdin Ki Badhai Sabse Pahle Tujhe Main Hi Du,
Bhagwan Se Aaj Dua Karu Aur Duao Me Tere Liye Khushiyan Mang Lu,
Chalo Ab Main Tumhe Tumhare Janam Din Ki Mubarak To De Lu.
Wishing You Happy Birthday Baby

*****

Content Are⇒ Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi, Heart Touching Birthday Wishes For Gf In Hindi, Girlfriend Ke Liye Birthday Shayari.

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

 

जन्मदिन को शुभकामना प्रेमिका

दे दो हाथों में हाथ उम्र भर साथ रहने का सौदा कर ले,
कुछ कदम तुम बढाओ, कुछ कदम हम बढा के ये साथ पूरा कर ले !
जन्मदिन की बहुत सारी शुभकामनाये

De Do Hatho Mein Hath Umr Bhar Sath Rahne Ka Sauda Karle
Kuch Kadam Tum Badhao, Kuch Kadam Hum Badha Ke Ye Sath Pura Karle.
Janamdin Ki Bahut Saari Shubhkamanaye

प्रेमिका-को-जन्मदिन-की-बधाई-सन्देश-शायरी-पत्र (4)

*****

अगर प्यार को मैंने समझा है,
तो केवल तुम्हारे आने के बाद,
क्यूँकि इस प्यार की वजह तुम हो !

Agar Pyaar Ko Maine Samjha Hai,
To Kewal Tumhare Aane Ke Baad,
Kyuki Is Pyaar Ki Vajah Tum Ho.
Wish U Happy Birthday Bdygirl

*****

मैंने तुझे नही बल्कि तुझे पाकर मैंने खुद को पाया है,
क्युकी हमेशा मैं तुझमे तुझे नही खुद को देखा है !

Maine Tujhe Nhi Balki Tujhe Paakar Maine Khud Ko Paya Hai,
Kyuki Hamesha Main Tujhme Tujhe Nhi Khud Ko Dekha Hai.
I Love U & Happy Birthday To My Love

*****

दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो,
कि पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता,
तुम इस कदर समाये हो मेरे दिल में के..
मुझे तुम्हारी दुरी का एहसास नहीं होता !

Dooriyan Bahut Hai Magar Itna Samjh Lo,
Ki Paas Rah Kar Hi Koe Khaas Nahi Hota,
Tum Is Kadar Samaye Ho Mere Dil Mein Ke..
Mujhe Tumhari Duri Ka Ehsaas Nahi Hota.
Happy Birthday My Jaan

*****

हर लम्हा तेरे होठों पे #मुस्कान रहे,
हर गम तुझ से #अनजान रहे,
जिसके #साथ महक उठी मेरी ज़िन्दगी,
वो मेरा प्यार हमेशा मेरे #पास रहे !

Har Lamha Tere Hothon Pe #muskaan Rahe,
Har Gam Tujh Se #anjaan Rahe,
Jiske #sath Mahak Uthi Meri Zindagi,
Wo Mera Pyaar Hamesha Mere #pas Rahe.

*****

मैं लिख दूँ तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
तुम्हारा जन्मदिन मनाऊ फूलो की बहारो से,
हर एक ख़ुशी तेरी दुनिया में लेकर आऊं,
खुशियों की महफ़िल सजाऊँ मैं हसीन नज़ारो से !

Main Likh Doon Tumhare Umr Chaand Sitaaron Se,
Tumhara Janamdin Manao Phoolo Ki Baharo Se,
Har Ek Khushi Teri Duniya Mein Lekar Aao,
Khushiyon Ki Mehfil Sajau Main Haseen Nazaro Se.

*****

Last Words: अगर आपको प्रेमिका को जन्मदिन की बधाई पर लिखी यह पोस्ट पसंद आये तो इसे शेयर करें !

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश


Share This:

Leave a Reply