Home Congratulations {#2021} Best Retirement Wishes In Hindi | रिटायरमेंट की शुभकामनाएं

{#2021} Best Retirement Wishes In Hindi | रिटायरमेंट की शुभकामनाएं

Retirement Wishes In Hindi: रिटायरमेंट की शुभकामनाये हिंदी, रिटायरमेंट की शुभकामनाएं Hindi, सेवानिवृत्ति के शुभकामना संदेश, रिटायरमेंट पर बधाई संदेश, सेवानिवृत्ति शुभकामनाएं, रिटायरमेंट पर शुभकामनाएं, रिटायरमेंट विशेस इन हिंदी, शिक्षक सेवानिवृत्ति पर बधाई संदेश !

Retirement Ki Badhai, Retirement Message In Hindi, Happy Retirement Wishes In Hindi, Best Wishes On Retirement In Hindi, Retirement Ki Shubhkamnaye In Hindi.

Retirement Wishes In Hindi

आपको रिटायरमेंट की बहुत बहुत बधाई,
मुझे उम्मीद है अब आप अपने जीवन को
और अच्छे से एवं ख़ुशी के साथ जिएंगे !

Aapko retirement ki bahut bahut badhai,
Mujhe ummid hai ab aap apne jeevan ko
Aur acche se avm khushi ke sath jiyenge.

Retirement-Wishes-In-Hindi (1)

रिटायरमेंट जीवन का अंत नहीं है,
बल्कि जीवन को आज़ादी से जीने की शुरुआत है.
आपको आपके रिटायरमेंट पर बहुत बहुत बधाई !

Retirement jeevan ka ant nahi hai,
Balki jeevan ko azadi se jeene ki shuruaat hai.
Aapko aapke retirement par bahut bahut badhai

नौकरी से रिटायर होने का मतलब
अपनों से रिटायर होना बिलकुल भी नहीं है
हम आपको हमेशा ही याद करते रहेंगे !
आपको सेवानिवृत्ति पर बहुत बहुत बधाई

Naukri se retire hone ka matlab
Apno se retire hona bilkul bhi nahi hai
Ham aapko hamesha hi yaad karte rahenge !
Aapko sevanivrtti par bahut bahut badhai

आपके साथ बिताए पलों की यादों को हम भुला नहीं पाएंगे,
आपकी यादें हमेशा हमारे दिलों में जिंदा रहेंगी,
हम आपको आपके रिटायरमेंट पर बधाई देते है !

Aapke sath bitaye palon ki yaado ko hum bhula nahi payenge,
Aapki yaade hamesha hamare dilo mein jinda rahengi,
Hum aapko aapke retirement par badhai dete hai
.
आपकी यादों की झड़ी सी है हमारी आँखों में छाई है
आज आपके कार्य भार से आप ले रहे विदाई है
हम आपको आपकी सेवानिवृत्ति पर दे रहे बधाई है !

Aapki yaadon ki jhadi si hai hamari aankhon mein chhayi hai
Aaj aapke kaary bhar se aap le rahe vidai hai
Ham aapko aapki sevanivritti par de rahe badhai hai !

Content Are: Retirement सेवानिवृत्ति पर बधाई संदेश, रिटायरमेंट पर शुभकामनाएं संदेश, रिटायरमेंट मेसेज, टीचर रिटायरमेंट शायरी इन हिंदी, रिटायर होने पर बधाई, Best Wishes For Retirement In Hindi.

Also Read: सेवानिवृत्ति पर बधाई संदेश

 

रिटायरमेंट की शुभकामनाएं

हम आपको विदा तो नहीं करना चाहते,
पर हम आपको रोक भी नहीं सकते,
बस ईश्वर से यही प्रार्थना है वो आपको सदा खुश रखे !

Hum aapko vida to nahi karna chahte,
Par hum aapko rok bhi nahi sakte,
Ishwar se yahi prarthna hai wo aapko sada khush rakhe.

Retirement-Wishes-In-Hindi (2)

आखिर आज आप अपने कार्य से हमेशा के लिए छुट्टी ले रहे है,
हम आपको बहुत याद करेंगे, आपको आपके रिटायरमेंट पर बधाई !

Aakhir aaj aap apne karya se hamesha ke liye chutti le rahe hai,
Hum aapko bahut yaad karenge,aapko aapke retirement par badhai.

अब से अने परिवार के साथ लम्बा समय बिताएंगे,
ऐसा ना हो की कही इस बीच आप हमे ही ना भूल जाए !
रिटायरमेंट की बहुत बहुत बधाई

Ab se ane parivar ke sath lamba samay bitayenge,
Aisa naa ho ki kahi is bich aap hume hi naa bhul jaaye.
Retirement ki bahut bahut badhai

अब आप हमें छोड़कर चले जायेंगे,
लेकिन ऐसा ना हो कि
आप हमसे कभी मिलने भी ना आये
हम आपको हमेशा हमेशा याद करेंगे !

Ab aap hume chodkar chale jayenge,
Lekin aisa naa ho ki
Aap humse kabhi milne bhi naa aaye.
Hum aapko hamesha hamesha yaad karenge.

ईश्वर आपकी सभी इच्छाएं पूरी करे
आप अपने समय का आनंद ले
और जितना हो सके अपने सपनो को जीए !
रिटायरमेंट की हार्दिक हार्दिक बधाई

Ishwar aapki sabhi icchayen poori kare
Aap apne samay ka aanand le
Aur jitna ho sake apne sapno ko jeeye !
Retirement ki hardik hardik badhai

Last Words: रिटायरमेंट की शुभकामनाये हिंदी, Retirement Wishes, Message And Shayari In Hindi, रिटायरमेंट शायरी इन हिंदी, हिंदी रिटायरमेंट की शुभकामनाएं Hindi, टीचर रिटायरमेंट शायरी इन हिंदी, सेवानिवृत्ति पर बधाई संदेश हिंदी में, रिटायरमेंट विशेस इन हिंदी !

Also Read: सेवानिवृत्ति पर बधाई संदेश

DMCA.com Protection Status