Rip Quotes In Hindi, Rest In Peace Quotes In Hindi, Rest In Peace Message In Hindi, Condolence Message In Hindi, Bhavpurna Shradhanjali In Hindi.
Shok Sandesh In Hindi, Rip Message In Hindi, Shradhanjali In Hindi, Bhavpurna Shradhanjali Sandesh, Shradhanjali Message In Hindi.
Rip Quotes In Hindi
आपके प्रियजन की मृत्यु का मुझे बहुत दुःख है
आप और आपका परिवार मेरी प्रार्थनाओं में रहेगा
मैं आपके प्रियजन की आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करता हूँ !
Aapke priyajan ki mrityu ka mujhe bahut dukh hai
Aap aur aapka parivar meri prarthanao mein rahega
Main aapke priyajan ki aatma ki shanti ke liye prarthana karta hu.
*****
इस दुखद घटना को सुनकर हुमे बहुत पीढा हुई
जिसे शब्दों में व्यक्त नहीं किया जा सकता है
हमारी प्रार्थना है की उनकी आत्मा को शांति मिले !
Is dukhad ghatna ko sunkar hume bahut pidha hue
Jise shabdo mein vyakt nahi kiya jaa sakta hai
Hamari prarthna hai ki unki aatma ko shanti mile.
*****
आपके प्रियजन को खोने का हमें भी बहुत गम है
कृपया मेरी ओर आपके प्रति संवेदना स्वीकार करें और
एक साथ मिलकर उनकी आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करे !
Aapke priyajan ko khone ka hume bhi bahut gam hai
Kripya meri or se aapke prati sanvedana swikar kare aur
Ek sath milkar unki aatma ki shanti ke liye prarthana kare.
*****
भगवान आपको इस दुखद घटना में शक्ति प्रदान करें
हम आपके और आपके परिवार के समर्थन में साथ है
कृपया आप अपने और परिवार के बाकी सदस्यों को हौसला दे !
Bhagwan aapko is dukhad ghatna mein shakti pradan kare
Ham aapke aur aapke parivar ke samarthan mein sath hai
Kripya aap apne aur parivar ke baki sadasyon ko hausla de.
*****
आपके पिता के निधन के बारे में सुनकर
मुझे और मेरे परिवार को बहुत दुःख हुआ
इस दुःख की घडी में हम सब आपके साथ है
कृपया आपके परिवार के लिए मेरी संवेदनाएँ स्वीकार करें !
Aapke pita ke nidhan ke baare mein sunkar
Mujhe aur mere parivar ko bahut dukh hua
Is dukh ki ghadi mein hum sab aapke sath hai
Kripya aapke parivar ke liye meri sanvedanaye swikar kare.
*****
Content Are: Rip Quotes In Hindi, Rest In Peace In Hindi Quotes, Rest In Peace Message In Hindi, Shok Sandesh In Hindi, Bhavpurna Shradhanjali Sandesh, Shradhanjali Message In Hindi.
Also Read: भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश
Also Read: श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी
Rest In Peace Quotes In Hindi
आपके दादा जी एक महान पुरुष थे
भले ही आज वो हमारे बीच नहीं है
लेकिन उनकी यादें हमेशा हमारे साथ रहेंगी !
Aapke dada ji ek mahan purush the
Bhale hi aaj wo hamare beech nahi hai
Lekin unki yaade hamesha hamare sath rahegi.
*****
कृपया अपने भाई के निधन पर हमारी संवेदना स्वीकार करें
मुझे आपके भाई के गुजर जाने का बहुत दुःख है
लेकिन वो हमारी यादों में हमेशा के लिए जिंदा रहेंगे !
Kripya apne bhai ke nidhan par hamari sanvedana swikar kare,
Mujhe aapke bhai ke gujar jaane ka bahut dukh hai
Lekin wo hamari yaadon mein hamesha ke liye jinda rahege.
*****
मुझे नहीं पता कि ऐसे समय में आपको क्या कहना चाहिए
मैं आपकी माँ की आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करता हूँ
और आपके समर्थन के लिए हमेशा आपके साथ खड़ा रहूँगा !
Mujhe nahi pata ki aise samay mein aapko kya kehna chahiye
Main aapki maa ki aatma ki shanti ke liye prarthna karta hoon,
Aur aapke samrthan ke liye hamesha aapke sath khada rahunga.
*****
वे हमारे बीच एक अद्भुत इंसान थे
हम उनकी यादें कभी नहीं भूल पाएंगे
वे हमारे बीच यादों के रूप में हमेशा साथ रहेंगे !
We hamare beech ek adbhut insan the
Ham unki yaade kabhi nahi bhool payenge
We hamare beech yaado ke roop mein hamesha sath rahenge.
*****
जो मैं अभी महसूस कर रहा हूँ
उसे शब्दों में बयां नहीं किया जा सकता
हमारी सहानुभूति और प्रार्थनाएं आपके साथ हैं
ईश्वर आपके पिता की आत्मा को शांति प्रदान करें !
Jo main abhi mehsoos kar raha hoon
Use shabdo mein bayaan nahi kiya ja sakta
Hamari sahanubhooti aur prarthanayen aapke sath hai
Ishwar aapke pita ki aatma ko shanti pradan kare.
*****
Content Are: Rip Quotes In Hindi, Rest In Peace Quotes In Hindi, Rest In Peace Message In Hindi, Condolence Message In Hindi, Bhavpurna Shradhanjali In Hindi For Facebook.
Also Read: माँ की मृत्यु पर शोक संदेश
Also Read: पिता के निधन पर शोक संदेश