{Best 2021} पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई इन हिंदी इंग्लिश – बेटा होने पर बधाई सन्देश

बेटा होने पर बधाई सन्देश, पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई इन इंग्लिश, पुत्र प्राप्ति की बधाई संदेश, बेटे के जन्म पर बधाई संदेश Hindi & in English, नवजात शिशु के जन्म पर बधाई संदेश और शायरी, बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश in English !

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

Also Read: माँ बनने पर बधाई संदेश

पुत्र प्राप्ति बधाई संदेश

आपके प्यारे से बेटे के जन्म पर हम आपको तहे दिल से बधाई देते है
और आपके नन्हें मेहमान को अपना ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद देते है !

Aapke Pyaare Se Bete Ke Janm Par Ham Aapko Tahe Dil Se Badhai Dete Hai
Aur Aapke Nanhe Mehman Ko Apna Dher Sara Pyaar Aur Aashirwad Dete Hai.

पुत्र-रत्न-प्राप्ति-की-बधाई-In-Hindi-English (1)

माता-पिता बनना बड़े गौरव क बात होती है,
बड़े भाग्यशाली है जो आपको इतने प्यारे बच्चे के
माता पिता बनने का सौभाग्य प्राप्त हुआ है
पुत्र रत्न प्राप्ति की आप दोनों ढेरो बधाई !

Mata-pita Banna Bade Gaurav K Baat Hoti Hai,
Bade Bhagyashali Hai Jo Aapko Itne Pyaare Bacche Ke
Mata Pita Banane Ka Saubhagya Praapt Hua Hai
Putra Ratna Prapti Ki Aap Dono Dhero Badhai.

आपके प्यारे बेटे के जन्म पर हार्दिक शुभकामनाएं
आपका नवजात शिशु स्वस्थ, मजबूत और हमेशा खुशहाल रहे !

Aapke Pyare Bete Ke Janam Par Hardik Shubhkamnaye
Aapka Navjaat Shishu Swasth, Majboot Aur Hamesha Khushhal Rahe.

यह छोटा बच्चा एक अनमोल तोफहा
जो आपको ईश्वर से प्राप्त हुआ है
भगवान करें ये बच्चा आपकी जिंदगी को खुशियों से भर दे !

Yah Chota Baccha Ek Anmol Tofaha Jo Aapko Ishwar Se Prapt Hua Hai,
Bhagwan Kare Ye Baccha Aapki Jindagi Ko Khushiyon Se Bhar De.

आपके और आपके समस्त परिवार को नए बच्चे के
आगमन पर हार्दिक हार्दिक बधाइयाँ और शुभकामनाएँ !

Aapke Aur Aapke Samast Parivar Ko Naye Bacche Ke
Aagman Par Hardik Hardik Badhaiyan Aur Shubhkamnaye.

जिस तरह इस नन्हें बच्चे के आने से आपका जीवन आनन्दित हो गया है,
वैसे ही आपका हर रोज खुशियों से हमेशा भरा रहे
बस यही हमारी ईश्वर से मेरी कामना है
और यही हमारी आपके लिए शुभकामना भी !

Jis Tarah Is Nanhe Bacche Ke Aane Se Aapka Jeevan Aanandit Ho Gaya Hai,
Waise Hi Aapaka Har Roj Khushiyon Se Hamesha Bhara Rahe
Bas Yahi Hamari Ishwar Se Kamna Hai
Aur Yahi Hamari Aapake Liye Shubhkamna Bhi !

*****

Content Are: Putra Prapti ki Badhai, पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी, लड़का होने पर बधाई संदेश, बेटा होने पर बधाई सन्देश in English, Putra Ratna Prapti Ki Badhai In English, बच्चा पैदा होने पर शायरी, पुत्र प्राप्ति पर बधाई संदेश !

Also Read: पुत्री रत्न प्राप्ति पर बधाई

Also Read: मुलगा झाल्याबद्दल अभिनंदन मेसेज

 

पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई इन इंग्लिश

मेरी यही कामना है कि ईश्वर आप के बच्चे को लंबी आयु,
समृद्धि, और अच्छा स्वास्थ्य प्रदान करे !
पुत्र प्राप्ति की आपको ढेरों बधाइयाँ

Meri Yahi Kamna Hai Ki Ishwar Aap Ke Bacche Ko Lambi Aayu,
Samriddhi, Aur Acchha Svasthya Pradan Kare !
Putra Prapti Ki Aapko Dhero Badhaiyan

पुत्र-रत्न-प्राप्ति-की-बधाई-In-Hindi-English (2)

आपके घर एक तेजस्वी बेटा पैदा हुआ है,
बेटे के जन्म पर हम आपको बधाई देते है !

Aapke Ghar Ek Tejaswi Beta Paida Hua Hai,
Bete Ke Janm Par Ham Aapko Badhai Dete Hai !

आज से आपकी एक नयी यात्रा की शुरुआत हो चुकी है,
जिस रास्ते पर अभी तक आप दो चल रहे थे,
उस राह को आसान बनाने के लिए एक नन्हा मेहमान आ चूका है !
पुत्र रत्न प्राप्ति की आप दोनों को बहुत बहुत बधाई

Aaj Se Aapki Ek Nayi Yaatra Kee Shuruaat Ho Chuki Hai,
Jis Raste Par Abhi Tak Aap Do Chal Rahe The,
Us Raah Ko Aasan Banane Ke Liye Ek Nanha Mehaan Aa Chuka Hai !
Putra Ratna Prapti Ki Aap Dono Ko Bahut Bahut Badhai

आपके छोटे बेटे की एक प्यारी मुस्कान
आप दोनों के जीवन को खुशियों से भर दे
बेटे के जन्म पर आपको बहुत बहुत बधाई !

Aapke Chhote Bete Ki Ek Pyari Muskaan
Aap Dono Ke Jeevan Ko Khushiyon Se Bhar De.
Bete Ke Janm Par Aapko Bahut Bahut Badhai

बधाई हो आपको, आपके नन्हा मेहमान आया है
लेकर आपके लिए खुशियों का भाग, सौभाग्य का साथ !

Badhai Ho Aapko, Aapke Nanha Mehman Aaya Hai
Lekar Aapke Liye Khushiyon Ka Bhaag, Saubhagya Ka Sath.

आप दोनों पति-पत्नी को बेटे के जन्म दिवस पर
बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं,

साथ ही आपके बेटे ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद !
Aap Dono Pati-patni Ko Bete Ke Janm Divas Par
Bahut Bahut Badhai Aur Shubhkamnaye,
Sath Hi Aapke Bete Dher Sara Pyaar Aur Aashirwad.

*****

Content Are: पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई, Putra Ratna Prapti Ki Badhai In Hindi, माँ बनने पर बधाई संदेश, पिता बनने पर बधाई संदेश in Hindi & English, लड़का होने पर बधाई संदेश in English, Beta Hone Ki Badhai In English.

Also Read >>>

पिता बनने पर बधाई संदेश

माँ बनने पर बधाई संदेश

दादा बनने पर बधाई संदेश

दादी बनने पर बधाई संदेश

नाना बनने पर बधाई संदेश

नानी बनने पर बधाई संदेश

Leave a Reply