Home Condolence Message {#2021} प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी & इंग्लिश

{#2021} प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी & इंग्लिश

प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश in Hindi, पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश इन इंग्लिश, Death Anniversary Message & Quotes In Hindi, Punyatithi In Hindi !

Pratham Punyatithi, Punyatithi Message, Punyatithi Status, Punyatithi Message In Hindi, Punyatithi Quotes In Hindi, Papa Ki Punyatithi Status In Hindi, Punyatithi Par Shradhanjali.

प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी

आज दादा जी की पुण्यस्मरण तिथि है
हम उनके चरणों में नमन करते है,
और उनकी आत्मा की शान्ति की प्रार्थना करते है !

Aaj Dada Ji Ki Punyasmaran Tithi Hai
Hum Unke Charno Mein Naman Karte Hai,
Aur Unki Aatma Ki Shanti Ke Prarthana Karte Hai.

प्रथम-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश (1)

आज आपके निधन का एक साल पूरा हो चूका है,
लेकिन हम आपसे आज भी उतना ही प्यार करते है
जितना हम आपसे पहले किया करते थे
कृपया अपने चरणों में हमारा नमन स्वीकार करें !

Aaj Aapke Nidhan Ka Ek Sal Pura Ho Chuka Hai,
Lekin Hum Aapse Aaj Bhi Utna Hi Pyar Karte Hai
Jitna Hum Aapse Pehle Kiya Karte The
Kripya Apne Charno Mein Hamara Naman Swikar Kare !

पिता जी की पुण्यतिथि पर सादर नमन,
आपकी यादें हमारे दिलो में हमेशा बनी रहेगी,
हम ईश्वर से आपकी आत्मा की मुक्ति के लिए
हर दिन प्रार्थना करते है, ओम शांति !

Pita Ji Ki Punyatithi Par Sadar Naman,
Aapki Yaade Hamare Dilo Me Hamesha Bani Rahegi,
Hum Ishwar Se Aapki Aatma Ki Mukti Ke Liye
Har Din Prarthna Karte Hai, Om Shanti !

हम भाग्यशाली है जो हमे आप जैसे
पिता को पाने का सुख मिला
आज आप हमारे बीच नहीं है मगर
आपके यादें हमारे दिलों में जिंदा रहेगी. ॐ शांति !

Hum Bhagyashali Hai Jo Hume Aap Jaise
Pita Ko Paane Ka Sukh Mila
Aaj Ap Hamare Bich Nahi Hai Magar
Aapke Yaade Hamare Dilo Mein Jinda Rahegi, Om Shanti.

आज हमारी माता जी की पुण्यतिथि है
उनके कमल चरो में हम नमन करते है
और भगवान से उनकी आत्मा की शांति के दुआ करते है !

Aaj Hamari Mata Ji Ki Punyatithi Hai
Unke Kamal Charo Mein Hum Naman Karte Hai
Aur Bhagwan Se Unki Aatma Ki Shanti Ke Dua Karte Hai.

माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, पिता की पुण्यतिथि सन्देश हिंदी में, पापा की याद में श्रद्धांजलि, दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी, दादा जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि, माँ की पुण्यतिथि पर स्टेटस, दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश !

आप इन्हें भी पढ़ सकते है :

पिताजी के लिए श्रद्धांजलि

दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी

दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी

प्रथम पुण्यस्मरण मराठी संदेश

 

Punyatithi Status In Hindi

हमारे दादा जी बहुत ही अच्छे इंसान और
दुनिया के सबसे बेस्ट दादा जी रहे,
हम उन्हें हमेशा याद करते है और
भगवन जी से उनकी मुक्ति की कामना करते है !

Hamare Dada Ji Bahut Hi Acche Insan
Aur Duniya Ke Sabse Best Dada Ji Rahe,
Hum Unhe Hamesha Yaad Karte Hai Aur
Bhagwan Ji Se Unki Mukti Ki Kamna Karte Hai.

प्रथम-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश (2)

आपके निधन का एक साल बीत चुका है
और मैं अब भी जितना कह सकता हूँ
उससे ज्यादा आपको याद करता हूँ
ईश्वर आपको आत्मा को मुक्ति प्रदान करें !

Aapke Nidhan Ka Ek Saal Beet Chuka Hai
Aur Main Ab Bhi Jitana Kah Sakta Hoon
Usse Jyada Aapko Yaad Karta Hoon
Ishwar Aapko Aatma Ko Mukti Pradan Kare !

दादी माँ की पुण्यस्मरण तिथि पर हम उन्हें याद करते है
और उनके चरणों में अपना नमन करते है
और उनकी आत्मा की मुक्ति के लिए प्रार्थना करते है !

Dadi Maa Ki Punyasmaran Tithi Par
Hum Unhe Yaad Karte Hai Aur
Unke Charno Mein Apna Naman Karte Hai
Aur Unki Aatma Ki Mukti Ke Liye Prarthna Karte Hai.

प्रिया दादी माँ,
आपने हमें बहुत प्यार दिया है
आज भी हम आपको बहुत याद करते है
ईश्वर से आपकी आत्मा की शांति की कामना करते है !

Priya Dadi Maa,
Aapne Hume Bahut Pyar Diya Hai
Aaj Bhi Hum Aapko Bahut Yaad Karte Hai
Ishwar Se Aapki Aatma Ki Shanti Ki Kamna Karte Hai.

हमारे बड़े भैया की आज पुण्यतिथि है
चाहे वो हमसे इतने भी दूर रहते हो
वो हमेशा हमारे दिलों में रहेंगे
आपके चरणों में मेरा सादर नमन स्वीकार करे !

Hamare Bade Bhaiya Ki Aaj Punyatithi Hai
Chahe Wo Humse Itne Bhi Door Rahte Ho
Wo Hamesha Hamare Dilo Mein Rahenge
Aapke Charno Me Mera Sadar Naman Swikar Kare !

पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश: Pratham Punyatithi, Punyatithi Status, Punyatithi Message In Hindi, Punyatithi Quotes In Hindi, Papa Ki Punyatithi Status In Hindi, Punyatithi Par Shradhanjali.

You Also Like >>>

माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

पिता की पुण्यतिथि सन्देश हिंदी में

भाई की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

DMCA.com Protection Status