{Best 2024} Pick Up Lines For Girls In Hindi – Pickup Lines In Hindi

Pickup Lines In Hindi, Romantic Pick Up Lines In Hindi, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Pickup Line For Girls In Hindi, Best Flirting Lines In Hindi, Flirting Lines For Girls In Hindi, Pick Up Lines For Flirting In Hindi.

अगर आप किसी लड़की को इम्प्रेस करने के लिए पिक अप लाइन्स या फ्लिर्टिंग लाइन्स सर्च कर रहे है तो ये पोस्ट आपके लिए है। जिसमें हमने लड़कियों के साथ फ़्लर्ट करने के लिए कुछ Pick Up Lines और Flirting Lines साझा की है, जिन्हें आप लड़कियों के बात करने के लिए कॉल पर या व्हाट्सप्प अथवा फेसबुक आदि पर chat करने के दौरान यूज़ कर सकते है।

Pick Up Lines For Girls In Hindi

पता नहीं तुम्हारी नजरो में ऐसा कैसा जादू है,
जिसने मुझे एक पल में ही दीवाना बना दिया !

Pata Nahi Tumhari Nazro Mein Aisa Kaisa Jadu Hai,
Jisne Mujhe Ek Pal Mein Hi Deewana Bana Diya.

Flirting Line In Hindi (1)

*****

पता नहीं ऐसा कैसा है हमारे दिल का कनेक्शन
आपको मुस्कुराते देख मेरे चेहरे पर भी स्माइल आ जाती है !

Pata Nahi Aisa Kaisa Hai Hamare Dil Ka Connection Ki
Aapko Muskurate Dekh Mere Chehre Par Bhi Smile Aa Jati Hai.

*****

तुम्हारे बिना हमारा दिल धड़कता कम है,
तुम्हे देखने के लिए तड़पता बहुत ज्यादा है !

Tumhare Bina Hamara Dil Dhadkata Kam Hai,
Tumhe Dekhne Ke Liye Tadpata Bahut Hi Jyada Hai.

*****

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
क्यूँकि आप मेरे प्यार का पहला एहसास है !

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Kyonki Aap Mere Pyaar Ka Pehla Ehasas Hai.

*****

जब से मैंने तुमको पाया है,
तब से मैंने खुद कहीं खो दिया है !

Jab Se Maine Tumko Paaya Hai,
Tab Se Maine Khud Kahin Kho Diya Hai.

*****

खुदा करे वो लम्हें कभी खत्म न हो,
जिन लम्हों में तुम मुस्कुराती हो !

Khuda Kare Wo Lamhe Kabhi Khatm Na Ho,
Jin Lamho Mein Tum Muskurati Ho.

Flirting Line In Hindi (2)

*****

तेरे नाम की हम दिन रात आहें भरते हैं,
कैसे कहें कि तुझे कितना प्यार करते हैं।

Tere Naam Ki Ham Din Raat Aahein Bharte Hai,
Kaise Kahe Ki Tujhe Kitna Pyaar Karte Hai.

*****

ऊपर वाले ने जब तुम्हें बनाया होगा
उस वक़्त शायद वो दुनिया की
सबसे खूबसूरत चीज बनाने के मूड में रहा होगा !

Upar Wale Ne Jab Tumhe Banaya Hoga
Us Waqt Shayad Wo Duniya Ki
Sabse Khubsurat Cheez Banane Ke Mood Mein Raha Hoga.

*****

तुम्हें देखकर हमें ऐसा नशा चढ़ता है,
कि फिर आसानी से उतरता ही नहीं !

Tumhe Dekhkar Hume Aisa Nasha Chadta Hai,
Ki Phir Aasani Se Utarta Hi Nahi.

*****

पहले हमें इस जिंदगी के मायने नहीं पता थे,
तुम आयी तो पता चला जिंदगी कितनी खूबसूरत है !

Pehle Hume Is Zindagi Ke Mayne Nahi Pata The,
Tum Aayi To Pata Chala Zindagi Kitni Khubsurat Hai.

*****

Content Are: Pickup Lines In Hindi, Romantic Pick Up Lines In Hindi, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Best Pickup Lines For Girls In Hindi, Best Flirting Lines In Hindi, Flirting Lines For Girls In Hindi, Pick Up Lines For Flirting In Hindi.

Also Read: Funny Flirting Lines In Hindi

Pickup Line For Girls In Hindi

सच कहूँ तो तुम इतनी क्यूट हो कि
तुम्हें ही बार-बार देखने को मन करता है !

Sach Kahoon To Tum Itni Cute Ho Ki
Tumhe Hi Bar Bar Dekhne Ko Man Karta Hai.

Flirting Line In Hindi (3)

*****

तुम्हें देखकर हमें ऐसा नशा चढ़ता है,
कि फिर आसानी से उतरता ही नहीं !

Tumhe Dekhkar Hume Aisa Nasha Chadta Hai,
Ki Phir Aasani Se Utarta Hi Nahi.

*****

यार आपकी बात सुन कर मुझे
आपको ये कहने का मन कर रहा है
“क्या तुम मेरी जानू बनोगी ?”

Yar Apki Baat Sun Kar Mujhe Apko
Ye Kehne Ka Man Kar Raha Hai
“kya Tum Meri Jaanu Banogi ?”

*****

पता नहीं तुम्हारी नजरो में ऐसा कैसा जादू है,
जिसने मुझे एक पल में ही घायल कर दिया !

Pata Nahi Tumhari Nazro Mein Aisa Kaisa Jadu Hai,
Jisne Mujhe Ek Pal Mein Hi Ghayal Kar Diya.

*****

चलो आज मैं तुम्हें एक Kiss देता हूँ,
अगर तुम्हें ना पसंद आये तो कल तुम मुझे वापस कर देना !

Chalo Aaj Main Tumhe Ek Kiss Deta Hoon,
Agar Tumhe Na Pasand Aaye To Kal Tum Mujhe Wapas Kar Dena.

*****

दुनिया में चाहने वाले तो हमारे बहुत है,
पर दिल है कि सिर्फ तुमको ही चाहता है !

Duniya Me Chahne Wale To Hamare Lakho Hai,
Par Dil Hai Ki Sirf Tumko Hi Chahta Hai.

Flirting Line In Hindi (4)

*****

मेरी साँसों पर नाम बस तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा हैं !

Meri Saanson Pe Naam Bas Tumhara Hai,
Main Agar Khush Hoon To Ye Ehsaan Tumhara Hai.

*****

भगवान का दिया हुआ सब कुछ है दौलत है शोहरत है
बस एक चीज की कमी है वो हो तुम
लगता है अब वो भी पूरी हो जाएगी !

Bhagwan Ka Diya Hua Sab Kuch Hai Daulat Hai Shohrat Hai
Bas Ek Cheez Ki Kami Hai Wo Ho Tum
Lagata Hai Ab Wo Bhi Poori Ho Jayegi.

*****

सुना है तुम्हारे दिल में बहुत सारा प्यार भरा पड़ा है
अगर हो सके तो थोड़ा सा हमसे भी बाँट लो।

Suna Hai Tumhare Dil Mein Bahut Sara Pyar Bhara Pada Hai
Agar Ho Sake To Thoda Sa Ham Se Bhi Baant Lo.

*****

तुझसे मेरा दिल अब तक कुछ यूँ महरूम रहा,
जैसे बनारस रहकर भी कोई गंगा से दूर रहा !

Tujhse Mera Dil Ab Tak Kuch Yoon Mehroom Raha,
Jaise Banaras Me Rehkar Bhi Koe Ganga Se Door Raha.

*****

Content Are: Pickup Lines In Hindi, Romantic Pick Up Lines In Hindi, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Pickup Line For Girls In Hindi, Best Flirting Lines In Hindi, Flirting Lines For Girls In Hindi, Pick Up Lines For Flirting In Hindi.

Also Read: Dirty Flirting Lines In Hindi