{Best 2022} बर्थडे मैसेज फॉर वाइफ इन हिंदी इंग्लिश

बर्थडे मैसेज फॉर वाइफ इन हिंदी इंग्लिश: पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश, जीवन संगिनी को जन्मदिन की बधाई, जन्मदिन की बधाई मेरी पत्नी, पत्नी को जन्मदिन की बधाई !

Happy Birthday Wishes For Wife In Hindi, Wife Birthday Wishes In Hindi, English, Patni Ko Happy Birthday Wish In Hindi, Birthday Wishes For Wife In Hindi 140 Words.

बर्थडे मैसेज फॉर वाइफ इन हिंदी

इस खूबसूरत दिन पर मेरे पास अपनी भावनाओं
को व्यक्त करने के लिए पर्याप्त शब्द नहीं हैं
तुम जैसी जीवन साथी के लिए मैं भगवान का आभारी हूँ !

Is khubsurat din par mere paas apni bhavnao
Ko vyakt karne ke liye paryapt shabd nahi hai
Tum jaisi jeevan sathi ke liye main bhagwan ka abhari hoon !

पत्नी-को-जन्मदिन-की-शुभकामना-संदेश

*****

हमारा सारा जीवन प्यार भरी यादों से भरा रहे
और मैं आशा करता हूँ की तुम्हारा आज का
यह विशेष दिन भी बहुत खूबसूरत और शानदार हो !
मेरी प्यारी पत्नी को जन्मदिन मुबारक हो

Hamara sara jeevan pyaar bhari yaado se bhara rahe
Aur main aasha karta hoon ki tumhara aaj ka
Yah vishesh din bhi bahut khoobsurat aur shandar ho !
Meri pyari patni ko janamdin mubarak ho

*****

तुमने हर परिस्थिति में मेरा साथ दिया है
और तुमने मुझे हमेशा प्रोत्साहित किया है !
तुम्हारे आने से मेरा जीवन सुन्दर बन गया है,
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं मेरी जान

Tumne har paristhiti mein mera sath diya hai
Aur tumne mujhe hamesha protsahit kiya hai.
Tumhare aane se mera jeevan sundar ban gaya hai,
Janamdin ki bahut bahut shubhkamnaye meri jaan

*****

तुम इस दुनिया की सबसे अच्छी और खूबसूरत हो
तुम्हारे प्यार की बिना मेरा जीवन व्यर्थ है
मैं तुम्हारे लिए एक अद्भुत जीवन की कामना करता हूँ !

Tum is duniya ki sabse acchi aur khoobsurat ho
Tumhare pyaar ki bina mera jeevan vyarth hai
Main tumhare liye ek adbhut jeevan ki kamna karta hoon !

*****

Content Are: Happy Birthday Wishes For Wife In Hindi, Wife Birthday Wishes In Hindi, English, Patni Ko Happy Birthday Wish In Hindi.

Also Read: Romantic Birthday Shayari For Wife In Hindi

Also Read: Birthday Wishes For Wife In Hindi 140 Words

 

Happy Birthday Wishes For Wife In Hindi

बहुत कम ही होते है जिन्हें एक अच्छी जीवन संगिनी मिलती है
और मैं खुशनसीब हूँ कि मुझे तुम पत्नी के रूप में प्राप्त हुई
इसके लिए मैं भगवान का तहे दिल से शुक्रिया करता हूँ
और मेरे प्यारी पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !

Bahut kam hi hote hai jinhe ek acchi jeevan sangini milati hai
Aur main khushnasib hu ki mujhe tum patni ke roop mein prapt hue
Iske liye main bhagwan ka tahe dil se shukriya karta hoon
Aur mere pyaari patni ko janamdin ki shubhkamnaye deta hoon !

पत्नी-के-जन्मदिन-पर-बधाई-सन्देश

*****

भले ही अपनी शादी हमारे माता पिता की इच्छा से हुई है
लेकिन मैं बहुत ही भाग्यशाली रहा हूँ कि मुझे तुम मिली
तुम ने मेरे जीवन को खूबसूरत चीजों से भर दिया है !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्रिय पत्नी

Bhale hi apni shadi hamare mata pita ki iccha se hue hai
Lekin main bahut hi bhagyashali raha hoon ki mujhe tum mili
Tum ne mere jeevan ko khoobsurat cheezo se bhar diya hai !
Janamdin mubarak ho mere priya patni

*****

मेरी प्यारी पत्नी तुमसे मिलने के बाद
मुझे एहसास हुआ कि प्यार सबसे बड़ी भावना है !
I love you & happy birthday my love

Meri pyari patni tumse milne ke baad
Mujhe ehsas hua ki pyaar sabse badi bhawna hai !
I love you & happy birthday my love

*****

तुम्हारे साथ हर साल पिछले साल से बेहतर होता है
और मैं बहुत उत्साहित और प्रसन्न रहता हूँ
तुमने मेरे जीवन को बहुत ही खूबसूरत बनाया है !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मेरी प्रिय पत्नी

Tumhare sath har saal pichale saal se behatar hota hai
Aur main bahut utsahit aur prasann rehata hoon
Tumne mere jeevan ko bahut hi khoobsurat banaya hai !
Janamdin ki bahut bahut badhai meri priya patni

*****

Also Read: पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश

Also Read: रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर वाइफ इन हिंदी

Content Are: पत्नी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, धर्मपत्नी को जन्मदिन की बधाई, धर्मपत्नी का जन्मदिन, जन्मदिन की शुभकामनाएं पत्नी के लिए !