{Best 2021} Wife Birthday Wishes In Hindi – पत्नी के जन्मदिन पर बधाई

Wife Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes for Wife in Hindi 140 words, Happy Birthday Wife Shayari In Hindi, Patni Ke Liye Janamdin Ki Badhai.

पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश: जन्मदिन की बधाई मेरी पत्नी, अर्धांगिनी का जन्मदिन, अर्धांगिनी के जन्मदिन पर शायरी, बर्थडे विशेस फॉर वाइफ इन हिंदी & इंग्लिश, जन्मदिन पर पत्नी की कविता !

Birthday Wishes For Wife In Hindi

मेरे जीवन का सबसे अच्छा निर्णय तुमसे शादी करना था
और तुम्हें बिना शर्त प्यार करने से ज्यादा कुछ नहीं है
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई तुमको मेरी प्रिय पत्नी !

Mere Jeevan Ka Sabse Acchha Nirnay Tumse Shadi Karna Tha
Aur Tumhe Bina Shart Pyaar Karne Se Jyada Kuch Nahi Hai
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Tumko Meri Priya Patni !

पत्नी-के-जन्मदिन-पर-बधाई-सन्देश (1)

तुम्हारी उम्र चाहे कितनी भी क्यों न हो,
मैं हमेशा ही तुमसे प्यार करता रहूँगा
हमेशा मेरा साथ देने के लिए धन्यवाद !

Tumhari Umra Chahe Kitni Bhi Kyon Na Ho,
Main Hamesha Hi Tumse Pyaar Karta Rahunga
Hamesha Mera Sath Dene Ke Liye Dhanyavad !

भगवान तुमको हमेशा आशीर्वाद प्रदान करें
और तुम्हारी हर मनोकामना पूरी करें !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Bhagwan Tumko Hamesha Aashirvad Pradan Kare
Aur Tumhari Har Manokamna Poori Kare !
Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जीवन में तुम्हारी उपस्थिति एक सम्मान की बात है,
मैं सबसे भाग्यशाली व्यक्ति हूँ मुझे विश्वास है
ईश्वर हमेशा तुम्हारे सपने साकार करे !

Jeevan Mein Tumhari Upasthiti Ek Samman Ki Baat Hai,
Main Sabse Bhagyashali Vyakti Hoon Mujhe Vishwas Hai
Ishwar Hamesha Tumaare Sapne Saakar Kare !

Content Are: बर्थडे विशेस फॉर वाइफ इन इंग्लिश, पत्नी के जन्मदिन पर बधाई संदेश, हैप्पी बर्थडे विशेस फॉर वाइफ इन हिंदी, जन्मदिन शायरी इन हिंदी Wife, बर्थडे मैसेज फॉर वाइफ इन English.

Also Read: Happy Birthday Wife In Hindi Text

Also Read: Funny Birthday Wishes For Wife In Hindi

 

पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश

हालाँकि आपकी उम्र में एक और साल जुड़ गया है,
लेकिन आप पहले दिन की तरह खूबसूरत हैं
जन्मदिन मुबारक हो, मेरी प्यारी पत्नी !

Halanki Aapki Umr Mein Ek Aur Saal Jud Gaya Hai,
Lekin Aap Pahale Din Ki Tarah Khoobsurat Hai
Janamdin Mubarak Ho, Meri Pyari Patni !

पत्नी-के-जन्मदिन-पर-बधाई-सन्देश (2)

मैं नहीं चाहता था कि मेरे पहले कोई और आपको विश करे,
इसलिए मैं सबसे पहले मैं आपको विश कर रहा हूँ !
जन्मदिन की बधाई हो मेरी प्रिय धर्मपत्नी

Main Nahi Chahta Tha Ki Mere Pehle Koe Aur Aapko Wish Kare,
Isliye Main Sabse Pehle Main Aapko Wish Kar Raha Hoon !
Janamdin Ki Badhai Ho Meri Priya Dharmapatni

तुम मेरे जीवन हमेशा सबसे ऊपर हो,
मैं तुम्हारे बिना अपने जीवन के
एक पल की भी कल्पना नहीं कर सकता !
हैप्पी बर्थडे & आई लव यू माय डियर वाइफ

Tum Mere Jeevan Hamesha Sabse Upar Ho,
Main Tumhare Bina Apne Jeevan Ke
Ek Pal Ki Bhi Kalpana Nahi Kar Sakta !
Happy Birthday & I Love You My Dear Wife

जन्मदिन मुबारक हो प्रिये
आशा है कि आप अपने जीवन में
सभी बेहतरीन चीजें प्राप्त करेंगे
और अपने जीवन का भरपूर आनंद लेंगे !

Janamdin Mubarak Ho Priye
Aasha Hai Ki Aap Apne Jeevan Mein
Sabhi Behatarin Cheeze Prapt Karenge
Aur Apne Jeevan Ka Bharpoor Aanand Lenge !

Content Are: Wife Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes for Wife in Hindi 140 words, Happy Birthday Wife Shayari In Hindi, Patni Ke Liye Janamdin Ki Badhai.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

 

अर्धांगिनी के जन्मदिन पर शायरी

मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ
आज तुम्हारे जन्मदिन पर ईश्वर से
मैं तुम्हारे किये खुशियों की कामना करता हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो प्रिय पत्नी

Main Tumse Bahut Pyaar Karta Hoon
Aaj Tumhare Janmdin Par Ishwar Se
Main Tumhare Kiye Khushiyon Ki Kamna Karta Hoon !
Janamdin Mubarak Ho Priya Patni

पत्नी-के-जन्मदिन-पर-बधाई-सन्देश (3)

तुम मेरे जीवन में मेरा हिस्सा हो
तुम्हारे बिना मैं अधूरा हूँ,
ई लव यू & हैप्पी बर्थडे माय डिअर वाइफ !

Tum Mere Jeevan Me Mera Hissa Ho
Tumhare Bina Main Adhura Hoon,
I Love You & Happy Birthday My Dear Wife

एक अच्छा पति अपनी पत्नी का जन्मदिन हमेशा याद रखता है,
मैंने भी तुम्हारे जन्मदिन को याद रखते हुए
तुम्हारे एक खूबसूरत पार्टी का आयोजन किया है
जो की तुम्हारे लिए सरप्राइज है, उम्मीद है तुम्हे पसंद आएगी !

Ek Acchha Pati Apni Patni Ka Janmdin Hamesha Yaad Rakhata Hai,
Maine Bhi Tumhare Janamdin Ko Yaad Rakhate Hue
Tumhare Ek Khoobsurat Party Ka Aayojan Kiya Hai
Jo Ki Tumhare Liye Surprise Hai, Ummid Hai Tumhe Pasand Aayegi !

मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ
मुझे हमेशा विशेष महसूस कराने के लिए
और छोटी छोटी चीजें करने के लिए धन्यवाद
जन्मदिन मुबारक हो, प्रिय !

Main Tumse Bahut Pyaar Karta Hoon
Mujhe Hamesha Vishesh Mehsoos Karane Ke Liye
Aur Choti Choti Chize Karne Ke Liye Dhanyavad
Janamdin Mubarak Ho, Priya !

Content Are: जन्मदिन की बधाई मेरी पत्नी, अर्धांगिनी का जन्मदिन, जन्मदिन पर पत्नी की कविता, वाइफ बर्थडे विशेस इन इंग्लिश, जीवन साथी के जन्मदिन पर शायरी, रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर वाइफ इन Hindi & English ! !

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye