{Best 2024} पति पत्नी नाराजगी शायरी – पति पत्नी के झगड़े की शायरी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

पति पत्नी की दुख भरी शायरी, पति पत्नी के झगड़े की शायरी, पति पत्नी नाराजगी शायरी, पति-पत्नी के बीच तनाव Status For Facebook.

Husband Wife Sad Shayari, Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari, Pati Patni Emotional Shayari, Husband Hurting Wife Quotes In Hindi. 

पति पत्नी नाराजगी शायरी

तुम्हारा रूठना मेरे लिए एक सजा है,
तुम्हें मनाने का एक अलग ही मजा है।

Tumhara Ruthna Mere Liye Ek Saja Hai,
Tumhe Manane Ka Ek Alag Hi Maja Hai.

पति-पत्नी-के-झगड़े-की-शायरी
{Best 2024} पति पत्नी नाराजगी शायरी – पति पत्नी के झगड़े की शायरी

रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो #झुक जाना चाहिए,
झगड़ा आगे बड़े उससे पहले ही हमें रूक जाना चाहिए।

Rishta Bachane Ke Liye Jhukna Pade To Jhuk Jana Chahiye,
Jhagda Aage Bade Usse Pehle Hi Hume Ruk Jaana Chahiye.

मैं तुम्हारे लिए पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ,
बस शर्त ये है कि तुम मेरे साथ हो।

Main Tumhare Liye Puri Duniya Se Lad Sakta Hu,
Bas Shart Ye Hai Ki Tum Mere Sath Ho.

हमसे कोई गलती हुई है तो हमें बता लीजिये,
आपका जो दिल चाहे वो हमें सजा दीजिये।

Humse Koi Galti Hue Hai Tu Hume Bata Lijiye,
Aapka Jo Dil Chahe Wo Hume Saja Dijiye.

पति पत्नी का रिश्ता साझेदारी से चलता है,
हक़ जताने से नहीं जिम्मेदारी से चलता है।

Pati Patni Ka Rishta Sajhedari Se Chalta Hai,
Hak Jatane Se Nahi Jimmedari Se Chalta Hai.

पति पत्नी में अगर कोई रूठे तो एक दूसरे को मना लेना चाहिए,
दिल में छुपा एक दूसरे के लिए प्यार खुलकर जता लेना चाहिए।

Pati Patni Mein Agar Koi Ruthe To Ek Dusre Ko Mana Lena Chahiye,
Dil Mein Chhupa Ek Dusre Ke Liye Pyar Khulkar Jata Lena Chahiye.

जो पति-पत्नी अपनी गलती मान कर,
एक दुसरे से माफी मांग लेते है,
उनका प्यार कभी खत्म नहीं होता है।

Jo Pati Patni Apni Galti Maan Kar,
Ek Dusre Se Maafi Mang Lete Hai,
Unka Pyar Kabhi Khatm Nahi Hota Hai.

तुम्हारे पास मेरे हर दर्द की दवा है,
तुम्हारे पास मेरे हर मर्ज की इलाज है।

Tumhare Paas Mere Har Dard Ki Dawa Hai,
Tumhare Paas Mere Har Marz Ki Ilaj Hai.

Content Are: Husband Wife Sad Shayari, Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari, Pati Patni Emotional Shayari, Husband Hurting Wife Quotes In Hindi. 

पति पत्नी की दुख भरी शायरी

हम आप पर मरते है इसलिए आपको खोने से डरते हैं
कैसे बताये हम आपसे हम आपको कितना प्यार करते हैं।

Hum Aap Par Marte Hai Isliye Aapko Khone Se Darte Hai,
Kaise Bataye Hum Aapse Hum Aapko Kitna Pyar Karte Hai.

पति-पत्नी-नाराजगी-शायरी
{Best 2024} पति पत्नी नाराजगी शायरी – पति पत्नी के झगड़े की शायरी

रिश्ते की खूबसूरती को दिल में सजा लीजिये,
हम एक पल के लिए भी आपसे दूर न हो
इस तरह आप हमें अपने दिल में बसा लीजिये।

Rishte Ki Khubsurati Ko Dil Mein Saja Lijiye,
Hum Ek Pal Ke Liye Bhi Aapse Door Na Ho,
Is Tarah Aap Hume Apne Dil Mein Basa Lijiye.

अगर कोई अपना रूठे तो उसे अपना लीजिये,
गलती किसी की भी हो एक दूसरे को मना लीजिये।

Agar Koi Apna Ruthe To Use Apna Lijiye,
Galti Kisi Ki Bhi Ho Ek Dusre Ko Mana Lijiye.

इसके सिवा कुछ नहीं जीवन में हमारे,
केवल आप ही एकलौते सनम हो हमारे।

Iske Siwa Kuch Nahi Jeevan Mein Hamare,
Kewal Aap Hi Eklaute Sanam Ho Hamare.

हम दोनों का रिश्ता कभी ना टूटे,
हम एक दूसरे से कभी न रूठें
खुदा करे हमारा साथ कभी न छूटे।

Hum Dono Ka Rishta Kabhi Na Tute,
Hum Ek Dusre Se Kabhi Na Ruthe,
Khuda Kare Hamara Sath Kabhi Na Chute.

आपको सताना हमें अच्छा लगता है,
आपको मनाना हमें अच्छा लगता है,
हम आपसे कितना प्यार करते है
आपको ये जाताना हमें अच्छा लगता है।

Aapko Satana Hume Achcha Lagta Hai,
Aapko Manana Hume Achcha Lagta Hai,
Ham Aapse Kitna Pyar Karte Hai
Aapko Yeh Jatana Hume Achcha Lagta Hai.

दिल में बसने वाले भी बड़े अजीब होते है।
दिल में रहते भी है और किराया भी नहीं देते।

Dil Mein Basane Wale Bhi Bade Ajeeb Hote Hai,
Dil Mein Rahte Bhi Hai Aur Kiraya Bhi Nahi Dete.

Content Are: पति पत्नी की दुख भरी शायरी, पति पत्नी नाराजगी शायरी, पति पत्नी के झगड़े की शायरी, पति-पत्नी के बीच तनाव Status For Facebook.