{Bets 2021} पति के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता – जीवनसाथी के लिए कविता

पति के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता: पति के लिए कविता, पति की कविता, जीवनसाथी के लिए कविता, शादी की सालगिरह पर पति के लिए कविता, पति पत्नी संबंध कविता, पति के लिए कविता प्यार !

पति के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता

पति-के-जन्मदिन-पर-साहित्यिक-कविता (2)

मेरे मन मीत, मेरे जीवन के गीत हो तुम
जिसे सारी उम्र गुनगुनाऊं, वो संगीत हो तुम
सपनों की दुनिया से जिसे हकीकत बनाया
मेरे हमसफ़र, मेरे प्राणों से प्रिय हो तुम !

नाराज होकर रूठ जाते हो तुम
फिर अगले ही पल, पिघल जाते हो तुम
कभी कभी चुप रहकर बड़ा सताते हो
तो कभी अपने ही प्रेम गीत सुनाते हो तुम !

गुस्से में मुझ पर चिल्लाते हो तुम
फिर खुद ही प्यार से मुझे मनाते हो तुम
दुनिया में सबसे अलग हो तुम
इसलिए मुझे बहुत पसंद आते हो तुम !

मेरी गलतियों पर नाराज हो जाते हो तुम
मुँह फुलाकर रूठ कर बैठ जाते हो तुम
जब मुझसे नाराजगी खतम हो जाती है तो
आकर मुझे अपने गले से लगा लेते हो तुम !

बहुत मोहब्बत मुझसे करते हो तुम
पर उसे दिल में ही छुपा लेते हो तुम
मैं सब जानती हूँ कि
मुझे दिल से कितना चाहते हो तुम !

किस्मत है मेरी, जो मुझे मिले हो तुम
सिर्फ तुम्हारी हूँ मैं
और सिर्फ मेरे हो तुम…
उम्र भर साथ निभाएंगे ऐसे ही हम तुम !

Also Read: पति के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

जीवनसाथी के लिए कविता

Mere Man Meet, Mere Jeevan Ke Geet Ho Tum
Jise Sari Umra Gungunau, Wo Sangeet Ho Tum
Sapno Ki Duniya Se Jise Hakikat Banaya
Mere Humsafar, Mere Prano Se Priya Ho Tum !

Naraz Hokar Rooth Jaate Ho Tum
Phir Agle Hi Pal, Pighal Jaate Ho Tum
Kabhi Kabhi Chup Rahkar Bada Satate Ho
To Kabhi Apne Hi Prem Geet Sunate Ho Tum !

Gusse Mein Mujh Par Chillate Ho Tum
Phir Khud Hi Pyaar Se Mujhe Manaate Ho Tum
Duniya Mein Sabse Alag Ho Tum
Isliye Mujhe Bahut Pasand Aate Ho Tum !

Meri Galatiyon Par Naraz Ho Jaate Ho Tum
Munh Phulakar Rooth Kar Baith Jaate Ho Tum
Jab Mujhse Narazagi Khatam Ho Jaati Hai
To Aakar Mujhe Apne Gale Se Laga Lete Ho Tum !

Bahut Mohabbat Mujhse Karte Ho Tum
Par Use Dil Mein Hi Chhupa Lete Ho Tum
Main Sab Janati Hoon
Ki Mujhe Dil Se Kitna Chahate Ho Tum !

Kismat Hai Meri, Jo Mujhe Mile Ho Tum
Sirf Tumhari Hoon Main
Aur Sirf Mere Ho Tum…
Umra Bhar Sath Nibhayenge Aise Hi Hum Tum !

Content Are: पति के लिए कविता, पति की कविता, जीवनसाथी के लिए कविता, शादी की सालगिरह पर पति के लिए कविता, पति पत्नी संबंध कविता, पति के लिए कविता प्यार !

Also Read: पति के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं