{Best 2022} Papa Shayari In Hindi – पापा के लिए दो लाइन

Papa Ke Liye Shayari In Hindi English, Papa Shayari In Hindi 2 Line, Papa Ke Upar Shayari, Shayari For Papa,  Papa Love Shayari, Papa Shayari In Hindi English.

पापा के लिए दो लाइन, कीमत पापा शायरी, पापा के लिए स्टेटस, पापा के लिए कुछ शब्द, पापा के लिए शायरी, पापा स्टेटस इन हिंदी, पिता पर सुविचार, पिता के लिए कुछ शब्द, पिता के लिए अनमोल वचन !

Papa Shayari In Hindi 2 Line

मेरा Favourite हीरो और कोई नहीं,
मेरे पापा ही मेरे Favourite हीरो है।

Mera Favourite Hero Aur Koi Nahi,
Mere Papa Hi Mere Asali Hero Hai.

papa-shayari-in-hindi-2-line (1)

पिता से ही होती है जीवन में खुशियां सारी,
पिता के बिना होती है सभी खुशियाँ अधूरी।

Pita Se Hi Hoti Hai Jeevan Mein Khushiyan Saari,
Pita Ke Bina Hoti Hai Sabhi Khushiyan Adhuri.

जिस तरह सूरज की मौजूदगी सारे जहाँ में उजाला लाती है,
वैसे ही पिता की मौजूदगी हमारे जीवन में उजाला लाती है।

Jis Tarah Suraj Ki Maujudagi Saare Jahan Mein Ujala Laati Hai,
Waise Hi Pita Ki Maujudagi Hamare Jeevan Mein Ujala Laati Hai.

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ पापा आपकी बदौलत है,
सच कहूं तो पापा आप ही मेरी असली दौलत है।

Meri Zindagi Mein Khushiyan Papa Aapki Badaulat Hai,
Sach Kahoon To Papa Aap Hi Meri Asali Daulat Hai.

हमारे पिता जो हमारे लिए त्याग करते है,
वो त्याग हमारे लिए और कोई नहीं कर सकता।

Hamare Pita Jo Hamare Liye Tyag Karte Hai,
Wo Tyag Hamare Liye Aur Koi Nhi Kar Sakta.

पापा के ना होने से मैं अधूरा होता हूँ,
पापा के साथ होने से ही मैं पूरा होता हूँ।

Papa Ke Naa Hone Se Main Adhura Hota Hoon,
Papa Ke Sath Hone Se Hi Main Pura Hota Hoon.

एक पिता को अपनी औलाद पर गर्व होता है,
पर मुझे इस बात पर गर्व है की आप मेरे पिता है।

Ek Pita Ko Apni Aulad Par Garv Hota Hai,
Par Mujhe Is Baat Par Garv Hai Ki Aap Mere Pita Hai.

दुनिया की हर अदालत में गुनाह की सिर्फ सजा मिलती है,
मेरे पिता की अदालत में हर गुनाह की माफी मिलती है।

Duniya Ki Har Adalat Mein Gunah Ki Sirf Saja Milti Hai,
Mere Pita Ki Adalat Mein Har Gunah Ki Maafi Milti Hai.

पैसे ना भी हो फिर भी मैंने पापा को मना करते नहीं देखा,
मैंने इस दुनिया में अपने पिता से अमीर इंसान नहीं देखा।

Paise Na Bhi Ho Phir Bhi Maine Papa Ko Mna Karte Nahi Dekha,
Maine Is Duniya Mein Apne Pita Se Amir Insaan Nahi Dekha.

ये मेरी पिता की दुआओं का ही असर है,
कि मेरी हर दुआ कबूल हो जाती है।

Ye Meri Pita Ki Duaon Ka Hi Asar Hai,
Ki Meri Har Dua Kabool Ho Jaati Hai.

जिसके सर पर अपने पिता का हाथ होता है,
उसके जीवन में हमेशा खुशियों का साथ होता है।

Jiske Sir Par Apne Pita Ka Hath Hota Hai,
Uske Jeevan Me Hamesha Khushiyon Ka Sath Hota Hai.

पिता से ही हमे जहान में पहचान मिलती है,
पिता से ही सारी खुशियाँ जहान की मिलती है।

Pita Se Hi Hume Jahan Mein Pehchan Milti Hai,
Pita Se Hi Sari Khushiyan Jahan Ki Milti Hai.

पापा के लिए दो लाइन शायरी, पापा के लिए कुछ शब्द In Hindi, कीमत पापा शायरी, पापा के लिए स्टेटस, पापा के लिए शायरी, पापा स्टेटस इन हिंदी, पिता पर सुविचार, पिता के लिए कुछ शब्द, पिता के लिए अनमोल वचन !

Papa Shayari In Hindi 2 Line, Papa Ke Upar Shayari, Shayari For Papa,  Papa Love Shayari, Papa Shayari In Hindi English, Papa Ke Liye Shayari In Hindi English.

Also Read: माँ पापा के लिए शायरी

पापा के लिए दो लाइन

महंगी कार की सवारी करने में भी वो ख़ुशी कहा,
जो ख़ुशी पापा के कांधे पे बैठकर घूमने में मिलती है।

Mehangi Car Ki Sawari Karne Me Bhi Wo Khushi Kaha,
Jo Khushi Papa Ke Kandhe Pe Bethkar Gumne Me Milti Hai.

papa-shayari-in-hindi-2-line (2)

सपने तो मेरे थे पर मेरे हर
सपने को पूरा पापा आपने किया।

Sapne To Mere The Par Mere Har
Sapne Ko Pura Papa Aapne Kiya.

कभी भी अपने पिता को नहीं रुलाना चाहिए,
भूल से भी पिता का दिल नहीं दुखाना चाहिए।

Kabhi Bhi Apne Pita Ko Nahi Rulana Chahiye,
Bhul Se Bhi Pita Ka Dil Nhi Dukhana Chahiye.

असल में हमारी ख़ुशी में कोई खुश नहीं होता,
केवल एक पिता ही हमारी ख़ुशी में खुश होता है।

Asal Mein Hamari Khushi Mein Koi Khush Nhi Hota,
Kewal Ek Pita Hi Hamari Khushi Mein Khush Hota Hai.

माँ से ज्यादा हमारी देखभाल कोई नही कर सकता,
पिता से ज्यादा हमे प्यार कोई और नहीं कर सकता।

Maa Se Jyada Hamari Dekhbhal Koi Nhi Kar Sakta,
Pita Se Jyada Hume Pyar Koi Aur Nhi Kar Sakta.

अक्सर पिता अपने बच्चो से प्यार नहीं जताते,
इसका मतलब ये नहीं वो हमसे प्यार नही करते।

Aksar Pita Apne Bachho Se Pyar Nhi Jatate,
Iska Matlab Ye Nhi Wo Humse Pyar Nhi Karte.

जो अपनी खुशियां भूलकर हमारी खुशियां पूरी करता है,
वो कोई और नहीं बल्कि एक पिता ही ऐसा कर सकता है।

Jo Apni Khushiyan Bhulkar Hamari Khushiyan Puri Karta Hai,
Wo Koi Aur Nahi Balki Ek Pita Hi Aisa Kar Sakta Hai.

उनके प्यार जताने का यही अंदाज़ है,
कभी लाढ़ से तो कभी डांट से।

Unke Pyar Jatane Ka Yahi Andaz Hai,
Kabhi Laadh Se To Kabhi Daant Se.

हम हर किसी का कर्ज़ उतार सकते है,
पर अपने पिता का क़र्ज़ कभी नहीं उतार सकते।

Hum Har Kisi Ka Karz Utar Sakte Hai,
Par Apne Pita Ka Karz Kabhi Nhi Utar Sakte.

किसी को अपने पिता की संपत्ति पर गर्व होता है,
पर मुझे आपका बेटा होने पर गर्व है पिता जी।

Kisi Ko Apne Pita Ki Sampatti Par Garv Hota Hai,
Par Mujhe Aapka Beta Hone Par Garv Hai Pita Ji.

दुनिया की सारी खुशियां एक तरफ,
और मेरे पापा का प्यार एक तरफ।

Duniya Ki Sari Khushiyan Ek Taraf,
Aur Mere Papa Ka Pyaar Ek Taraf.

दुनिया में कोई इंसान नहीं चाहेगा कि आप उनसे अधिक कामयाब हो,
पर एक पिता हमेशा ये चाहेगा कि उसकी संतान उससे अधिक कामयाब हो।

Duniya Mein Koi Insan Nhi Chahega Ki Aap Unse Adhik Kamyab Ho,
Par Ek Pita Hamesha Ye Chahega Ki Uski Santan Usse Adhik Kamyab Ho.

Also Read: पापा के लिए कुछ शब्द

Papa Ke Liye Shayari In Hindi English, Papa Shayari In Hindi 2 Line, Papa Ke Upar Shayari, Shayari For Papa,  Papa Love Shayari, Papa Shayari In Hindi English.

पापा के लिए दो लाइन, कीमत पापा शायरी, पापा के लिए स्टेटस, पापा के लिए कुछ शब्द, पापा के लिए शायरी, पापा स्टेटस इन हिंदी, पिता पर सुविचार, पिता के लिए कुछ शब्द, पिता के लिए अनमोल वचन !