{Best 2022} Papa Ki Pari Shayari, Status & Quotes In Hindi

Papa Ki Pari Shayari: आपका इस पोस्ट में स्वागत है, इस पोस्ट में हम आपके लिए Papa Ki Pari Status और Quotes लेकर आये है, जिसमें बाप और बेटी के प्रेम पर इस साल की सबसे बेहतरीन शायरी और स्टेटस आपके साथ साझा किये गए है।

Papa Ki Pari Shayari

मेरे पापा ने मुझे परियों की कहानी सुनाकर नहीं,
बल्कि एक परी की तरह पाला है !

Mere Papa Ne Mujhe Pariyon Ki Kahani Sunakar Nahi,
Balki Ek Pari Ki Tarah Pala Hai !

Papa-Ki-Pari-Shayari-Status-Quotes (1)

दुनिया में सबसे न्यारी होती हैं बेटी,
इसलिए पापा की प्यारी होती हैं बेटी !

Duniya Mein Sabse Nyari Hoti Hai Beti,
Isliye Papa Ki Pyaari Hoti Hai Beti !

माँ के लिए बेटी किसी रानी जैसी होती है,
तो पिता के लिए बेटी किसी परी के जैसी !

Maa Ke Liye Beti Kisi Rani Jaisi Hoti Hai,
To Pita Ke Liye Beti Kisi Pari Ke Jaisi !

आपने मेरी जिंदगी को आसान बना दिया,
आपने मेरी हर मुश्किल को अपना बना लिया,
मेरे पापा ने मेरे हर पल को खुशियों से सजा दिया !

Aapne Meri Zindagi Ko Aasan Bana Diya,
Aapne Meri Har Mushkil Ko Apna Bana Liya,
Mere Papa Ne Mere Har Pal Ko Khushiyon Se Saja Diya !

मेरे पापा ने मुझे एक परी की तरह प्यार दिया,
मेरे पापा ने मुझे अपने दिल की रानी बना लिया !

Mere Papa Ne Mujhe Ek Pari Ki Tarah Pyar Diya
Mere Papa Ne Mujhe Apne Dil Ki Rani Bana Liya !

Content Are: Papa Ki Pari Attitude Shayari, Papa Ki Pari Status Shayari, Papa Ki Pari Shayari In Hindi, Papa Ki Pari Quotes In Hindi.

Also Read: Baap Beti Quotes In Hindi

Papa Ki Pari Status In Hindi

बाप-बेटी का रिश्ता दुनिया में सबसे खास होता है,
क्योंकि इसी रिश्ते में सच्चे प्यार का एहसास होता है !

Baap Beti Ka Rishta Duniya Mein Sabse Khaas Hota Hai,
Kyonki Isee Rishte Mein Sacche Pyar Ka Ehsas Hota Hai !

Papa-Ki-Pari-Shayari-Status-Quotes (2)

भले ही मिल जाए मुझे दुनिया की सारी खुशियां,
पर पापा के प्यार के बिना बेकार है सारी खुशियां !

Bhale Hi Mil Jaye Mujhe Duniya Ki Saari Khushiyan,
Par Papa Ke Pyar Ke Bina Bekaar Hai Saari Khushiyan !

मुझे शौक नहीं कि मैं किसी के दिल की रानी बनूँ,
मेरे पापा ने मुझे इतना प्यार दिया
कि मुझे खुद में किसी परी होने का एहसास होता है !

Mujhe Shauk Nahi Ki Main Kisi Ke Dil Ki Rani Banoo,
Mere Papa Ne Mujhe Itana Pyaar Diya
Ki Mujhe Khud Mein Kisi Pari Hone Ka Ehsas Hota Hai !

बाप और बेटी की जोड़ी सबसे न्यारी,
इनके रिश्ते में है सबसे गहरी यारी,
बाप बेटी की जान है और बेटी बाप की प्यारी !

Baap Aur Beti Ki Jodi Sabse Nyari,
Inke Rishte Mein Hai Sabse Gehri Yaari,
Baap Beti Ki Jaan Hai Aur Beti Baap Ki Pyaari !

खुशनसीब है वो बेटियां, जिसके सिर पे पिता का हाथ होता है,
हर मुश्किल आसान लगने लगती है अगर पिता का साथ होता है !

Khushnaseeb Hai Wo Betiyan, Jiske Sir Pe Pita Ka Hath Hota Hai,
Har Mushkil Aasan Lagne Lagati Hai Agar Pita Ka Sath Hota Hai !

Last Words: हम उम्मीद करते है इस पोस्ट में साझा किये गए Papa Ki Pari Shayari और Status आपको जरूर पसंद आये होंगे।

Also Read: Maa Beti Quotes In Hindi