{Best 2024} पापा बेटी शायरी – बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी

बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी, पापा बेटी शायरी इमेज, बाप बेटी के लिए स्टेटस, पिता बेटी पर कुछ सुंदर लाइनों, बाप बेटी पर कुछ सुंदर शायरी, पिता और बेटी का प्यार, बाप बेटी का प्यार शायरी, बेटी और पिता का प्यार Status For Facebook.

Papa Beti Shayari, Papa Beti Quotes In Hindi, Papa Or Beti Ki Shayari, Baap Beti Ka Pyar, Beti Papa Ke Liye Shayari, Baap Beti Quotes In Hindi, Father Daughter Quotes In Hindi.

पापा बेटी शायरी

पापा ने हर मुश्किल से मुझे लड़ना सिखाया,
हमेशा मेरे साथ रहकर मेरा हौसला बढ़ाया।

Pita Ne Har Mushkil Se Mujhe Ladna Sikhaya,
Hamesha Mere Sath Rehkar Mera Hausla Badhaya.

पापा-बेटी-शायरी (1)
{Best 2024} पापा बेटी शायरी – बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी

जीवन में भले ही मिल जाए हजारों खुशियां,
पिता के प्यार के बिना अधुरी होती है बेटियां।

Jeevan Me Bhale Hi Mil Jaaye Hazaro Khushiyan,
Pita Ke Pyar Ke Bina Adhuri Hoti Hai Betiyan.

बेटी परिवार का मान होती है,
बेटी पापा की जान होती है।

Beti Parivar Ka Man Hoti Hai,
Beti Papa Ki Jan Hoti Hai.

हर बेटी की इच्छाएं कभी पुरी नही होती है,
पापा की परी कभी उदास नही होती है।

Har Beti Ki Ichchhae Kabhi Puri Nahi Hoti Hai,
Papa Ki Pari Kabhi Udas Nahi Hoti Hai.

ये दुनिया है खुबसूरती की दीवानी,
सबसे प्यारी पापा की बिटिया रानी।

Ye Duniya Hai Khubasurati Ki Diwani,
Sabse Pyari Papa Ki Bitiya Rani.

बेटी के सिर पर पिता का हाथ होता है,
जिंदगी संवर जाती है जब पिता का साथ होता है।

Beti Ke Sir Par Pita Ka Hath Hota Hai,
Zindagi Sanvar Jati Hai Jab Pita Ka Sath Hota Hai.

बेटी कभी बोझ नही होती है,
बेटी पापा का मान होती है।

Beti Kabhi Bojh Nahi Hoti Hai,
Beti Papa Ka Man Hoti Hai.

चाहे सारी दुनिया से लड़ जाते है,
पापा अपनी बेटी के लिए सब कुछ कर जाते है।

Chahe Sari Duniya Se Lad Jate Hai,
Papa Apni Beti Ke Liye Sab Kuchh Kar Jate Hai.

पापा सब आक लेते है,
अपनी बेटी पर आये दुख को जान लेते है।

Papa Sab Aak Lete Hai,
Apani Beti Par Aaye Dukh Ko Jan Lete Hai.

हर दिन के बाद रात है,
बेटी पापा के लिए खास है।

Har Din Ke Bad Rat Hai,
Beti Papa Ke Liye Khas Hai.

दुनिया में सब कुछ अच्छा है,
एक पापा बेटी का रिश्ता सच्चा है।

Duniya Me Sab Kuchh Achchha Hai,
Ek Papa Beti Ka Rishta Sachcha Hai.

जिंदगी का अपना वसूल है,
बेटी अपने पापा का वजूद है।

Zindagi Ka Apna Vasul Hai,
Beti Apne Papa Ka Wajood Hai.

भगवान ने दुनिया बड़ी अजीब बनाई,
पिता के लिए बेटी बनाई।

Bhagawan Ne Duniya Badi Ajeeb Banai,
Pita Ke Liye Beti Banai.

Content Are: पापा बेटी शायरी इन हिंदी, पापा और बेटी स्टेटस, बाप बेटी के लिए स्टेटस, पिता बेटी पर कुछ सुंदर लाइनों, बाप बेटी पर कुछ सुंदर शायरी, पिता और बेटी का प्यार, बाप बेटी का प्यार शायरी, बेटी और पिता का प्यार Status For Facebook.

Also Read: Papa Ki Pari Shayari

Also Read: Maa Beti Quotes In Hindi

बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी

पिता के लिए बेटी दुनिया में सबसे सुंदर होती है,
क्योंकि बेटी पिता के लिए एक जैसी परी होती है।

Pita Ke Liye Beti Duniya Mein Sabse Sundar Hoti Hai,
Kyonki Beti Pita Ke Liye Ek Pari Jaisi Hoti Hai.

पापा-बेटी-शायरी (2)
{Best 2024} पापा बेटी शायरी – बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी

हर रिश्ता दिल का होता है,
बेटी का हर दर्द पिता होता है।

Har Rishta Dil Ka Hota Hai,
Beti Ka Har Dard Pita Hota Hai.

भगवान दुनिया में बहुत खुबसूरत नजारा बनाया,
बेटी को प्यार करने वाला बहुत ही अच्छा पिता बनाया।

Bhagawan Duniya Me Bahut Khubasurat Najara Banaya,
Beti Ko Pyar Karne Vala Bahut Hi Achchha Pita Banaya.

हर दुख दर्द से अनजान होती है,
बेटी ही पापा की जान होती है।

Har Dukh Dard Se Anjan Hoti Hai,
Beti Hi Papa Ki Jan Hoti Hai.

जीवन में भले ही मिल जाए हजारों खुशियां,
पिता के प्यार के बिना अधुरी होती है बेटियां।

Jeevan Me Bhale Hi Mil Jaaye Hazaro Khushiyan,
Pita Ke Pyar Ke Bina Adhuri Hoti Hai Betiyan.

जिंदगी में हर दुख दर्द सहते है,
अपनी बेटी के लिए पिता तत्पर रहते है।

Zindagi Me Har Dukh Dard Sahte Hai,
Apani Beti Ke Liye Pita Tatpar Rahte Hai.

बेटी के लिए पिता पुरा बिक जाता है,
अपनी बेटी के सपने पूरे जरूर करता है।

Beti Ke Liye Pita Pura Bik Jata Hai,
Apni Beti Ke Sapae Pure Jarur Karta Hai.

आज तक पापा ने किसी चीज की कमी नही होने दी,
कुछ भी हो जाए मगर मेरी आंखें आंसुओं से नम नही होने दी।

Aaj Tak Papa Ne Kisi Chij Ki Kami Nahi Hone Di,
Kuchh Bhi Ho Jaye Magar Mere Aankhen Aansuon Se Nam Nahi Hone Di.

अपनी बेटी के लिए सब कुछ करता है,
वो पिता ही होता है।

Apni Beti Ke Liye Sab Kuchh Karta Hai,
Wo Pita Hi Hota Hai.

पिता बेटी का रिश्ता दुनिया में सबसे अलग होता है,
जो कि हमेशा ही दिल से जुड़ा होता है।

Pita Beti Ka Rishta Duniya Me Sabse Alag Hota Hai,
Jo Ki Hamesha Hi Dil Se Juda Hota Hai.

पिता बेटी के लिए हर गम सहता है,
बेटी के चेहरे पर एक मुस्कान के लिए तरसता है।

Pita Beti Ke Liye Har Gam Sahta Hai,
Beti Ke Chehare Par Ek Muskan Ke Lie Tarasata Hai.

पिता अपनी बेटी से हर गम छुपाता है,
अपनी बेटी को कभी नही रुलाता है।

Pita Apni Beti Se Har Gam Chhupata Hai,
Apni Beti Ko Kabhi Nahi Rulata Hai.

Content Are: Papa Beti Shayari, Papa Beti Quotes In Hindi, Papa Or Beti Ki Shayari, Baap Beti Ka Pyar, Beti Papa Ke Liye Shayari, Baap Beti Quotes In Hindi, Father Daughter Quotes In Hindi.

Also Read: Maa Beta Quotes

Also Read: Baap Beta Shayari

बेटी और पिता का प्यार Status

पिता और बेटी का रिश्ता दिल से दिल तक जुड़ा होता है,
क्योंकि बेटी अपने पिता के दिल का टुकड़ा जो होती है।

Pita Aur Beti Ka Rishta Dil Se Dil Tak Juda Hota Hai,
Kyonki Beti Apne Pita Ke Dil Ka Tukda Jo Hoti Hai.

पापा-बेटी-शायरी (3)
{Best 2024} पापा बेटी शायरी – बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी

पापा बेटी को कहानी सुनाकर सुलाते है,
अपनी बेटी के लिए हर गम से लड़ जाते है।

Papa Beti Ko Kahani Sunaker Sulate Hai,
Apni Beti Ke Liye Har Gam Se Lad Jate Hai.

अपने पिता के लिए बागों की खिलती हुई कली होती है बेटियां,
पिता की आंखों का टुकड़ा होती है बेटियां।

Apne Pita Ke Liye Bago Ki Khilati Hui Kali Hoti Hai Betiyan,
Pita Ke Aankhon Ka Tukada Hoti Hai Betiya.

पिता जिंदगी में तकलीफें उठाता है,
अपनी बेटी का भविष्य बनाता है।

Pita Zindagi Me Takalifen Uthata Hai,
Apni Beti Ka Bhavishya Banta Hai.

दुनिया मे पिता हर सितम उठाते है,
पिता अपनी बेटी को अच्छे संस्कार सिखाते है।

Duniya Me Pita Har Sitam Uthate Hai,
Pita Apni Beti Ko Achchhe Sanskar Sikhate Hai.

एक बेटी अपने पिता की आंख का तारा है,
बाप बेटी का रिश्ता दुनिया में प्यारा है।

Ek Beti Apne Pita Ki Aankh Ka Taara Hai,
Bap Beti Ka Rishta Duniya Me Pyara Hai.

एक बेटे का पिता होना भाग्य होता है,
मगर एक बेटी का पिता होना बड़ा ही सौभाग्य होता है।

Ak Bete Ka Pita Hona Bhagy Hota Hai,
Magar Ek Beti Ka Pita Hona Bada Hi Saubhagy Hota Hai.

पिता बेटी का रिश्ता दुनिया में सबसे महान होता है,
एक बेटी का पिता होना सम्मान होता है।

Pita Beti Ka Rishta Duniya Me Sabse Mahan Hota Hai,
Ak Beti Ka Pita Hona Samman Hota Hai.

बचपन में उंगली पकड़कर चलना सिखलाता,
बेटी को जिंदगी के पथ पर आगे बढ़ने की राह दिखलाता है।

Bachapan Me Ungali Pakadker Chalana Sikhata,
Beti Ko Zindagi Ke Path Par Aage Badhane Ki Rah Dikhalata Hai.

बेटी को तकलीफ में देखकर पिता बहुत कुछ करता है,
कभी न रोने वाला पिता खुद ही रोता है।

Beti Ko Takalif Me Dekhaker Pita Bahut Kuchh Karata Hai,
Kabhi Na Rone Wala Pita Khud Hi Rota Hai.

बेटी के लिए पिता जिंदगी की जान है,
पिता के बिना जिंदगी बेजान है।

Beti Ke Liye Pita Zindagi Ki Jan Hai,
Pita Ke Bina Zindagi Bejan Hai.

बेटी पापा का अभिमान होती है,
पिता पर आए दुखो से जान होती है।

Beti Papa Ka Abhiman Hoti Hai,
Pita Par Aaye Dukho Se Jan Hoti Hai.

Content Are: बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी, पापा बेटी शायरी इमेज, बाप बेटी के लिए स्टेटस, पिता बेटी पर कुछ सुंदर लाइनों, बाप बेटी पर कुछ सुंदर शायरी, पिता और बेटी का प्यार, बाप बेटी का प्यार शायरी, बेटी और पिता का प्यार Status For Facebook.

Also Read: Father Daughter Quotes In Hindi

Also Read: Mother Daughter Quotes In Hindi