{Best 2023} Painful Relationship Quotes In Hindi

Painful Relationship Quotes In Hindi – Agar aap kisi rishte me dard se gujar rahe hai aur painful relationship shayari search kar rahe hai to is post me sad relationship shayari aur quotes likhe gaye hai, jinhe aap niche padh sakte hai.

Relationship Very Heart Touching Sad Quotes In Hindi, Relationship Heart Broken Quotes In Hindi, Sad Relationship Quotes In Hindi.

Painful Relationship Quotes In Hindi

जो रिश्ते हमारे दिल के सबसे ज्यादा करीब होते है,
अक्सर दर्द भी उन्हीं रिश्तों में सबसे ज्यादा मिलता है।

Jo rishte hamare dil ke sabse jyada karib hote hai,
Aksar dard bhi unhi rishton mein sabse jyada milta hai.

Painful-Relationship-Quotes-In-Hindi (1)

जिंदगी में हम तुम्हें पा नहीं सकते है,
पर जिंदगी भर तुम्हें चाह तो सकते है।

Zindagi me hum tumhe pa nahi sakte hai,
Par zindagi bhar tumhe chah to sakte hai.

खामोशी अक्सर दर्द बयां नही करती,
कुछ दर्द ऐसे होते है जो बताए नही जाते।

Khamoshi aksar dard bayan nahi karti,
Kuchh dard aise hote hai jo batay nahi jate.

हर दिन तुझे ही याद करते है,
तेरी यादों के सहारे ही दिन गुजारते है।

Har din tujhe hi yad karte hai,
Teri yado ke sahare hi din gujarate hai.

सबसे ज्यादा दर्द हमें तब होता है,
जब बिना गलती के कोई हमें गलत समझता है।

Sabse jyada dard hume tab hota hai,
Jab bina galti ke koi hume galt samjhata hai.

Also Read: Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

Relationship Very Heart Touching Sad Quotes In Hindi

पास रहकर भी हमें समझ नहीं पाए,
पता नहीं हमारे साथ कैसे दिन बिताए।

Paas rehkar bhi hume samjh nahi paye,
Pata nahi hamare sath kaise din bitaye.

Painful-Relationship-Quotes-In-Hindi (2)

अपने अंदर ही दर्द को हम छुपा रहे है,
बेवजह दुनिया के सामने मुस्कुरा रहे है।

Apne andar hi dard ko hum chhupa rahe hai,
Bewajah duniya ke samne muskura rahe hai.

आंखों में देखकर जिसे कोई फर्क ना पड़े,
वो अक्सर आपसे प्यार करने वाले नही होते।

Aankho me dekhkar jise koi fark na pade,
Wo aksar aapse pyar karne wale nahi hote hai.

सोचकर तुम्हारा ही ख्याल आता है,
एक बार नही बार बार आता है।

Sochkar tumhara hi khyal aata hai,
Ek bar nahi bar bar aata hai.

उनके सामने आंसू बहाने से क्या फायदा,
जिनकी जिंदगी में आंसुओं की कोई वेल्यु नही होती।

Unke samne aashu bahane se kya fayda,
Jinki zindagi me aashuon ki koi value nahi hoti.

आशा है कि Painful Relationship Quotes In Hindi पर लिखी गयी ये पोस्ट अभी तक आपको पसंद आ रही होगी।

Also Read: Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes

Relationship Heart Broken Quotes In Hindi

जो हमें ही नहीं समझ सके,
वो दर्द हमारा क्या समझेंगे।

Jo hume hi nahi samjh sake,
Wo dard hamara kya samjhenge.

Painful-Relationship-Quotes-In-Hindi (3)

तुझे याद ना करें ऐसा कोई दिन नहीं,
चाहे तुम हमारे बिन रहो ना रहो, पर तेरे बिन हम नहीं।

Tujhe yad na kare aisa koi din nahi,
Chahe tum hamare bin raho ya na raho, par tere bin hum nahi.

कुछ रिश्ते बड़े ही अजीब होते है,
जिनको मिल जाते है उनके नसीब होते है।

Kuchh rishte bade hi ajib hote hai,
Jinko mil jate hai unke nasib hote hai.

जिसके लिए हम अपना सब कुछ भुला बैठे थे,
क्या पता था वो ही एक दिन रूलाकर चला जायेगा।

Jiske liye hum apna sab kuchh bhula baithe the,
Kya pta tha wo hi ek din rulakar chala jayega.

हम अकेले ही तन्हाई में रोते है,
हर पल बस उन्हें ही याद करते है।

Hum akele hi tanhai me rote hai,
Har pal bas unhe hi yaad karte hai.

Also Read: किसी को गलत समझने से पहले स्टेटस

Sad Relationship Quotes In Hindi

कुछ लोग हमारे जीवन में बहुत मायने रखते है,
पर हम उनके जीवन में कुछ भी मायने नहीं रखते।

Kuch log hamare jeevan mein bahut mayne rakhte hai,
Par hum unke jeevan mein kuch bhi mayne nahi rakte.

Painful-Relationship-Quotes-In-Hindi (4)

जिन रिश्तों में सच्चा प्यार होता है,
वहाँ कसमे वादों की जरूरत नहीं होती।

Jin rishton mein saccha pyar hota hai,
Wahan kasme waado ki jarurat nahi hoti.

जिन आंखों में सपना है उनमें नींद कही नही है,
जिसे सबसे ज्यादा चाहा आज वो ही जिंदगी में नही है।

Jin aankhon me sapna hai unme nind kahi nahi hai,
Jise sabse jyada chaha aaj wo hi zindagi me nahi hai.

हम उनकी हर अदा पर मरते है,
इसलिए आज भी उनके दर्द को सह लेते है।

Hum unki har ada par marte hai,
Isliye aaj bhi unke liye dard ko saht lete hai.

प्यार की आड़ में धोखा देने वाले बहुत मिल जाएंगे,
पर सच्चा प्यार करने वाले बहुत ही कम मिलते है।

Pyar ki aad me dhokha dene wale bahut mil jayenge,
Par sachcha pyar karne wale bahut hi kam milte hai.

Also Read: Koi Apna Nahi Hota Shayari

Also Read: Dhokebaaz Shayari In Hindi

Content Are: Painful Relationship Quotes In Hindi, Relationship Very Heart Touching Sad Quotes In Hindi, Relationship Heart Broken Quotes In Hindi, Sad Relationship Quotes In Hindi.