{Best 2020} New Shop Opening Invitation Message Text In Hindi

Shop Opening Invitation Message In Hindi: अगर आप अपनी New Shop Ki Opening करने जा रहे है और उसमे अपने दोस्तों या रिश्तेदारों को Invite करने के लिए Invitation Message ढूंढ रहे है, तो यह पोस्ट इसमें आपकी मदद करेगी !

हमने इस पोस्ट में नयी दुकान के उद्घाटन में या Opening Ceremony में Invite करने के लिए कुछ Shop Opening Invitation Text Message In Hindi में आपके साथ साझा किये है !

Shop Opening Invitation Text Message In Hindi

New Shop Opening Invitation Message, Shop Opening Invitation Message In Hindi, Shop Opening Message In Hindi.

मैं आपको हमारी नयी Shop की Opening के लिए Invite करता हूँ, आपसे निवेदन है की {Date} को आप हमारी दुकान की Opening में अवश्य आये !
Main aapko hamari nayi shop ki opening ke liye invite karta hoon, aapse nivedan hai ki {date} ko aap hamari dukan ke udaghatan mein avashya aaye.

मैं अपने सबसे खास मित्र को मेरी नई Shop की Opening Ceremony में आने के लिए निमंत्रण देता हूँ, आप आयेंगे तो हमें बहुत ख़ुशी होगी !
Main apne sabse khas mitra ko meri new shop ki opening ceremony mein aane ke liye nimantran deta hu, aap aayenge toh hame bahut khushi hogi.

New-Shop-Opening-Invitation-Text-Message-In-Hindi (1)

{दिनांक} को हमारी दुकान की Opening है, हम आपको इसके लिए आंमत्रित करते है, उम्मीद है आप जरूर आएंगे !
{Dinank} ko hamari dukan ki opening hai, hum aapko iske liye aamtrit karte hai, ummid hai aap jarur aayenge !

यह निमंत्रण मेरी नयी दुकान की ओपनिंग के लिए है, मैं सह्रदय हमारी दुकान की ओपनिंग में आने के प्रार्थना करता हूँ !
Yah nimantran meri nayi dukan ki opening ke liye hai, main saharday hamari dukan ki opening mein aane ke prarthna karta hoon !

कल हमारी नयी शॉप की opening है और हम चाहते है की आप इस opening ceremony में अवश्य पधारे !
Kal hamari nayi shop ki opening hai aur hum chahte hai ki aap is opening ceremony mein avashya padhare !

यह हमारे लिए बहुत बड़ी ख़ुशी का मौका है, हम {तारीख} को अपनी नयी दुकान की ओपनिंग करने जा रहे है, इसलिए इस शुभ मौके पर आपने मंगल चरणो की कामना करते है!
Yah hamare liye bahut badi khushi ka mauka hai, hum {tarikh} ko apni nayi dukan ki opening karne ja rahe hai, isliye is shubh mauke par aapne mangal charno ki kamna karte hai!

हमे यह बताते हुए बहुत ख़ुशी हो रही है, की {तारीख} को हमारा बेटा अपनी नयी दुकान की ओपनिंग करने जा रहा है, और हम चाहते है की इस ओपनिंग सेरेमनी में आप भी शामिल हो !
Hume yah batate hue bahut khushi ho rahi hai, kee {tarikh} ko hamara beta apni nayi dukan ki opening karne ja raha hai, aur hum chahte hai kee is opening ceremony mein aap bhi shamil ho.

मैं आपको यह बताना चाहता हूँ की मैं गारमेंट की नई शॉप की ओपनिंग करने जा रहा हूँ, और आपको हमारी दुकान की ओपनिंग सेरेमनी के लिए आमंत्रित करता हूँ!
Main aapko yeh batana chahta hoon ki main garment ki nai shop ki opening karne ja raha hoon, aur aapko hamari dukan ki opening ceremony ke liye aamantrit karta hoon.

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

 

New Shop Opening Invitation Message In Hindi

Best Shop Opening Invitation Text Message In Hindi, Shop Opening Invitation Message In Hindi, New Shop Opening Invitation Message, Opening Ceremony Invitation Message In Hindi.

मैं यह इनविटेशन मैसेज आपको मेरी शॉप की ओपनिंग सेरेमनी में invite करने के लिए भेज रहा हूँ, आप अपनी उपस्थिति से हम धन्य करे !
Main yah invitation message aapko meri shop ki opening ceremony mein invite karne ke liye bhej raha hoon, aap apni upasthiti se hume dhany kare !

हमारी नयी दुकान की Opening Ceremony है, और हम आपको इसके लिए आंमत्रित करते है, और उम्मीद करते है कि आप जरूर आएंगे !
Hamari nayi dukan ki opening ceremony hai, aur hum aapko iske liye aamtrit karte hai, aur ummid karte hai ki aap jarur aayenge !

New-Shop-Opening-Invitation-Text-Message-In-Hindi (2)

मैं अपने जीवन में आप जैसे दोस्तों के होने से खुद को धन्य महसूस करता हूँ, मेरे दोस्त मैं आपको मेरी दुकान के उद्घाटन के लिए आमंत्रित करता हूँ !
Main apne jivan mein aap jaise dosto ke hone se khud ko dhany mahsoos karta hoon, mere dost main aapko meri dukan ke udghatan ke liye aamantrit karta hu.

हम हमारी नई शॉप की ओपनिंग करने जा रहे है, इसलिए ऐसे शुभ अवसर पर आपकी उपस्थिति की कामना करते है !
Hum hamari new shop ki opening karne ja rahe hai, isliye aise shubh avasar par aapki upasthiti ki kamna karte hai.

हमने {date} को अपनी दुकान की ओपनिंग करने के फैसला लिया, जो की इसके लिए सबसे अच्छा मुहूर्त है, और हम आपके इस अवसर पर पधारने की इच्छा रखते है !
Humne {date} ko apni dukan ki opening karne ke faisla liya, jo ki iske liye sabse accha muhurat hai, aur hum aapke is avasar par padharne ki iccha rakhte hai.

हम चाहते है की आप हमारी नयी दुकान के उद्घाटन में शामिल हो, इसके लिए आपको आमंत्रित करता हूँ !
Hum chahte hai ki aap hamari nayi dukaan ke udghatan mein shamil ho, iske liye aapko aamantrit karta hoon !

हम आपको हमारी नयी दुकान के शुभारंभ के लिए आयोजित समारोह में आमत्रित करके बहुत ख़ुशी महसूस हो रही है, उम्मीद है आप जरूर पधारेंगे!
Hume aapko hamari nayi dukaan ke shubharambh ke liye aayojit samaroh mein aamatrit karke bahut khushi mahsoos ho rahi hai, ummid hai aap jarur padharenge!

Also Read: Best Wishes For New Shop Opening In Hindi

Also Read: Best Wishes For New Business In Hindi 2020

Leave a Reply