Nani Shayari, Status & Quotes In Hindi – Miss You Nani Maa Shayari

Nani Maa Quotes, Nani Maa Shayari, Nani Quotes In Hindi, Nani Ke Liye Shayari, Nana Nani Quotes, Miss You Nani In Hindi, Miss You Nani Maa Shayari, Caption For Nani Maa.

नानी माँ स्टेटस इन हिंदी, नानी पर शायरी, नाना नानी के लिए शायरी, नाना नानी स्टेटस इन हिंदी, नानी माँ शायरी, नानी के लिए स्टेटस !

Nani Ke Liye Shayari

माँ की डाँट से बचाती है हमें नानी माँ,
ढेर सारी लोरियां सुनाती है हमें नानी माँ,
क्या कहे कितना प्यार करती है हमें नानी माँ !

Maa Ki Daant Se Bachati Hai Hume Nani Maa,
Dher Sari Loriyan Sunati Hai Hume Nani Maa,
Kya Kahe Kitna Pyar Karti Hai Hume Nani Maa !

Nani-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (1)

*****

नानी माँ आपकी बहुत याद आती है,
आपकी कमी मुझे हर दिन सताती है,
दूर आपके चले जाने के बाद,
आपकी याद अक्सर मुझे रुलाती है !
I Miss You Nani Maa

Nani Maa Aapki Bahut Yaad Aati Hai,
Aapki Kami Mujhe Har Din Satati Hai,
Door Aapke Chale Jaane Ke Baad,
Aapki Yaad Aksar Mujhe Rulaati Hai !
I Miss You Nani Maa

*****

नानी माँ की कहानियां बहुत कुछ सिखाती है,
जीवन को जीने का सही अंदाज बताती है !

Nani Maa Ki Kahaniyan Bahut Kuch Sikhati Hai,
Jeevan Ko Jeene Ka Sahi Andaaz Batati Hai !

*****

नानी माँ के संग रहना हर किसी को भाता है,
उनके संग हमारा बहुत ही गहरा नाता है !

Nani Maa Ke Sang Rehna Har Kisi Ko Bhata Hai,
Unke Sang Hamara Bahut Hi Gehra Nata Hai !

*****

मेरी नानी माँ मुझे बहुत प्यार करती थी,
बचपन में जब मैं ठोकर खाकर गिरती
मुझे उठाकर अपनी गोदी में उठा लेती थी !
I Miss You Nani Maa

Meri Nani Maa Mujhe Bahut Pyaar Karti Thi,
Bachapan Mein Jab Main Thokar Khakar Girti
Mujhe Uthakar Apni Godi Mein Utha Leti Thi !
I Miss You Nani Maa

*****

Content Are: Nani Quotes, Nani Shayari, Nani Love Quotes, Nani Status, Quotes For Nani Maa, Nani Ka Ghar Quotes, Caption For Nani Maa.

Also Read: मिस यू दादाजी स्टेटस इन हिंदी

Also Read: Miss You Dadi Maa Status

नाना नानी स्टेटस इन हिंदी

हमारे छुट्टियों के दिन आते है,
ढेर सारी खुशियाँ लेकर आते है,
जब हम नाना नानी के घर जाते है !

Hamare Chuttiyon Ke Din Aate Hai,
Dher Sari Khushiyan Lekar Aate Hai,
Jab Hum Nana Nani Ke Ghar Jaate Hai !

Nani-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (2)

*****

बचपन की ये दो बातें अक्सर याद आती है,
सुलाने के लिए नाना जी की लोरी,
और सोने के लिए नानी माँ की गोदी !
I Miss You Nani Maa

Bachpan Ki Ye Do Baate Aksar Yaad Aati Hai,
Sulane Ke Liye Nana Ji Ki Lori,
Aur Sone Ke Liye Nani Maa Ki Godi !
I Miss You Nani Maa

*****

दुनिया की सारी खुशियाँ एक तरफ
और नाना नानी का प्यार एक तरफ !

Duniya Ki Sari Khushiyan Ek Taraf
Aur Nana Nani Ka Pyar Ek Taraf !

*****

अच्छे कपड़े और खिलौने मुझे नाना नानी ही दिलाते थे,
हर दिन मुझे अपनी गोदी में लोरी सुनाकर सुलाते थे !

Acche Kapde Aur Khilaune Mujhe Nana Nani Hi Dilate The,
Har Din Mujhe Apni Godi Mein Lori Sunakar Sulate The !

*****

सुनी है मैंने कई कवियों की कहानियाँ,
पर नाना नानी की कहानियाँ मुझे अब भी याद है !

Suni Hai Maine Kayi Kaviyon Ki Kahaniyan,
Par Nani Nani Ki Kahaniyan Mujhe Ab Bhi Yaad Hai !

*****

Content Are: नानी माँ स्टेटस इन हिंदी, नानी पर शायरी, नाना नानी के लिए शायरी, नाना नानी स्टेटस इन हिंदी, नानी माँ शायरी, नानी के लिए स्टेटस !

Also Read: नानी माँ के लिए श्रद्धांजलि इन हिंदी

Also Read: Miss You Nanaji Status In Hindi

Miss You Nani Maa Shayari

मखमल के गद्दों पर सोने में वो सुकून कहां,
जो सुकून नानी माँ की गोद में सोने से मिलता है !

Makhmal Ke Gaddo Par Sone Mein Wo Sukoon Kaha,
Jo Sukoon Nani Maa Ki God Mein Sone Se Milta Hai !

Nani-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (3)

*****

मेरी लम्बी उम्र के लिए
हमेशा वो दुआएँ किया करती है,
वो मेरे नानी माँ ही है
जो मुझसे बहोत प्यार किया करती है !
I Miss You Nani Maa

Meri Lambi Umra Ke Liye
Hamesha Wo Duayen Kiya Karti Hai,
Wo Mere Nani Maa Hai Jo
Mujhse Bahut Pyaar Kiya Karti Hai !
I Miss You Nani Maa

*****

नहला धुलाकर हमे तैयार करती थी,
किसी की नज़र न लग जाए इसलिए
काला टिका हमें लगा दिया करती थी !

Nehla Dhulakar Hume Taiyar Karti Thi,
Kisi Ki Nazar Na Lag Jaaye Isliye
Kala Tika Hume Laga Diya Karti Thi !

*****

कहते है माँ के चरणों में स्वर्ग है,
तो नानी माँ का दर्जा भी
किसी स्वर्ग से कम नहीं होता !

Kehte Hai Maa Ke Charno Mein Swarg Hai,
To Nani Maa Ka Darja Bhi
Kisi Swarg Se Kam Nahi Hota !

*****

उम्र में भले ही वो बूढ़ी थी,
पर मेरे साथ वो बच्ची बन जाती थी,
प्यार से अपने पास बुलाकर
मुझे अपनी गोदी में उठा लेती थी !

Umr Mein Bhale Hi Wo Budhi Thi,
Par Mere Sath Wo Bacchi Ban Jaati Thi,
Pyaar Se Apne Paas Bulakar
Mujhe Apni Godi Mein Utha Leti Thi !

*****

Content Are: Nani Maa Quotes, Nani Maa Shayari, Nani Quotes In Hindi, Nani Ke Liye Shayari, Nana Nani Quotes, Miss You Nani In Hindi, Miss You Nani Maa Shayari, Quotes For Nani.

Also Read: Dada Dadi Quotes In Hindi

Also Read: Mummy Papa Shayari, Status