{Best 2021} नाना के लिए शायरी, स्टेटस – Nana Ji Ke Liye Status

यदि आप अपने नाना के लिए स्टेटस खोज रहे है तो यह पोस्ट आपके लिए है, इस पोस्ट में हमने नाना जी की शायरी और स्टेटस साझा किये है, जिन्हें आप निचे पढ़ सकते है, जो आपको बहुत #पसंद आएंगे।

नाना के लिए स्टेटस

नाना जी की कहानियां बहुत कुछ सिखाती है,
जीवन को जीने का सही अंदाज बताती है !

Nana Ji Ki Kahaniyan Bahut Kuch Sikhati Hai,
Jeevan Ko Jeene Ka Sahi Andaaz Batati Hai.

नाना-के-लिए-शायरी-स्टेटस (2)

हमारे अच्छे के लिए ही देते है हमे सलाह,
वो नाना जी ही है जो करते है हमारी इतनी परवाह !

Hamare Acche Ke Liye Dete Hai Hume Salaah,
Wo Nana Ji Hi Hai Jo Karte Hai Hamari Itni Parwah.

मेरे नाना जी करते है मुझे प्यार,
सबसे ज्यादा देते है मुझ को दुलार !

Mere Nana Ji Karte Hai Mujhe Pyar,
Sabse Jyada Dete Hai Mujh Ko Dular.

नाना के संग रहना हर किसी को भाता है,
उनके संग हमारा बहुत ही गहरा नाता है !

Nana Ke Sang Rehna Har Kisi Ko Bhata Hai,
Unke Sang Hamara Bahut Hi Gehra Nata Hai.

हमारे छुट्टियों के दिन आते है,
ढेर सारी खुशियाँ लेकर आते है,
जब हम नाना नानी के घर जाते है !

Hamare Chuttiyon Ke Din Aate Hai,
Dher Sari Khushiyan Lekar Aate Hai,
Jab Hum Nana Nani Ke Ghar Jaate Hai.

Also Read: Mummy Papa Shayari

Also Read: Mama Bhanja Status

नाना जी की शायरी

माँ की डाँट से बचाते है हमें नाना जी,
ढेर सारी लोरियां सुनाते है हमें नाना जी,
क्या कहे कितना प्यार करते है हमें नाना जी !

Maa Ki Daant Se Bachate Hai Hume Nana Ji,
Dher Sari Loriyan Sunate Hai Hume Nana Ji,
Kya Kahe Kitna Pyar Karte Hai Hume Nana Ji.

नाना-के-लिए-शायरी-स्टेटस (3)

दुनिया की सारी खुशियाँ एक तरफ
और नाना जी का प्यार एक तरफ !

Duniya ki sari khushiyan ek taraf
Aur nana ji ka pyar ek taraf.

जब भी हम नाना नानी के साथ होते है,
हमेशा खुशियों के फूल खिले रहते है !

Jab Bhi Hum Nana Nani Ke Sath Hote Hai,
Hamesha Khushiyon Ke Phool Khile Rehte Hai.

नाना नानी के आशीर्वाद ने मुझे सफल बनाया,
ऐसी ही बनाये रखना अपने आशीर्वाद की छाया !

Nana Nani Ke Ashirwad Ne Mujhe Safal Banaya,
Aisi Hi Banaye Rakhna Apne Ashirwad Ki Chhaya.

मेरे मामा जी के घर की शान है मेरे नाना जी,
जो सभी से करते प्यार है वो है मेरे नाना जी !

Mama ji ke ghar ki shaan hai mere nana ji,
Jo sabhi se karte pyar hai wo hai mere nana ji !

Also Read: दादा जी की याद में शायरी

Also Read: मिस यू दादाजी स्टेटस इन हिंदी