Namkaran-invitation-message-in-hindi

{Best 250+} Namkaran(Naming Ceremony) Invitation Message In Hindi

Namkaran Invitation Message In Hindi: Naming Ceremony Invitation Message In Hindi OR Namkaran Message In Hindi For New Born Baby Son or Daughter, बच्चे के नामकरण के लिए निमंत्रण सन्देश, नामकरण निमंत्रण मैसेज For New Born Baby.

Also Read: {Best 250+} Dhanyawad(धन्यवाद) Images

Namkaran Invitation Message In Hindi For Son

हम मेरे बेटे के नामकरण की खुशी को साझा करने के लिए आपको आमंत्रित करते हैं, आपसे हम सपरिवार सहित इस समारोह में आने का अनुरोध करते है |

Hum mere bete ke naamkaran ki khushi ko sajha karne ke liye aapko aamantrit karte hain, Aapse hum saparivaar sahit is samaroh me aane ka anurodh karte hai.

Namkaran-invitation-message-in-hindi (1)

आपसे निवेदन है कि कृपया अगले सप्ताह दिन सोमवार को हमारी बच्चे का नामकरण किया जाएगा, इसलिए इस खास दिन का जश्न मनाने के लिए हमारे द्वारा आयोजित पार्टी में आप अवश्य आये और हमारे बेटे को अपना प्यार और अपना आशीर्वाद दे !

Aapse nivedan hai ki kripya agle saptah din somvaar ko hamari bacche ka naamkaran kiya jayega, Isliye is khaas din ka jashn manane ke liye hamare dwara aayojit party me aap avashya aaye aur hamare bete ko apna pyaar aur apna aashirvad de !

मेरे बच्चे के शुभ नामकरण के समारोह में आपकी उपस्थिति अनिवार्य हैं। इसलिए आप इस समारोह में आपसे पहले आये, यही हमारा आपसे अनुरोध है |

Mere bacche ke shubh naamkaran ke samaroh men aapki upasthiti anivaary hai. Isliye aap is samaroh me sabse pahle aaye, Yahi hamara aapse anurodh hai.

हम अपने बच्चे के नामकरण उत्सव के लिए एक छोटे समारोह का आयोजन कर रहे है| आप इस समारोह में सादर आमंत्रित है !आप इस समारोह में सादर आमंत्रित है !

Hum apne bete ke naamkaran utsav ke liye ek chhote samaroh ka aayojan kar rahe hai. Aap is samaroh me saadar aamantrit hai!

Namkaran-invitation-message-in-hindi (2)

हम अपने घर गुरूवार को अपने बेटे का नामकरण समारोह करने जा रहे है, हम आपको अपने परिवार सहित इस समारोह में शामिल होने के लिए आमंत्रित करते हैं!

Hum apne ghar guruvar ko apne bete ka naamkaran samaroh karne jaa rahe hai, Hum aapko apne parivaar sahit is samaroh me shaamil hone ke liye aamantrit karte hain!

कृपया हमारे बेटे के नामकरण समारोह, जो की सोमवार को हमारे घर पर रखा गया है, उसमे अवश्य पधारे और हमारे बेटे के उसके उज्जवल भविष्य की कामना करते हुए उसे अपना आशीर्वाद प्रदान करे !

Kripya hamare bete ke naamkaran samaroh, Jo ki somvaar ko hamare ghar par rakha gaya hai, Usme avashy padhare aur hamare bete ke uske ujjawal bhavishya ki kamna karte hue use apna aashirwad prdaan kare !

 

Namkaran Invitation Message In Hindi For Daughter

हम अपनी नन्ही सी बच्ची के नामकरण समारोह में आपकी उपस्थिति का अनुरोध करते हैं। आये और हमारी बेटी को अपना आशीर्वाद दे ! धन्यवाद

Hum apni nanhi si bacchi ke naamkaran samaroh me aapki upasthiti ka anurodh karte hain. Aaye aur hamari beti ko apna aashirvaad de ! Dhanyavad

Namkaran-invitation-message-in-hindi (3)

हम सोमवार सुबह अपनी प्यारी बेटी के नामकरण संस्कार के यादगार अवसर पर एक छोटी सी पार्टी का आयोजन कर रहे है| हम इस ख़ुशी के मौके पर आने का आपसे अनुरोध करते हैं!

Hum somvar subah apni pyari beti ke namkaran sanskar ke yaadgaar avasar par ek choti si party ka aayojan kar rahe hai. Hum is khushi ke mauke par aane ka aapse anurodh karte hain!

कृपया रविवार को हमारी प्यारी बेटी के नामकरण का जश्न मनाने के लिए हमारे द्वारा आयोजित समारोह में आप शामिल हो और हमारी बेटी के मंगल जीवन के लिए उसे अपना आशीर्वाद प्रदान करे !

Kripya ravivaar ko hamari pyaari beti ke namkaran ka jashn manane ke liye hamaare dwara aayojit samaroh me aap shamil ho aur hamaari beti ke mangal jivan ke liye use apna aashirvaad prdaan kare !

हम बुधवार को अपनी बेटी के नामकरण समारोह में शामिल होने के लिए आपको आमंत्रित करते हैं, आपसे निवेदन है हमारी इस ख़ुशी के मौके पर आप सहपरिवार शामिल हो !

Hum budhvaar ko apni beti ke naam karan samaroh men shamil hone ke liye aapko aamantrit karte hain, Aapse nivedan hai hamari is khushi ke mauke par aap sahparivaar shamil ho !

हम सौहार्दपूर्वक आपको हमारे जीवन के एक विशेष दिन की ख़ुशी साझा करने के लिए आमंत्रित करते हैं क्योंकि अगले सप्ताह हमारी बेटी का नामकरण किया जायेगा। इसलिए कृपया आप इस उत्सव में जरुर पधारे !

Hum sauhaardpurvak aapko hamare jivan ke ek vishesh din ki khushi sajhaa karne ke liye aamantrit karte hain Kyonki agle saptah hamari beti ka namkaran kiya jayega. Isliye kripya aap is utsav me jarur padhare !

अपनी एकलौती बेटी के नामकरण समारोह में शामिल होने के लिए हम आपको और आपके परिवार को आमंत्रित करते है, आप सभी इस उत्सव में आये, यही हमारी आपसे अभिलाषा है |

Apni eklauti beti ke naamkaran samaroh mein shamil hone ke liye hum aapko aur aapke parivaar ko aamantrit karte hai, Aap sabhi es utsav me aaye, yahi hamari aapse abhilasha hai.

कृपया हमारी बेटी के नामकरण समारोह में सोमवार, १६ अक्टूबर को अपने परिवार सहित शामिल हो और हमारी बेटी को उसके उज्जवल भविष्य के लिए अपना आशीर्वाद दे !

Kripya hamari beti ke naam karan samaroh mein somwar, 16 october ko apne parivaar sahit shaamil ho aur hamari beti ko uske ujjawal bhavishy ke liye apna aashirvaad de!

आपको बुधवार को हमारी बेटी के नामकरण समारोह के लिए आमंत्रित किया गया है। हमारे जीवन के सबसे विशेष दिन में शामिल होकर आप हमारी ख़ुशी का हिस्सा जरूर बने|

aapko budhvaar ko hamari beti ke naamkaran samaroh ke liye aamantrit kiya gaya hai. Hamare jivan ke sabse vishesh din me shaamil hokar aap hamari khushi ka hissa jarur bane.

हमारे बच्चे के नामकरण के अवसर पर हम आपको नामकरण की पार्टी में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित करते हैं, कृपया आप इस उत्सव आये और हमे आपकी उपस्थिति से धन्य करे !

Hamare bacche ke namkaran ke avsar par ham aapko naamkaran ki party me sauhaardpurvak aamantrit karte hain, Kripya aap is utsav aaye aur hame aapki upasthiti se dhany kare !

Namkaran-invitation-message-in-hindi (4)

हम सौहार्दपूर्वक अपनी खुशी को साझा करने के लिए आपको आमंत्रित करते हैं क्योंकि हमारी बेटी का गुरुवार १५ नवम्बर को सुबह 10 बजे नामकरण किया जायेगा। इस दिन हम आपसे आपकी उपस्थिति का अनुरोध करते है |

Hum sauhaardpurvak apni khushi ko sajha karne ke liye aapko aamantrit karte hain Kyonki hamari beti ka guruvaar 15 november ko subah 10 baje naamkaran kiya jayega. Es din hum aapse aapki upasthiti ka anurodh karte hai.

Also Read: {Best 101+} धन्यवाद Dhanyawad Message

Leave a Reply