{Best 2024} Naming Ceremony Wishes In Hindi – नामकरण बधाई संदेश

Baby Naming Ceremony Wishes In Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Also You Read Baby Naming Ceremony Wishes In Hindi For Baby Boy or New Born Baby Boy.

आपके बच्चे के नामकरण समारोह में मुझे आमंत्रित करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद। मैं सुंदर समारोह में शामिल होने के लिए वास्तव में बहुत खुश हूँ।

Aapke bacche ke namkaran samaroh me mujhe aamantrit karne ke liye bahut bahut Dhanyawad. Main sundar samaroh me shaamil hone ke liye vaastav me bahut khush hu.

Naming-Ceremony-Wishes-In-Hindi (3)

******

मैं आपको इस नामकरण उत्सव के लिए बधाई देना चाहता हूँ। आपका बच्चा बहुत सुंदर है। यह एक अद्भुत नामकरण समारोह हो।

Main aapko es namkaran utsav ke liye badhai dena chahta hu, Aapka baccha bahut sundar hai. Yah ek adbhut namkaran samaroh ho.

******

आशा है कि आपने अपने बच्चे के लिए सबसे अच्छा नाम चुना है और वह उसके नाम का उदाहरण बने! आपको नामकरण उत्सव की ढेर सारी बधाइयाँ !

Aashaa hai ki aapne apne bacche ke liye sabse accha naam chuna hai aur wah uske naam ka udaharan bane! Aapko naamkaran utsav ki dher saari badhaiyan !

******

जैसा कि आप अपने बच्चे का नामकरण समारोह आयोजित करने जा रहे हैं, उसके लिए आपको बहुत बहुत बधाई! एवं आपके बच्चे के उज्जवल जीवन के लिए मेरा आशीर्वाद।

Jaisa ki aap apne bacche ka namkaran samaroh aayojit karne jaa rahe hai, Uske liye aapko bahut bahut badhai! Evam aapke bacche ke ujjaval jeevan ke liye mera aashirvaad.

******

भगवान आपके नन्हे मेहमान को अपना आशीर्वाद दे। हम उसके नामकरण समारोह का हिस्सा बनने के लिए बहुत खुश और उत्साहित हैं। इस दिन का आनंद हम एक साथ लेंगे |

Bhagwan aapke nanhe mehman ko apna aashirwad de. Hum uske naamkaran samaroh ka hissa banne ke liye bahut khush aur utsaahit hai. Is din ka aanand hum ek sath lenge.

******

बधाई हो! आपका बच्चा उतना ही प्यारा है जितना आप हैं। भगवान का प्यार और आशीर्वाद आप और आपके परिवार पर सदैव बना रहे।
;
Badhaai ho! Aap ka baccha utna hi pyara hai jitna aap hai. Bhagwan ka pyaar aur aashirwad aap aur aapke pariwar par sadaiv bana rahe.

******

आज मुझे पता चलेगा कि मैं आपके बच्चे को किस नाम से पुकारूंगा। मुझे पता है कि आपने उसके लिए सबसे अच्छा नाम चुना होगा, उसका नाम जानने के लिए मैं बहुत बेताब हूँ। मेरी ओर से नामकरण की बधाइयाँ !

Aaj mujhe pata chalega ki main aapke bacche ko kis naam se pukarunga. Mujhe pata hai ki aapne uske liye sabse acchha naam chuna hoga, Uska naam janne ke liye main bahut betaab hu. Meri or se namkaran ki badhaiyan !

बच्चे के नामकरण पर बधाई सन्देश

इस दिन के हर पल को अपने दिल में संजोये। यह आपके जीवन का सबसे अच्छा दिन है। इसका पूरा आनंद लें। बच्चे के नामकरण संस्कार के लिए शुभकामनाएं।

Is din ke har pal ko apne dil mein sanjoye, Yeh aapke jivan ka sabse acchha din hai, Iska pura aanand le. Bacche ke namkaran sanskar ke liye shubhkamnaye.

Naming-Ceremony-Wishes-In-Hindi (4)

******

सबसे पहले, भगवान आपके नवजात शिशु को आशीर्वाद दें। भगवान इस दुनिया में हर बुरी चीज़ से इस बच्चे की रक्षा करे। माता-पिता होने पर बधाई और नामकरण समारोह के लिए शुभकामनाएं।

Sabse pehle, Bhagwan aapke navjaat shishu ko aashirvaad de. Bhagwan es duniya me har buri cheez se is bacche ki raksha kare. Mata-Pita hone par badhai aur namkaran samaroh ke liye shubhkamnaye.

******

जिस क्षण मैंने आपके बच्चे के नामकरण समारोह के बारे में सुना, मैं वास्तव में बहुत खुश हुआ। मेरी उत्तेजना का कोई बंधन नहीं है। मैं उसे अपनी बाहों में पकड़ने के लिए इंतजार नहीं कर सकता। मुझे आमंत्रित करने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद।

Jis kshan maine aapke bacche ke namkaran samaroh ke baare me suna, Main vaastav me bahut khush hua. Meri uttejna ka koi bandhan nahi hai, Main use apni baaho me pakadne ke liye intezar nahi kar sakta. Mujhe aamantrit karne ke liye bahut-bahut Dhanyawad.

******

मैं इस विशेष नामकरण समारोह के लिए आपके पूरे परिवार को शुभकामनाएं देता हूँ। आपका बच्चा हमेशा भगवान के आशीर्वाद की छाया में रहे |

Main is vishesh namkaran samaroh ke liye aapke pure pariwar ko shubhkamnaye deta hu. Aapka baccha hamesha bhagwan ke aashirwad ki chhaya me rahe.

******

आपको नामकरण दिवस की बधाई, नया बच्चा आपके परिवार में मुस्कुराहट और खुशियाँ फैलाये। मेरी शुभकामनाएं हमेशा आपके साथ हैं !

Aapko namkaran divas ki Badhai, Naya baccha aapke parivar mein muskurahat aur khushiyaan failaye. Meri shubhkamnaye hamesha aapke sath hain!

******

नवजात शिशु और उसके नामकरण समारोह की बधाई। भगवान आपके बच्चे को अपने प्रेम और आशीर्वाद की छाया में रखे| इसी कामना के साथ आपको इस दिन की ढेरों बधाइयाँ!

Navjat shishu aur uske naamkaran samaroh ki badhai. Bhagwan aapke bachche ko apne prem aur aashirwad ki chhaya men rakhe Esi kamna ke sath aapko es din ki dhero Badhaiya!

******

मैं आज इस नामकरण समारोह के लिए संदेश के माध्यम से अपनी बधाई भेज रहा हूँ, आपके बच्चे के जीवन में हमेशा खुशियाँ बरसती रहे, इसी शुभकामना के साथ मैं अपना आशीर्वाद भेजता हूँ !

Main aaj is namkaran samaroh ke liye sandesh ke madhyam se apni badhai bhej raha hu, Aapke bacche ke jivan me hamesha khushiya barasti rahe, Esi shubhkamna ke sath main apna aashirwad bhejta hu!

******

आपके बच्चे के नामकरण समारोह के लिए बधाई। मुझे यकीं है की आपने अपने बच्चे के लिए एक सुन्दर नाम तय कर लिया है. यह एक अच्छा नामकरण समारोह हो, ऐसी मेरी कामना है!

Aapke bacche ke naamkaran samaroh ke liye badhai. Mujhe yakin hai ki aapne apne bacche ke liye ek sundar naam tay kar liya hai. Yah ek acchha naamkaran samaroh ho, Aisi meri kamna hai!

******

Also Read: पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी

Also Read: बेटी के जन्म पर बधाई स्टेटस