Naming-Ceremony-Wishes-In-Hindi

{350+} Naming Ceremony Wishes In Hindi बच्चे के नामकरण पर बधाई सन्देश

Here are “Naming Ceremony Wishes In Hindi” or Baby Namkaran Quotes In Hindi बच्चे के नामकरण पर बधाई सन्देश, Naming Ceremony Wishes For Baby Boy and Baby Girl.

Naming Ceremony Wishes In Hindi

Here You Read “Naming Ceremony Wishes In Hindi For Baby Girl” or Congratulation Message For Baby Girl Naming Ceremony

मैं प्रार्थना करता हूँ कि आपकी नन्ही परी बेटी आपके घर में खुशी और आनंद लाए। मैं इस नामकरण समारोह के लिए आपको बधाई देता हूँ।

Main prathna karta hu ki aapki nanhi pari beti aapke ghar me khushi aur aanand laaye. Main es namkaran samaroh ke liye aapko badhai deta hu.

Naming-Ceremony-Wishes-In-Hindi (1)

******

आपकी बेटी के नामकरण दिवस पर आपको ढेर सारी शुभकामनाएँ! इस विशेष समय के दौरान ईश्वर का आशीर्वाद और प्यार आप पर बरसे।

Aapki Beti ke naamkaran divas par aapko dher sari shubhkamnaye! Is vishesh samay ke dauraan ishwar ka aashirvaad aur pyaar aap par barse.

******

कोई आश्चर्य नहीं कि आपकी बच्ची बहुत सुंदर है, वह वास्तव में एक ब्यूटी क्वीन की तरह दिखती है। उसके नामकरण समारोह की बधाई।

Koi aashchary nahi ki aapki bacchi bahut sundar hai, Wah vaastav me ek Beauty Queen ki tarah dikhati hai. Uske naamkaran samaroh ki badhai.

******

बच्ची के नामकरण के लिए आपको मेरी तरफ से बहुत सारी शुभकामनाएं, मैं इस नामकरण समारोह का हिस्सा बनने के लिए बहुत उत्साहित हूँ। बधाई हो!

Bacchi ke namkaran ke liye aapko meri taraf se bahut saari shubhkamnaye, Main es namkaran samaroh ka hissa banne ke liye bahut utsahit hu. Badhai ho!

******

मेरी प्यारी भतीजी के नामकरण के लिए आपको हार्दिक बधाई। मैं उसका नाम सुनने के लिए काफी उत्सुक हूँ !

Meri pyaari bhatiji ke namkaran ke liye aapko hardik badhai. Main uska naam sunne ke liye kaafi utsuk hu!

******

आपकी बेटी का जीवन खुशियों और वैभव से भरा हो। इसी शुभकामना के साथ आपको शुभ नामकरण संस्कार की बधाई।

Aapki beti ka jivan khushiyon aur vaibhav se bhara ho. Esi shubhkamna ke sath aapko shubh naamkaran sanskaar ki badhai.

******

आपको और आपके पूरे परिवार को आपकी बच्ची के नामकरण की बधाई, आपने एक महान नामकरण समारोह आयोजित किया है। दुर्भाग्य से हम उसमे शामिल नहीं हो सके उसका हमे खेद है, लेकिन हमारी शुभकामनाएं आपके साथ हैं।

Aapko aur aapke pure parivaar ko aapki bacchi ke namkaran ki badhai, Aapne ek mahaan namkaran samaroh aayojit kiya ha. Durbhagya se hum usme shamil nahi ho sake uska hume khed hai, Lekin hamari shubhkamnaye aapke sath hai.

******

मैं इस विशेष नामकरण समारोह के लिए आपके पूरे परिवार को शुभकामनाएं देता हूँ। आपकी बेटी पर हमेशा ईश्वर की कृपा और आशीर्वाद बना रहे, ऐसा मेरे आशीर्वाद है !

Main is vishesh naamkaran samaroh ke liye aapke pure parivaar ko shubhkamnaye deta hu. Aapki beti par hamesha ishwar ki kripa aur aashirwad bana rahe, Aisaa mera aashirwad hai !

******

Click For: Baby Naming Ceremony Wishes In Hindi For Baby Boy

Namkaran Wishes in Hindi

मैं आपकी बच्ची के लिए आशीर्वाद और खुशी से भरे जीवन की कामना करता हूँ। और आप सभी को बेटी के नामकरण पर बधाई!

Main aapke bacchi ke liye aashirwad aur khushi se bhare jivan ki kaamna karta hu. Aur aap sabhi ko beti ke naamkaran par badhai!

Naming-Ceremony-Wishes-In-Hindi (2)

******

भगवान ने आपको एक राजकुमारी बेटी के साथ आपको आशीर्वाद दिया है, मुझे आशा है कि आपकी बेटी आप दोनों की जिंदगी में ढेर सारी खुशियाँ और प्यार लेकर आएगी | बच्ची के नामकरण संस्कार की आपको बधाइयाँ !

Bhagwan ne aapko ek rajkumari beti ke sath aapko aashirwad diya hai, Mujhe aasha hai ki aapki beti aap dono ki jinadgi me dher saari khushiyaan aur pyaar lekar aayegi! Bacchi ke namkaran sanskaar ki aapko Badhaiya!

******

आज के इस नामकरण के दिवस पर आपको और आपके परिवार को बधाई। और Little Baby Girl के लिए मेरी ओर से ढेर सारा प्यार !

Aaj ke is naamkaran ke divas par aapko aur aapke parivaar ko badhai. Aur Little Baby Girl ke liye meri or se dher sara pyaar !

******

आपकी Daughter के नामकरण समारोह के लिए आपको बहुत-बहुत बधाई। भगवान जीवन भर आपके परिवार और बच्ची की रक्षा करें।

Aapki Daughter ke namkaran samaroh ke liye aapko bahut-bahut badhai. Bhagwan jivan bhar aapke parivaar aur bacchi ki raksha kare.

******

आपके नए मेहमान के नामकरण की आपको और आपके परिवार के सभी सदस्यों को बहुत-बहुत शुभकामनाएं। मुझे उम्मीद है कि यह छोटा मेहमान आपके जीवन में ढेर सारी खुशियां लेकर आएगा।

Aapke naye mehman ke namkaran ki aapko aur aapke parivaar ke sabhi sadasyo ko bahut-bahut shubhkamnaye. Mujhe ummid hai ki yeh chhota mehman aapke jeevan me dher saari khushiyaan lekar aayega.

******

आपके Baby Girl के नामकरण समारोह के लिए मेरी हार्दिक बधाई। मुझे उम्मीद है कि यह दिन खुशियों से भरा दिन आपकी जिंदगी का सबसे बड़ा होगा। आपको और आपके परिवार को हार्दिक शुभकामनाएँ!

Aapke Baby Girl ke namkaran samaroh ke liye meri hardik badhai. Mujhe ummid hai ki yeh din khushiyon se bhara din aapki jindagi ka sabse bda hoga. Aapko aur aapke parivaar ko hardik shubhkamnaye!

******

मैं आपकी छोटी लड़की के लिए सबसे अच्छी चीजों की कामना करता हूँ, वह उतनी ही प्यारी है जितना उसका नाम है। उनके नामकरण समारोह की बधाई। अपने परिवार के साथ इस दिन का पूरा आनंद लें।

Main aapki chhoti ladki ke liye sabse acchhi cheezo ki kamna karta hu, Wah utni hi pyaari hai jitna uska naam hai. Uske namkaran samaroh ki badhai ! Apne parivaar ke sath is din ka pura aanand le.

******

नया जन्म भगवान की महिमा की छाया में रहता है और हमेशा खुशी से घिरा रहता है। आपको हमारी ओर से इस नामकरण उत्सव की प्रेम पूर्वक बधाइयाँ |

Naya janm bhagwan ki mahima ki chhaya me rahta hai aur hamesha khushi se ghira rahta hai. Aapko hamari or se is naamkaran utsav ki prem purvak badhaiya.

******

Click For: Baby Naming Ceremony Wishes In Hindi For Baby Boy

Leave a Reply