{Best 250+} Nakhre Status, Shayari, Quotes In Hindi For Girls

Nakhre Status In Hindi : Here are Best Nakhre Status, Shayari and Quotes In Hindi With Images For Girls. Nakhre Quotes In Hindi, Nakhre Shayari In Hindi For Whatsapp, Instagram or Facebook.

Also Read >>

Best Attitude DP for Girls {Whatsapp-Facebook}

Stylish Girls DP Pics For {Whatsapp-Facebook}

 

Nakhre Status In Hindi

क्यों बनू मैं किसी और के जैसी,
जब जमाने में ही नहीं कोई मुझ जैसी |

Kyoon Banu Main Kisi aur ke jaisi,
Jab jamane mein hi nhi koi mujh jaisi.

Nakhre-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi-For-Girls

******

थोड़ी सी सीधी हूँ पर थोड़ी सी सनकी हूँ |
Thodi sidhi hoon par thodi sanaki hoon.

******

अगर तुम G for Gyan दोगे,
तो मैं D for Dhyan नहीं दूँगी |

Agar tum G for Gyan doge,
To main D for Dhyan nahi doongi.

******

नखरे मेरे टॉप Level के है, वहां तक तेरा कोई Level नहीं |

Nakhre mere Top Level ke hai, Waha tak tera koi Level nhi.

******

मेरी बोली बन्दूक की गोली है,
जब भी निकलती है, शिकार करके ही लौटती है |

Meri Boli bandook ki goli hai,
Jab bhi nakalti hai, Shikar karke hi lautati hai.

******

हमारे नखरे बड़े ही कातिल है और
ऐटिटूड में तो हमे डिग्री हासिल है |

Hamare nakhre bade hi katil hai aur
Attitude mein to hume Degree hasil hai.

******

हमेशा हँसते रहना भी एक आर्ट है,
जो हर किसी को नही आता |

Hamesha hanste rehna bhi ek art hai,
Jo har kisi ko nhi aata.

******

जैसे ही तूने मुझे Line मारी,
वैसे ही मैंने तुझे Block मारा |
ये बात याद रखना…

******

मेरी खूबसूरती पर कोई सवाल मत करना,
वरना भरी महफ़िल में बवाल हो जाएगा |

Meri khubsurati par koi sawal mat karna,
Varna bhari mehfil me bawal ho jaayega.

******

लड़को को Line मारना तो नहीं
पर चांटा मारना मुझे बहुत अच्छे से आता है हमे |

Ladko ko line marna to nahi
Par chata marna mujhe bahut acche se aata hai.

******

मेरा ऐटिटूड, मेरे नखरे, मेरा स्टाइल
मैं जैसे चाहे वैसे रहूँ
तेरी क्यूँ इतनी जलती है |

Mera Attitude, mere Nakhre, mera Style
Main jaise chahe waisa rahu,
Teri kyun itni jalte hai.

******

Whatsapp पर DP सेट होती नहीं,
और चले लड़की सेट करने |

******

शरारत और शराफत ये दोनों हम अपने Time पर ही दिखाते है |
Shararat aur Sharafat ye dono hum apne Time par hi dikhate hai.

******

हम ना गर्लफ्रेंड बनाते है ना ही बॉयफ्रेंड,
हम बनाते है Only बेस्ट फ्रेंड |

******

Best Nakhre Status For Girls

अगर तू हैंडसम Boy है तो मैं भी Cute Girl हूँ |

Agar tu Handsome Boy hai to main bhi Cute Girl hoon.

Nakhre-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi-For-Girls (2)

******

तू मुझसे दोस्ती तो रहने ही दे, क्यूँकि
तुझसे ज्यादा वफादार तो मेरा कुत्ता है|

Tu mujhse dosti toh rehne hi de,
Kyunki
Tujhse jyada wafadaar to mera kutta hai.

******

अपने दिल की शहजादी हूँ, इसलिए सुनती भी अपने दिल की हूँ, और करती भी अपने दिल की हूँ |

Apne dil ki shehzadi hoon, isliye sunati bhi apne dil ki hoon, aur karti bhi apne dil ki hoon.

******

इस रानी का कोई राजा नहीं – I’m proud i’m single
Is Rani ka koi Raja nhi – I’m proud i’m single

******

Nakhre Quotes In Hindi

मासूमियत अगर मेरे चेहरे से झलकती है,
तो बत्तमीजी मेरी जुबान से…

Masoomiyat agar mere chehre se jhalakti hai,
To Badtameezi meri juban se…

Nakhre-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi-For-Girls (3)

******

किसी की गुलामी करना हमें पसंद नहीं,
हमारे नखरे किसी के बाप से कम नहीं |

Kisi ki gulami karna hame pasand nahi,
hamare nakhre kisi ke baap se kam nahi.

******

जुबां थोड़ी कड़वी है मेरी, पर दिल हमेशा अपना साफ़ रखती हूँ |

Zubaan thodi kadvi hai meri, Par dil hamesha apna saaf rakhti hoon.

******

मेरी भोली सूरत पर मत जा, वरना तेरे साथ भला न होगा |

Meri bholi surat par mat jaa, Varna tere sath bhala na hoga.

******

दुनिया के लोग बड़े ही सख्त है
फिर भी अपनी लाइफ तो मस्त है |

Duniya ke log bade hi sakht hai
Phir bhi apni life to mast hai.

******

सही को सही मगर गलत को गलत कहने की हिम्मत रखती हूँ,
इसीलिए हर किसी से रिश्ते आज कल कम रखती हूँ |

Sahi ko sahi magar galat ko galat kahne ki himmat rakhti hoon,
Isiliye har kisi se rishte aaj kal kam rakhti hoon.

******

नखरे Killer है मेरे, बिना खंजर के भी किसी की जान ले लेती हूँ |

Nakhare Killer hai mere, Bina Khanjar ke bhi kisi ki Jaan le leti hoon.

******

हमें अकड़ दिखाने की जरूरत नहीं,
हम तो वो हस्ती है,
जिसकी अकड़ में भी मस्ती है|

Hume akad dikhane ki jarurat nahi,
Hum to wo hastee hai,
jiski akad mein bhi masti hai.

******

इतनी ज्यादा भी तू पैसे की अकड़ मत दिखा,
जितनी तेरी सैलरी है उतने तो मेरे खर्चे है |

Itni Jyada bhi tu Paise ki akad mat dikha,
Jitni teri salary hai Utne to mere kharche hai.

******

मुझे तो ये समझ नहीं आता की,
इंटरनेट फ्री है,
या रात भर जागने वाले लोग |

******

दूसरों पर जलने वाले हम नहीं
लेकिन हम पर जलने वाले भी कुछ कम नही |

Dusro par jalane wale hum nahi
Lekin ham par bhi jalane wale kuch kam nahi.

******

मुझसे ज्यादा खूबसूरत भी होंगी कई, पर मेरे जैसी नहीं !

Mujhse jyada khubsurat bhi hongi kayi par mere jaisi nhi.

******

फ्री फोकट में तो मैं किसी को गाली भी नहीं देती पगले, और तू मेरी Smile की बात करता है |

Free fokat mein to main kisi ko gaali bhi nahi deti pagale, aur tu meri smile ki baat karta hai.

******

Luck की जरुरत औरो को होती होगी,
मेरा तो Good Luck भी मेरे साथ चलता है |

Luck ki jarurat auro ko hoti hogi,
Mera to Good Luck bhi mere sath chalta hai.

******

कोई पसंद आ जाये तो उसे मैं दिल में रखती हूँ,
वरना तो दिमाग से भी हटा देती हूँ  |

Koi pasand aa jaaye to use main dil mein rakhti hoon,
Varana to dimag se bhi hata deti hoon.

******

तारीफ़ सुनने का असली मजा तो तब है
जब आपकी बुराई करने वाला खुद एक दिन आपकी तारीफ़ करें |

Taareef sunane ka asali maja to tab hai,
Jab aapki burayi karne wala khud ek din aapki taareef kare.

******

High Nakhre Hindi Quotes

मैं थोड़ी सी टेढ़ी हूँ, क्योंकि मैं थोड़ी सी Moody हूँ |

I Am The Sweet Girl
But I am The Bad Girl.

Nakhre-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi-For-Girls (4)

******

तहज़ीब अच्छे से सीख लो,
वरना हमे अच्छे से सिखाना आता है |

Tehzeeb acche se sikh lo,
Varna hume acche se sikhana aata hai.

******

हमसे जलने वाले भी क्या कमाल करते हैं,
महफिले उनकी होती हैं, पर चर्चे हमारे करते हैं |

Hamse jalane wale bhi kya kamaal karte hain,
Mahfile unki hoti hain, par charche hamare karte hain.

******

Nakhre Shayari In Hindi

यूँ मेरी आँखों में ना देखा कर,
कही खो गया… तो फिर खुद को ढूंढता फिरेगा |

Yoon meri aankho mein na dekha kar,
Kahi kho gaya… To phir khud ko dhoondta phirega.

Nakhre-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi-For-Girls (5)

******

उम्र में थोड़ी कच्ची हूँ, दिल से थोड़ी बच्ची हूँ |

Umr mein thodi kacchi hoon, Dil se thodi bacchi hoon.

******

कुंडली में शनि और हम से दुश्मनी
ये दोनों बहुत तकलीफ देते है
इनसे हमेशा बचके रहना चाहिए |

Kundali mein Shani aur hum se Dushmani
Ye dono bahut Takleef dete hai
Inse hamesha bachke rehna chahiye.

******

मैं ताश के पत्तो की ऐसी बेग़म हूँ,
जिसके बिना बादशाह भी अधूरा
और मेरे बिना इक्का भी!

Main taash ke patto ki aisi begam hoon,
Jiske bina badshah bhi adhura
Aur Mere bina Ikka bhi.

******

आदते बुरी तो नहीं मेरी, फिर कुछ लोगों को मैं पसंद नहीं आती |

******

माना के नखरे बहुत ज्यादा है हमारे, पर घमंड हम में जरा सा भी नहीं,
माना Self Respect बहुत करते है, पर करते किसी की Unrespect भी नही |

Mana ke Nakhre bahut jyada hai hamare, Par Ghamand hum me jara sa bhi nahi,
Mana Self Respect bahut karte hai, Par karte kisi ki Unrespect bhi nhi.

******

देशी Chori हूँ, इसलिए Nakhre भी मेरे देशी है |

Deshi Chori hu, Isliye Nakhre bhi mere desi hai.

******

जब तुम चलते होंगे तो जमाना रुकता होगा,
पर जब हम चलते है तो जमाना झुकता है |

Jab tum chalte honge to jamana rukta hoga,
Par jab hum chalte hai to jamana jhukta hai.

******

ज्यादा अपनी अकल मत दौड़ा मेरे सामने,
तेरे जैसी सकल के कई कुत्ते दुम हिलाते फिरते है पीछे मेरे |

******

मेरी कुछ ऐसी अदा है,
कि गली के सारे लड़के मुझ पर फ़िदा है |

******

कायदे में रह तो ही फायदे में रहेगा |

Kayde mein rah to hi fayde mein rahega.

******

उम्र भले ही छोटी है हमारी,
पर हिम्मत बहुत बड़ी है हमारी |

Umar bhale hi chhoti hai hamari,
Par Himmat bahut badi hai hamari.

******

सारी दुनिया एक तरफ और हमारे उसूल एक तरफ,
अपने उसूलों से बढ़कर हमारे लिए और कुछ भी नहीं |

Sari duniya ek taraf aur Hamare usool ek taraf,
Apne usoolo se badhkar hamare liye aur kuch bhi nhi.

******

वो कहने लगा तू कतई जहर लग रही है,
हमने कहा किसी दिन खा कर मर मत जाना |

******

मैं कोई शहजादी नहीं,
जरा ध्यान से देख… मैं तेरी बर्बादी हूँ |

******

मुझ में कुछ ऐसी अदा है,
कि गली के सारे लड़के मुझ पर फ़िदा है |

******

सुन ले जहां पर तेरी #सोच खत्म होती है,
वही से मेरी #सोच शुरू होती है…

******

मुझ पर Chance मत मार तेरे जैसे कई Waiting लिस्ट में बैठे है…
तेरा यहाँ कोई Chance नहीं |

******

सुन पगले, ज्यादा भी हवा में मत उड़ा कर,
तू इतना ज्यादा भी हैंडसम नहीं,
ये तो मेरे प्यार ने तुझे सिर पे चढ़ा रखा है |

******

आजकल बड़ी महंगी हो गयी है दोस्ती जनाब,
बात बात पर दोस्तों के भाव बढ़ जाते है |

******

Nakhre Shayari नखरे शायरी

Selfie Queen हूँ मैं !
Selfie Queen Hoon Main

Nakhre-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi-For-Girls (6)

******

स्टाइल ऐसा करो जो आप पर Shoot हो,
ऐसा नहीं कि किसी को लगे की आप Bhoot हो |

******

मैं Sweet दिखती जरूर हूँ, पर Sweet मेरी बाते नहीं |
Main Sweet dikhati zaroor hoon, Par Sweet meri baate nahi.

******

जो लोग मुझे खुश देख नहीं देख सकते,
रहने दो ! वैसे भी तुम मेरा कुछ उखाड़ भी नहीं सकते |

Jo log mujhe khush dekh nahi dekh sakte,
Rahane do ! waise bhi tum mera kuch ukhad bhi nahi sakte.

******

Also Read >>>

Best Attitude DP for Girls {Whatsapp-Facebook}

Stylish Girls DP Pics For {Whatsapp-Facebook}

 

Leave a Reply