Home Shayari {Best 2022} बहन की याद में शायरी – Miss You Sister Shayari

{Best 2022} बहन की याद में शायरी – Miss You Sister Shayari

I Miss You Sister In Hindi: यह पोस्ट बहन की याद में शायरी के ऊपर लिखी गयी है, जिसमें Miss You Sister Shayari, Miss You Sister Status In Hindi और Miss You Sister Quotes In Hindi भी यहाँ आपके साथ साझा किये गए है। यहाँ बहन की याद में दिल को छू जाने वाली शायरी और स्टेटस लिखे गए है, हमें आशा है यह आपको पसंद आएंगे।

बहन की याद में शायरी

मेरी आँखों में तुम्हारी यादों की नमी है,
जिंदगी चाहे कितनी भी अच्छी हो,
लेकिन बहना इसमें तुम्हारी ही कमी है !

Meri aankho me tumhari yaado ki nmi hai,
Zindagi chahe kitni bhi acchi ho
Lekin behna isme tumhari hi kami hai.
I Miss You Sister

Miss-You-Sister-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (1)

चाहे लाख तकरार होती हो भाई बहन के रिश्ते में,
पर सबसे ज्यादा प्यार भी केवल इसी रिश्ते में होता है !

Chahe lakh takrar hoti ho bhai behan ke rishte mein,
Par sabse jyada pyar bhi kewal isee rishte mein hota hai.
I Miss You Sister

बहन तुम्हारे दूर जाने पर मैंने यही जाना,
कि जिंदगी तुम्हारे बिना कितनी अधूरी है !

Behan tumhare door jaane par maine yahi jaana,
Ki jindagi tumhare bina kitni adhoori hai.
I Miss You Sister

जो संग हमारे बचपन बिताती है,
हर सुख दुःख में साथ निभाती है,
वो प्यारी बहना
चले जाने के बाद बहुत याद आती है !

Jo sang hamare bachpan bitati hai,
Har sukh dukh mein sath nibhati hai,
Wo pyari behna
Chale jaane ke baad bahut yaad aati hai.
I Miss You Sister

जो रिश्तों की अहमियत को समझती है,
जो दो परिवारों में खुशियाँ बिखेरती है,
ऐसी बहन नसीब वालों को ही मिलती है !

Jo rishton ki ahmiyat ko samajhti hai,
Jo do parivaro mein khushiyan bikherti hai,
Aisi behan naseeb walo ko hi milati hai.
I Miss You Sister

वो प्यारी है वो सबसे न्यारी है,
वो घर वालों की राजदुलारी है,
हर कोई उसे प्यार करता है,
वो बहना मेरी सबसे प्यारी है !

Tum kewal meri behan hi nahi ho,
Balki meri sabse acchi dost bhi ho,
Tumhare door hone se mujhe ehsas hua ki
Maine ek behan hi nahi, dost ko bhi kho diya.
I Miss You Sister

बहना मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है,
तुम्हारी कमी मुझे हर दिन सताती है,
तुम्हारे दूर चले जाने के बाद,
बहना तुम्हारी यादें मुझे अक्सर रुलाती है !

Behna mujhe tumhari bahut yaad aati hai,
Tumhari ki mujhe har din satati hai,
Tumhare door chale jaane ke baad,
Behna tumhari yaaden mujhe aksar rulati hai.
I Miss You Sister

बहना जब भी तुम्हारी याद आती है,
अक्सर मेरी आँखे नम हो जाती है !

Behna jab bhi tumhari yaad aati hai,
Aksar meri aankhe nam ho jati hai.
I Miss You Sister

Also Read: बड़ी बहन के लिए शायरी

Miss You Sister Shayari

तोड़े से भी ना टूटे ऐसा अटूट रिश्ता है हमारा,
चाहे तू दूर कितनी भी चली जाए बहना,
पर अपने दिल से हमें कभी ना दूर करना !

Tode se bhi na toote aisa atoot rishta hai hamara,
Chahe tu door kitni bhi chali jaaye behna,
Par apne dil se hume kabhi na door karna.
I Miss You Sister

Miss-You-Sister-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (2)

बहना तुम केवल मेरी बहन ही नहीं हो,
बल्कि मेरी सबसे अच्छी दोस्त भी हो,
तुम्हें खोकर मुझे यह एहसास हुआ कि
मैंने एक बहन ही नहीं, दोस्त को भी खो दिया !

Behna tum kewal meri behan hi nahi ho,
Balki meri sabse acchi dost bhi ho,
Tumhe khokar mujhe yah ehsas hua ki
Maine ek behan hi nahi, dost ko bhi kho diya.
I Miss You Sister

बड़ी बहना माँ की तरह होती है,
जो कभी अपना प्यार लुटाती है,
तो कभी गलती पर डांट भी लगाती है !

Badi behna maa ki tarah hoti hai,
Jo kabhi apna pyaar lutati hai,
To kabhi galati par daant bhi lagati hai.
I Miss You Sister

एक दोस्त की कमी को दूसरा दोस्त पूरा कर सकता है,
मगर एक बहन की कमी को कोई पूरा नहीं कर सकता !

Ek dost ki kami ko dusra dost poora kar sakta hai,
Magar ek behan ki kami ko koi poora nahi kar sakta.
I Miss You Sister

मैंने बचपन जिसके साथ बिताया,
जिसने हर पल मेरा साथ निभाया,
जब तुम हमें छोड़कर गयी बहना
तुम्हारी यादों ने हमें बहुत रुलाया !

Maine bachpan jiske sath bitaya,
Jisne har pal mera sath nibhaya,
Jab tum hume chodakar gayi behna
Tumhari yaado ne hume bahut rulaya.
I Miss You Sister

जब भी तुम्हारी याद आती है,
आँखे आँसुओं से भर आती है,
बहुत खुशनसीब होते है वे भाई,
जिनके साथ उनकी बहन होती है !

Jab bhi tumhari yaad aati hai,
Aankhe aansuon se bhar aati hai,
Bahut khushnaseeb hote hai we bhai,
Jinke sath unki behan hoti hai.
I Miss You Sister

आँखों में आँसू, चेहरे मुस्कान रखता हूँ
जब भी बहना तेरी याद आती है
तो अकेले में मैं छुपकर रो लेता हूँ !

Aankhon mein aansu, chehre muskan rakhta hoon
Jab bhi behna teri yaad aati hai
To akele mein main chupkar ro leta hoon.
I Miss You Sister

बहुत ख़ुशनसीब है वो जिनके नसीब में बहन का साथ होता है,
दुनिया की हर ख़ुशी पास होती, जब भाई बहन का साथ होता है !

Bahut khushnaseeb hai wo jinke naseeb mein behan ka sath hota hai,
Duniya ki har khushi paas hoti, jab bhai behan ka sath hota hai.
I Miss You Sister

Content Are: बहन की याद में शायरी, मिस यू सिस्टर स्टेटस इन हिंदी, Miss You Sister Quotes In Hindi, Miss You Sister Shayari, Miss You Sister In Hindi.

Also Read: छोटी बहन के लिए शायरी

close button