{Best 2022} Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend or Wife

Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend or Wife: यह पोस्ट Miss You Shayari In Hindi पर लिखी गयी है, जिसमें गर्लफ्रेंड के लिए मिस यू शायरी और साथ ही Miss You Shayari For Wife In Hindi में लिखी गयी है।

Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend

कैसे बताये तुझे कितना याद करते है,
तनहा रातों में भी तेरा इंतजार करते है !

kaise bataye tujhe kitna yaad karte hai,
tanha raaton mein bhi tera intezar karte hai.

Miss-You-Shayari-In-Hindi-For-Girlfriend (1)

*******

जी चाहता है तेरे मेरे बीच की सारी दूरियां मिटा दूँ,
हसरत ये है कि तेरे पास आकर तुझे सीने से लगा लूँ !

jee chahta hai tere mere beech ki saari dooriyaan mita doon,
hasarat ye hai ki tere paas aakar tujhe seene se laga loon.

*******

तुम मुझे Miss करो या ना करो
मैं तो तुम्हें हर वक्त Miss करता हूँ !

tum mujhe miss karo ya na karo
main to tumhe har waqt miss karta hoon.

*******

आप हमसे दूर क्या चले गए,
आपकी यादों ने तो हमारा जीना मुश्किल कर दिया !

aap humse door kya chale gaye,
aapki yaadon ne to hamaara jeena mushkil kar diya.

*******

तुम याद करो या न करो हमको,
हम हर दिन तुम्हें याद किया करते है,
तेरी एक झलक पाने की खातिर,
तेरा हर पल इंतजार किया करते है !

tum yaad karo ya na karo humko,
hum har din tujhe yaad kiya karte hai,
teri ek jhalak paane ki khatir,
tera har pal intezaar kiya karte hai.

*******

रूठे है इस कदर की आज कल वो हमसे बात नहीं करते,
पर हिचकियां बताती है वो हमे कितना याद करते है !

Ruthe hai is kadar ki aaj kal wo humse baat nahi karte,
Par hichkiyan batati hai wo hume kitna yaad karte hai.

*******

तेरे संग बिताया गया मेरा हर लम्हा खास होता है,
तू दूर है फिर भी तेरे पास होने का एहसास होता है !

tere sang bitaya gaya mera har lamha khas hota hai,
tu door hai phir bhi tere pas hone ka ehsas hota hai.

*******

हम चाहकर भी तुझे कभी भुला नहीं सकते,
एक पल के लिए भी तेरी यादों से पीछा छुड़ा नहीं सकते,
तुम चाहे हमे कितना भी रुला लो मगर,
जुदाई का दर्द देकर हम कभी तुम्हें रुला नहीं सकते !

hum chahkar bhi tujhe kabhi bhula nhi sakte,
ek pal ke liye bhi teri yaadon se picha chuda nhi sakte,
tum chahe hume kitna bhi rula lo magar,
judai ka dard dekar hum kabhi tumhe rula nhi sakte.

*******

आपको याद करते करते दिन से रात हो जाती है,
पर आपके इंतज़ार की कभी कोई शाम नहीं होती !

Aapko yaad karte karte din se raat ho jaati hai,
Par aapke intezar ki kabhi koi sham nahi hoti.

*******

Content Are: Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend, Miss You Status For Girlfriend In Hindi, Heart Touching Miss U Sms In Hindi, Miss You Shayari 2 Line Hindi For Whatsapp or Facebook.

Also Read: किसी की याद में शायरी

Miss You Shayari For Wife In Hindi

जी चाहता है तेरे मेरे बीच की सारी दूरियां मिटा दूँ,
हसरत ये है कि तेरे पास आकर तुझे सीने से लगा लूँ !

jee chahta hai tere mere beech ki saari dooriyaan mita doon,
hasarat ye hai ki tere paas aakar tujhe seene se laga loon.

Miss-You-Shayari-In-Hindi-For-Girlfriend (2)

*******

सोचा था हम भी तुम्हे भूल जायेंगे,
फिर तुम न कभी हमे याद आओगे,
पर तुम्हारी यादों ने बहुत रुलाया हमको,
हमने उठ उठ कर रातों में भी पुकारा तुमको !

socha tha hum bhi tumhe bhul jayenge,
phir tum na kabhi hume yaad aaoge,
par tumhari yaadon ne bahut rulaya humko,
humne uth uthkar raaton mein bhi pukara tumko.

*******

पता नही हम तुम्हारा कब तक इंतज़ार करते रहेंगे,
यूं ही इस तरह तुम्हें कब तक याद करते रहेंगे !

Pata nhi hum tumhara kab tak intezar karte rahenge,
Yoon hi is tarah tumhe kab tak yaad karte rahenge.

*******

रूठे है इस कदर की आज कल वो हमसे बात नहीं करते,
पर हिचकियां बताती है वो हमे कितना याद करते है !

Ruthe hai is kadar ki aaj kal wo humse baat nahi karte,
Par hichkiyan batati hai wo hume kitna yaad karte hai.

*******

तेरा जिक्र मेरी हर बात में होता है,
कैसे भूल जाओ तुझे,
तू तो हमेशा मेरी याद में होता है !

Tera jikr meri har baat mein hota hai,
Kaise bhul jao tujhe,
tu to hamesha meri yaad mein hota hai.

*******

भले ही आप हमें याद नहीं करते,
पर हम तुम्हे हर पल याद करते है !

Bhale hi aap hume yaad nhi karte,
Par hum tumhe har pal yaad karte hai.

*******

तेरे दूर होने का एहसास मुझे रुलाता है,
तेरे पास होने से ही मुझे सुकून आता है !

Tere door hone ka ehsas mujhe rulata hai,
Tere pas hone se hi mujhe sukun aata hai.

*******

मेरी सुबह में तू, मेरी हर शाम में तू,
मेरी याद में तू, मेरी हर बात में तू !

Meri subah me tu, meri har sham me tu,
Meri yaad me tu, meri har baat me tu.

*******

तुम्हारे बिना हम अब तन्हा रहते है,
तुम्हारी दर्द जुदाई का अकेले सहते है,
आप तो हमें याद नहीं करते होंगे,
पर हम आपको हर पल याद करते है !

Tumhare bina hum ab tanha rahte hai,
Tumhari dard judai ka akele sahte hai,
Aap to hume yaad nhi karte honge,
Par hum aapko har pal yaad karte hai.

*******

Last Words: हमें आशा यह Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend और Miss You Shayari For Wife In Hindi पर लिखी गयी यह पोस्ट आपको पसंद आयी होंगी।

Also Read: प्यार में इंतजार करने की शायरी