Home Shayari {Best 2024} Miss You Papa Shayari – दर्द भरा पापा की याद में स्टेटस

{Best 2024} Miss You Papa Shayari – दर्द भरा पापा की याद में स्टेटस

0
{Best 2024} Miss You Papa Shayari – दर्द भरा पापा की याद में स्टेटस

Miss You Papa Shayari In Hindi: अगर आप स्वर्गीय पिता पर शायरी या स्वर्गीय पिताजी के लिए स्टेटस सर्च कर रहे है तो आप हमारी ये पोस्ट पढ़ सकते है। इस पोस्ट में आप पापा आप की कमी स्टेटस, दर्द भरा पापा की याद में स्टेटस और स्वर्गीय पिता के लिए अनमोल वचन पढ़ सकते है।

Miss You Papa Shayari

खुशनसीब होते है वो जिनके सर पर पिता का हाथ होता है,
हर ख्वाहिश पूरी हो जाती है जब पिता का साथ होता है !
I Miss You Papa

Khushnaseeb Hote Hai Wo Jinke Sar Par Pita Ka Hath Hota Hai,
Har Khwahish Poori Ho Jaati Hai Jab Pita Ka Sath Hota Hai !
Miss You Papa

Miss-You-Papa-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (1)

*****

पिता के बिना हमारी जिंदगी वीरान होती हैं,
जिंदगी के सफर की हर राह सुनसान होती हैं,
पिता न हो तो जिंदगी बहुत मुश्किल हो जाती
क्योंकि पिता के साथ से ही जिंदगी आसान होती हैं !
I Miss U Papa

Pita Ke Bina Hamari Jindagi Viran Hoti Hai,
Zindagi Ke Safar Ki Har Raah Sunsaan Hoti Hai,
Pita Na Ho To Zindagi Bahut Mushkil Ho Jaati
Kyonki Pita Ke Saath Se Hi Zindagi Aasan Hoti Hai !
Miss U Papa

*****

पापा आपकी कमी हमेशा मुझको रुलाती रहेगी,
पर आपकी मीठी यादें हमेहा मुझको हंसाती रहेगी !
I Miss You Papa

Papa Aapki Kami Hamesha Mujhko Rulati Rahegi,
Par Aapki Meethi Yaade Hamesha Mujhko Hansati Rahegi !
Miss You Papa

*****

कड़कती धूप में वो मेरे लिए छाया थे,
बरसती बारिश में वो मेरे लिए छाता थे,
उनके बिना अधूरा है मेरा जीवन
क्योंकि मेरे जीवन का आधार मेरे पिता थे !
I Miss U Papa

Kadakti Dhoop Mein Vo Mere Liye Chaya The,
Barasati Baarish Mein Wo Mere Liye Chaata The,
Unke Bina Adhoora Hai Mera Jeevan
Kyonki Mere Jeevan Ka Aadhaar Mere Pita The !
Miss U Papa

*****

मेरी जिंदगी की खुशियां मेरे पिताजी आपकी बदौलत है,
सच कहूँ तो पिताजी आप ही मेरी सबसे कीमती दौलत है !
I Miss You Papa

Meri Jindagi Ki Khushiyan Mere Pitaji Aapki Badolat Hai,
Sach Kahoon To Pitaji Aap Hi Meri Sabse Keemati Daulat Hai !
Miss You Papa

*****

पिता नीम कि पेड़ की तरह होते हैं,
जिसके पत्ते भले ही कड़वे हो,
पर उनकी छाया घनी और ठंडी होती हैं !
I Miss U Papa

Pita Neem Ki Ped Ki Tarah Hote Hai,
Jiske Patte Bhale Hi Kadave Ho,
Par Unki Chaya Ghani Aur Thandi Hoti Hai !
Miss U Papa

*****

Content Are: स्वर्गीय पिता पर शायरी, स्वर्गीय पिताजी के लिए स्टेटस, पापा आप की कमी स्टेटस, दर्द भरा पापा की याद में स्टेटस, स्वर्गीय पिता के लिए अनमोल वचन, Miss You Papa Shayari For Facebook.

Also Read: स्वर्गीय पिता पर शायरी

दर्द भरा पापा की याद में स्टेटस

पिता के बिना हमारी जिंदगी वीरान होती हैं,
जिंदगी के सफर की हर राह सुनसान होती हैं,
पिता न हो तो जिंदगी बहुत मुश्किल हो जाती
क्योंकि पिता के साथ से ही जिंदगी आसान होती हैं !
I Miss You Papa

Pita Ke Bina Hamari Jindagi Viran Hoti Hai,
Zindagi Ke Safar Ki Har Raah Sunsaan Hoti Hai,
Pita Na Ho To Zindagi Bahut Mushkil Ho Jaati
Kyonki Pita Ke Saath Se Hi Zindagi Aasan Hoti Hai !
Miss You Papa

Miss-You-Papa-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (2)

*****

मेरे पिता मेरे लिए मेरी शान थे,
इस दुनिया में मेरे वजूद की पहचान थे,
आज भी याद करता हूँ मैं उन्हें
क्योंकि मेरे पिता दुनिया में सबसे महान थे !
I Miss U Papa

Mere Pita Mere Liye Meri Shaan The,
Is Duniya Mein Mere Vajood Ki Pehchan The,
Aaj Bhi Yaad Karta Hoon Main Unhe
Kyonki Mere Pita Duniya Mein Sabse Mahan The !
Miss U Papa

*****

पिता शतरंज के खेल में बेटे से हारकर भी मुस्कुराता है
क्योंकि पिता अपने बेटे की जीत में अपनी जीत मनाता है !
I Miss You Papa

Pita Shatranj Ke Khel Mein Bete Se Haar Kar Bhi Muskurata Hai
Kyonki Pita Apne Bete Ki Jeet Mein Apni Jeet Manaata Hai !
Miss You Papa

*****

कड़कती धूप में वो मेरे लिए छाया थे,
बरसती बारिश में वो मेरे लिए छाता थे,
उनके बिना अधूरा है मेरा जीवन
क्योंकि मेरे जीवन का आधार मेरे पिता थे !
I Miss U Papa

Kadakti Dhoop Mein Vo Mere Liye Chaya The,
Barasati Baarish Mein Wo Mere Liye Chaata The,
Unke Bina Adhoora Hai Mera Jeevan
Kyonki Mere Jeevan Ka Aadhaar Mere Pita The !
Miss U Papa

*****

आप ही मेरी जिंदगी का एक मात्र थे सहारा,
आपके दूर चले जाने से अब
मुझको जिंदगी का एक पल भी नहीं गंवारा !
I Miss You Papa

Aap Hi Meri Jindagi Ka Ek Matra The Sahara,
Aapke Door Chale Jaane Se Ab
Mujhko Jindagi Ka Ek Pal Bhi Nahi Ganwara !
Miss You Papa

*****

पिता की डांट भी अपनी संतान के लिए प्यार छुपा होता है,
असल में हमारे भविष्य के लिए जीवन का सार छुपा होता है !
I Miss U Papa

Pita Ki Daant Bhi Apni Santan Ke Liye Pyar Chupa Hota Hai,
Asal Mein Hamare Bhavishya Ke Liye Jeevan Ka Saar Chupa Hota Hai !
Miss U Papa

*****

Last Words on Miss You Papa Shayari: स्वर्गीय पिता पर शायरी, स्वर्गीय पिताजी के लिए स्टेटस, पापा आप की कमी स्टेटस, दर्द भरा पापा की याद में स्टेटस, स्वर्गीय पिता के लिए अनमोल वचन !

Also Read: स्वर्गीय पिता के लिए अनमोल वचन

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here