{Best 2022} Miss You Nanaji Status In Hindi – मिस यू नाना जी शायरी

Miss You Nanaji Status In Hindi: यदि आप अपने नाना जी की याद में शायरी और स्टेटस खोज रहे है, तो आप सही पोस्ट पर पहुंचे है। यहाँ आपके साथ प्यारे नानाजी की याद में मिस यू नाना जी शायरी, स्टेटस और कोट्स साझा किये गए है, जिन्हें आप आगे पढ़ने वाले है।

I Miss You Nana Ji Shayari, Miss You Nana Ji, Miss You Nanaji Status In Hindi, Miss You Nana Quotes In Hindi, I Miss You Nana Ji In Hindi.

Miss You Nanaji Status In Hindi

नाना जी आपकी बहुत याद आती है,
आपकी कमी मुझे हर दिन सताती है,
आपसे दूर होने के बाद
आपकी याद अक्सर मुझे रुलाती है !

Nana Ji Aapki Bahut Yaad Aati Hai,
Aapki Kmi Mujhe Har Din Satati Hai,
Aapse Door Hone Ke Baad,
Aapki Yaad Aksar Mujhe Rulaati Hai.
I Miss You Nana Ji

Miss-You-Nanaji-Status-In-Hindi (1)

माँ की डाँट से मुझे बचाते है मेरे नाना जी,
ढेर सारी कहानियाँ सुनाते है मेरे नाना जी,
मुझ पर बहुत प्यार लुटाते है मेरे नाना जी,
इसलिए मुझे बहुत याद आते है मेरे नाना जी !

Maa Ki Dant Se Mujhe Bachate Hai Mere Nana Ji,
Dher Saari Kahaniyan Sunate Hai Mere Nana Ji,
Mujh Par Bahut Pyar Lutate Hai Mere Nana Ji,
Isliye Mujhe Bahut Yad Aate Hai Mere Nana Ji.
Miss You Nana Ji

नानाजी आपकी कहानियां बहुत कुछ सिखाती है,
हमें जीवन को जीने का सही अंदाज बताती है,
आपकी कही हुई हर बात मुझे याद आती है,
आपकी कमी मुझे हर दिन आपकी याद दिलाती है !

Nanaji Aapki Kahaniyan Bahut Kuch Sikhati Hai,
Hume Jeevan Ko Jeene Ka Sahi Andaaz Batati Hai,
Aappki Kahi Hue Har Baat Mujhe Yaad Aati Hai,
Aapki Kami Mujhe Har Din Aapki Yaad Dilaati Hai.
I Miss You Nana Ji

बचपन के वो किस्से मुझे अक्सर याद आते है,
जब मैं ठोकर खाकर गिरता था,
तो मेरे नाना मुझे अपने काँधे पे बैठा लेते थे !

Bachpan Ke Wo Kisse Mujhe Aksar Yaad Aate Hai,
Jab Main Thokar Khakar Girta Tha,
To Mere Nana Mujhe Apne Kandhe Pe Baitha Lete The.
Miss You Nana Ji

नाना नानी का घर हमे सबसे प्यारा लगता है,
उनके प्यार करने का अंदाज सबसे निराला लगता है !

Nana Nani Ka Ghar Hume Sabse Pyara Lagta Hai,
Unke Pyar Karne Ka Andaz Sabse Nirala Lagta Hai.
I Miss You Nana Ji

सुनी है कई कवियों की कहानियां मैंने,
पर कोई भी कहानी मुझे याद नहीं,
जो सुनी थी नाना जी से बचपन में मैंने
वो कहानियां मुझे अब भी याद है !

Suni Hai Kayi Kaviyon Ki Kahaniyan Maine,
Par Koi Bhi Kahani Mujhe Yaad Nahi,
Jo Suni Thi Nana Ji Se Bachpan Mein Maine
Wo Kahaniyan Mujhe Ab Bhi Yaad Hai.
Miss You Nana Ji

Also Read: नाना जी पर शायरी

Miss You Nana Quotes In Hindi

मेरी आँखों में आपकी यादो की ही नमी है,
ज़िन्दगी चाहे कितनी भी अच्छी हो
नाना जी इसमें आपके होने की ही कमी है !

Meri Aankhon Mein Aapki Yaado Ki Hi Nmi Hai,
Zindagi Chahe Kitni Bhi Acchi Ho
Nana Ji Isme Aapke Hone Ki Hi Kmi Hai.
I Miss You Nana Ji

Miss-You-Nanaji-Status-In-Hindi (2)

उम्र में भले ही बूढ़े है वो,
पर हमारे साथ बच्चे बन जाते है वो,
प्यार से अपने पास बुलाकर
हमें अपनी गोद में उठा लेते है वो !

Umr Mein Bhale Hi Budhe Hai Wo,
Par Hamare Sath Bacche Ban Jaate Hai Wo,
Pyaar Se Apne Paas Bulakar
Hume Apni God Mein Utha Lete Hai Wo.
Miss You Nana Ji

हमारी लम्बी उम्र के लिए वो हमेशा दुआ किया करते है,
वो मेरे नाना ही है जो हमसे बहुत प्यार किया करे है !

Hamari Lambi Umr Ke Liye Wo Hamesha Dua Kiya Karte Hai,
Wo Mere Nana Hi Hai Jo Humse Bahut Pyaar Kiya Kare Hai.
I Miss You Nana Ji

आपके बिना मेरी खुशियाँ अधूरी होती है,
आपसे दूर रहकर मैंने यह जान लिया नानाजी,
कि आपके साथ होने पे मेरी खुशियाँ पूरी होती है !

Aapke Bina Meri Khushiyan Adhuri Hoti Hai,
Aapse Dur Rehkar Maine Yah Jaan Liya Nanaji,
Ki Aapke Sath Hone Pe Meri Khushiyan Puri Hoti Hai.
Miss You Nana Ji

बहुत खुशनसीब होते है वो, जिन्हे नाना जी का प्यार नसीब होता है,
दुनिया की हर ख़ुशी मिल जाती है, जब सर पर नाना जी का हाथ होता है !

Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo, Jinhe Nana Ji Ka Pyar Naseeb Hota Hai,
Duniya Ki Har Khushi Mil Jaati Hai, Jab Sir Par Nana Ji Ka Hath Hota Hai.
I Miss You Nana Ji

आप केवल मेरे नाना ही नहीं थे,
बल्कि मेरे सबसे अच्छे दोस्त भी थे,
आपको खोकर मुझे ये एहसास हुआ की
मैंने मेरे सबसे अच्छे दोस्त को भी खो दिया !

Aap Kewal Mere Nana Hi Nahi The,
Balki Mere Sabse Acchhe Dost Bhi The,
Aapko Khokar Mujhe Ye Ehsas Hua Ki
Maine Mere Sabse Acche Dost Ko Bhi Kho Diya.
Miss You Nana Ji

Content Are: Miss You Nanaji Status In Hind, Miss You Nana Shayari, Miss You Nana Ji, Miss You Nanaji Status In Hindi, Miss You Nana Quotes In Hindi, I Miss You Nana Ji In Hindi.

Also Read: नानी माँ पर शायरी