{Best 2022} भाई की याद में शायरी – Miss You Bhai Shayari

भाई की याद में शायरी: Miss You Bhai Shayari, Miss You Bhai Quotes, Miss U Bhai Quotes, Miss You Bhai Status, Miss You Bhai Ke Liye Shayari, Miss You Brother Quotes, Miss U Bhai Status Hindi.

नमस्कार, आपका इस पोस्ट में स्वागत है, यह पोस्ट मिस यू भाई शायरी पर लिखी गयी है, जिसमें भाई की याद में कविता और शायरी साझा की गयी है, जिसे आप आगे पढ़ सकते है।

Miss You Bhai Shayari

मेरी आँखों में तुम्हारी यादों की नमी है,
जिंदगी चाहे कितनी भी अच्छी हो,
लेकिन भाई इसमें तुम्हारी ही कमी है !

Meri Aankho Me Tumhari Yaado Ki Nmi Hai,
Zindagi Chahe Kitni Bhi Acchi Ho
Lekin Bhai Isme Tumhari Hi Kami Hai.
I Miss You Bhai

Miss-You-Bhai-Shayari-Status-Quotes (1)

भाई तुम्हें खोकर मैंने यही जाना,
कि तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी कितनी अधूरी है !

Bhai Tumhe Khokar Maine Yahi Jana,
Ki Tumhare Bina Meri Jindagi Kitni Adhuri Hai.
I Miss U Bhai

भैया आप केवल मेरे भाई ही नहीं,
बल्कि मेरे सबसे अच्छे दोस्त भी थे,
आपको खोकर मुझे एहसास हुआ कि
मैंने एक भाई ही नहीं, दोस्त को भी खो दिया !

Bhaiya Aap Kewal Mere Bhai Hi Nahi,
Balki Mere Sabse Acchhe Dost Bhi The,
Aapko Khokar Mujhe Ehsas Hua Ki
Maine Ek Bhai Hi Nahi, Dost Ko Bhi Kho Diya.
I Miss You Bhai

भाई जब भी आपकी यादें आती है,
अक्सर मेरी आँखे नम हो जाती है !

Bhai Jab Bhi Aapki Yaadein Aati Hai,
Aksar Meri Aankhe Nam Ho Jaati Hai.
I Miss U Bhai

एक दोस्त की कमी को दूसरा दोस्त पूरा कर सकता है,
पर एक भाई की कमी को कोई और पूरा नहीं कर सकता !

Ek Dost Ki Kami Ko Dusra Dost Poora Kar Sakta Hai,
Par Ek Bhai Ki Kami Ko Koi Aur Poora Nahi Kar Sakta.
I Miss You Bhai

दुनिया को देखा, दुनिया के लोगो को देखा,
पर देखा नहीं कही भाई मैंने कोई तेरे जैसा !

Duniya Ko Dekha, Duniya Ke Logo Ko Dekha,
Par Dekha Nahi Kahi Bhai Maine Koi Tere Jaisa.
I Miss U Bhai

भले ही आज तुम हमारे बीच नहीं हो भाई,
लेकिन तुम्हारी यादें हमारे दिलों में हमेशा ज़िंदा रहेगी !

Bhale Hi Aaj Tum Hamare Beech Nahi Ho Bhai,
Lekin Tumhari Yaadein Hamare Dilo Mein Hamesha Zinda Rahegi.
I Miss You Bhai

Content Are: Miss U Brother Shayari, Miss U Bhai Quotes, Miss You Bhai Shayari, Miss You Bhai Quotes, Miss You Bhai Status, Miss You Bhai Ke Liye Shayari, Miss You Brother Quotes.

Also Read: Bhai Caption For Instagram In Hindi

भाई की याद में शायरी

भाई तुम्हें खोकर मैंने यही जाना,
कि तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी कितनी अधूरी है !

Bhai Tumhe Khokar Maine Yahi Jana,
Ki Tumhare Bina Meri Jindagi Kitni Adhuri Hai.
I Miss U Bhai

Miss-You-Bhai-Shayari-Status-Quotes (2)

भाई मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है,
तुम्हारी कमी मुझे हर दिन सताती है,
तुम्हारे दूर चले जाने के बाद,
तुम्हारी यादें अक्सर मुझे रुलाती है !

Bhai Mujhe Tumhari Bahut Yaad Aati Hai,
Tumhari Kami Mujhe Har Din Satati Hai,
Tumhare Door Chale Jaane Ke Baad,
Tumhari Yaadein Aksar Mujhe Rulati Hai.
I Miss You Bhai

बहुत ख़ुशनसीब है जिनके सिर पे बड़े भाई का हाथ है,
हर ख्वाहिश पूरी होती है जब तक भाई का साथ होता है !

Bahut Khushnaseeb Hai Jinke Sir Pe Bade Bhai Ka Hath Hai,
Har Khwahish Poori Hoti Hai Jab Tak Bhai Ka Sath Hota Hai.
I Miss U Bhai

पहले जब आँसू आते थे तो भाई याद आता था,
पर आज भाई की याद आती है और आँसू निकल आते है !

Pehle Aansu Aate The To Bhai Yaad Aata Thi,
Par Aaj Bhai Ki Yaad Aati Hai Aur Aansu Nikal Aate Hai.
I Miss You Bhai

जब भी भाई की याद आती है,
आँसुओं से आँखे भर आती है,
बहुत खुशनसीब होते है वे लोग,
जिनके साथ उनका भाई होता है !

Jab Bhi Bhai Ki Yaad Aati Hai,
Aansuo Se Aankhe Bhar Aati Hai,
Bahut Khushnaseeb Hote Hai We Log,
Jinke Saath Unka Bhai Hota Hai.
I Miss U Bhai

आँखों में आँसू पर चेहरे मुस्कान रखता हूँ
जब भी आये याद भाई की तो छुपकर रो लेता हूँ !

Aankho Mein Aansu Par Chehre Muskan Rakhta Hoon,
Jab Bhi Aaye Yaad Bhai Ki To Chupkar Ro Leta Hoon.
I Miss You Bhai

दुनिया को देखा, दुनिया के लोगो को देखा,
पर देखा नहीं कही भाई मैंने कोई तेरे जैसा !

Duniya Ko Dekha, Duniya Ke Logo Ko Dekha,
Par Dekha Nahi Kahi Bhai Maine Koi Tere Jaisa.
I Miss U Bhai

Last Words: भाई की याद में शायरी और कविता पर लिखी गयी यह पोस्ट यहाँ पर समाप्त होती है, हमें आशा है इस पोस्ट में साझा किये गए यह Miss You Bhai Quotes और Shayari अवश्य ही पसंद आये होंगे। अगर आप भाई पर शायरी और स्टेटस पढ़ना चाहते है, तो हमने यहाँ उन पोस्ट की लिंक दी है, आप उन्हें भी पढ़ सकते है।

Also Read: Brother And Sister Shayari In Hindi