{Best 2021} मौसी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, शायरी

मौसी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं: मौसी के जन्मदिन पर शायरी, हैप्पी बर्थडे मौसी, मौसी के जन्मदिन पर कविता, Happy Birthday Mausi Ji, Happy Birthday Masi Maa !

Birthday Wishes For Mausi In Hindi, Mausi Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Masi In Hindi, Happy Birthday Masi Quotes In Hindi & English.

मौसी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

मौसी-के-लिए-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं-शायरी (1)

मेरी प्यारी मौसी को जन्मदिन की बधाई,
आपने मुझे हमेशा स्नेह दिया है
आप इस दुनिया की सबसे प्यारी मौसी है !

Meri Pyari Mausi Ko Janamdin Ki Badhai,
Aapne Mujhe Hamesha Sneh Diya Hai
Aap Is Duniya Ki Sabse Pyari Mausi Hai.

आपको जन्मदिन की ढेर सारी बधाइयाँ,
मुझे यकीं आपको जन्मदिन शानदार होगा,
कृपया अपने इस सबसे खास दिन का आनंद ले !

Aapko Janamdin Ki Dher Sari Badhaiyan,
Mujhe Yakin Aapko Janamdin Shandar Hoga,
Kripya Apne Is Sabse Khas Din Ka Aanand Le.

जन्मदिन मुबारक हो मासी माँ
मुझे इस बात की ख़ुशी है
कि आप मेरे मासी माँ है,
आप मेरे लिए मेरी माँ समान है !

Janamdin Mubarak Ho Masi Maa
Mujhe Is Baat Ki Khushi Hai Ki
Aap Mere Masi Maa Hai,
Aap Mere Liye Meri Maa Saman Hai.

आपने मेरे लिए जो कुछ भी किया है,
उसके लिए आपका धन्यवाद मासी माँ,
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Aapne Mere Liye Jo Kuch Bhi Kiya Hai,
Uske Liye Aapka Dhanyawad Masi Maa,
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye.

Also Read:

Birthday Wishes For Masi In Hindi

Birthday Wishes For Mausi Ji Hindi

 

मौसी के जन्मदिन पर शायरी

मौसी-के-लिए-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं-शायरी (2)

मौसी किन्हीं परियों की जैसी होती है
जो भांजी की हर ख्वाहिश पूरी करती है !
आपको जन्मदिन की बधाई हो मौसी माँ

Mausi Kinhi Pariyon Ki Jaisi Hoti Hai
Jo Bhanji Ki Har Khwahish Poori Karti Hai.
Aapko Janamdin Ki Badhai Ho Mausi Maa

एक मौसी ही होती है जो माँ जैसी होती है
जन्मदिन मुबारक हो मौसी माँ !

Ek Mausi Hi Hoti Hai Jo Maa Jaisi Hoti Hai
Janamdin Mubarak Ho Mausi Maa !

मेरी जिंदगी में बहुत खास हो आप
हाँ दूर होकर भी बहुत पास हो आप !
जन्मदिन की शुभकामनाएं मासी माँ

Meri Jindagi Mein Bahut Khaas Ho Aap
Haan Door Hokar Bhi Bahut Paas Ho Aap !
Janamdin Ki Shubhkamnaye Masi Maa

छोटी-छोटी बातों का रखती है ख्याल
हंसकर हर शरारत को देती है टाल
माँ अगर होती है ममता की मूरत तो
मौसी में भी दिखती है भगवान की सूरत !
जन्मदिन मुबारक हो मौसी माँ

Choti-choti Baato Ka Rakhati Hai Khayal
Hansakar Har Shararat Ko Deti Hai Taal
Maa Agar Hoti Hai Mamata Ki Moorat To
Mausi Mein Bhi Dikhati Hai Bhagwan Ki Surat !
Janamdin Mubarak Ho Mausi Maa

Also Read:

Birthday Wishes For Masi In Hindi

Birthday Wishes For Mausi Ji Hindi