Home Congratulations {Best 2021} मौसी बनने की बधाई – Mausi Banne Ki Badhai In...

{Best 2021} मौसी बनने की बधाई – Mausi Banne Ki Badhai In Hindi & English

आज हम आपके साथ मौसी बनने की बधाई देने के लिए बधाई संदेश और शायरी इस पोस्ट में शेयर कर रहे है, हमे उम्मीद है यह पोस्ट आपके लिए उपयोगी सिद्ध होगी !

मौसी बनने की बधाई

आपको मौसी बनने की बधाई
इस दुनिया में आया यह नन्हा मेहमान,
दुनिया भर में बढ़ाये आपका मान सम्मान !

Aapko Mausi Banne Ki Badhai
Is Duniya Mein Aaya Yeh Nanha Mehman,
Duniya Bhar Mein Badhaye Aapka Man Samman.

मौसी-बनने-की-बधाई (1)

मुबारक हो आपकी बहन माँ बन गयी
और अब आप मासी माँ बन चुकी है
आपको मौसी बनने की बहुत बहुत बधाई !

Mubarak Ho Aapki Behan Maa Ban Gayi
Aur Ab Aap Masi Maa Ban Chuki Hai
Aapko Mausi Banane Ki Bahut Bahut Badhai !

आज आपके लिए सबसे बड़ा खुशी का दिन है,
मुझे भी यह खबर सुनकर बहुत ख़ुशी है
भतीजे के जन्म पर आपको हार्दिक बधाई !

Aaj Aapke Liye Sabse Bada Khushi Ka Din Hai,
Mujhe Bhi Yah Khabar Sunkar Bahut Khushi Hai.
Bhatije Ke Janm Par Aapko Hardik Badhai !

मुझे यह सुनकर बहुत ख़ुशी हुई की
आपकी बहन के घर नन्हे शिशु का जन्म हुआ है
मैं आपको मौसी बनने की बधाई देती हूँ !

Mujhe Yeh Sunkar Bahut Khushi Hue Ki
Aapki Behan Ke Ghar Nanhe Shishu Ka Janm Hua Hai
Main Aapko Mausi Banane Ki Badhai Deti Hoon !

Also Read: माँ बनने पर बधाई संदेश

Also Read: नाना-नानी बनने पर बधाई संदेश

Mausi Banne Ki Badhai

लक्ष्मी आई है आपके द्वार
खुशियों का करके श्रृंगार
समृद्धि आये आपके आँगन और
आनंद से भरा रहे आपका संसार !
मासी बनने पर आपको बधाई

Lakshmi Aayi Hai Aapke Dwar
Khushiyon Ka Karke Shringaar
Samriddhi Aaye Aapake Aangan Aur
Aanand Se Bhara Rahe Aapka Sansar !
Masi Banane Par Aapko Badhai

मौसी-बनने-की-बधाई (2)

देने आया नन्हा सा मनमोहन
आपके जीवन को एक नया तराना
करके सब को अपने वश में
बना देगा हर किसी को अपन दीवाना !
मौसी बनने पर हार्दिक शुभकामनाएं

Dene Aaya Nanha Sa Manmohan
Aapke Jeevan Ko Ek Naya Tarana
Karke Sab Ko Aane Vash Mein
Bana Dega Har Kisi Ko Apna Deewana !
Mausi Banane Par Hardik Shubhkamnaye

खुशियों से खिल उठा सारा जहाँ,
आपको मिला मौसी बनने का सम्मान
मौसी बनने की ख़ुशी में आपको बधाई !

Khushiyon Se Khil Utha Sara Jahan,
Aapko Mila Mausi Banne Ka Samman.
Mausi Banne Ki Khushi Mein Aapko Badhai !

आई नन्ही सी परी पाने आपका प्यार,
बन गयी है अब आप मौसी
अब भतीजी हक़ से माँगेगी आपसे अपना अधिकार
मुझे आपके मौसी बनने की बहुत ख़ुशी है !

Aayi Nanhi Si Pari Paane Aapka Pyar,
Ban Gayi Hai Ab Aap Mausi
Ab Bahtiji Hak Se Mangegi Aapse Apna Adhikar.
Mujhe Aapke Mausi Banne Ki Bahut Khushi Hai !

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

Also Read: दादा-दादी बनने पर बधाई संदेश

DMCA.com Protection Status