{Best 2022} Masi Ke Liye Shayari, Status & Quotes In Hindi

Masi Quotes In Hindi English: Masi Ke Liye Shayari, Masi Maa Shayari In Hindi, Mausi Quotes, Mausi Shayari, Masi Bhanja Quotes, Masi Bhanji Quotes In Hindi English, Masi And Niece Quotes In Hindi.

मौसी पर शायरी, मौसी पर कविता, मौसी के लिए स्टेटस, मौसी के लिए कविता, मासी माँ पर शायरी, मौसी के लिए शायरी इन हिंदी !

Masi Ke Liye Shayari In Hindi

माँ की डांट से हमें बचाती है
प्यार से हमें वो गले लगाती है
वो कोई और नहीं…
वो हमारी प्यारी मौसी कहलाती है !

Maa ki daant se hume bachati hai
Pyaar se hume wo gale lagati hai
Wo koe aur nahi…
Wo hamari pyari mausi kahalati hai !

Masi-Ke-Liye-Shayari-In-Hindi-English (3)

दुनिया में सबसे न्यारी होती हैं मासी,
इसलिए सबसे प्यारी होती हैं मासी !

Duniya mein sabse nyari hoti hai masi,
Isliye sabse pyaari hoti hai masi !

मासी भतीजी का रिश्ता दुनिया में सबसे खास होता है,
क्यूँकि इस रिश्ते में सच्चे प्यार का एहसास होता है !

Masi bhatiji ka rishta duniya mein sabse khas hota hai,
Kyunki is rishte mein sacche pyar ka ehsas hota hai !

मौसी के साथ भतीजे को मिलती है सारी खुशियाँ
इसलिए मौसी के साथ ही है इसकी पूरी दुनिया !

Mausi ke sath bhatije ko mil jaati hai sari khushiyan
Isliye mausi ke sath hi hi hai iski poori duniya !

मासी का दर्जा माँ से कुछ कम नहीं होता,
क्योंकि अपने भतीजा भतीजी के लिए
मासी का प्यार अपनी संतान से कम नहीं होता !

Masi ka darja maa se kuch km nahi hota,
Kyonki apne bhatija bhatiji ke liye
Masi ka pyaar apni santan se km nahi hota !

मेरी मौसी दुनिया में सबसे प्यारी है,
मेरी मौसी दुनिया में सबसे न्यारी है !

Meri mausi duniya mein sabse pyaari hai,
Meri mausi duniya mein sabse nyaari hai !

Content Are: Masi Ke Liye Shayari, Masi Status, Caption For Masi Maa, Maa Jaisi Masi Quotes In Hindi, Masi Maa Shayari In Hindi, Masi Shayari In Hindi, Masi And Niece Quotes In Hindi, Quotes For Masi, Masi Maa Quotes, Masi Nephew Quotes, Mausi Status In Hindi.

Also Read: भतीजी के लिए शायरी

Also Read: भतीजे के लिए स्टेटस

मौसी पर शायरी और कविता

मेरी दुनिया में खुशियाँ है आपकी बदौलत,
मैं आपकी प्यारी भतीजी हूँ और
मौसी आप हो मेरी सबसे कीमती दौलत !

Meri duniya mein khushiyan hai aapki badaulat
Main aapki pyaari bhatiji hoon aur
Mausi aap ho meri sabse keemati daulat !

मेरी मासी ने मुझे परियों की कहानी सुनाकर नहीं,
बल्कि मेरी मासी ने मुझे एक परी की तरह पाला है !

Meri masi ne mujhe pariyon ki kahani sunakar nahi,
Balki meri masi ne mujhe ek pari ki tarah pala hai !

मासी उस सुंदर फूल की तरह होती है,
जिसके होने से हमारी जिंदगी
खुशियों से पूरी तरह भरी होती है !

Masi us sundar phool ki tarah hoti hai,
Jiske hone se hamari jindagi
Khushiyon se poori tarah bhari hoti hai !

दुनिया में मासी सबसे महान होती है,
जहाँ माँ ममता की मूरत होती है
तो मासी माँ स्नेह का उदाहरण होती है !

Duniya mein masi sabse mahan hoti hai
Jahan maa mamta ki moorat hoti hai
To masi maa sneh ka udaharan hoti hai !

मासी भतीजी का रिश्ता दिल से दिल तक जुड़ा होता है,
क्योंकि भतीजी अपनी मासी के दिल का टुकड़ा होती है !

Masi bhatiji ka rishta dil se dil tak juda hota hai
Kyonki bhatiji apni masi ke dil ka tukda hoti hai !

इस दुनिया में हर रिश्ता किसी स्वार्थ पर टिका होता है,
केवल मासी भतीजे का रिश्ता ही प्यार पर टिका होता है !

Is duniya mein har rishta kisi swarth par tika hota hai,
Kewal masi bhatije ka rishta hi pyaar par tika hota hai !

Content Are: मौसी पर शायरी, मौसी पर कविता, मौसी के लिए स्टेटस, मौसी के लिए कविता, मासी माँ पर शायरी, मौसी के लिए शायरी इन हिंदी !

Also Read: मामा के लिए शायरी

Also Read: चाचा के लिए शायरी

Masi Quotes In Hindi

कभी माँ की मार से मुझे बचाती है मासी,
तो कभी माँ जैसा प्यार लुटाती है मासी !

Kabhi maa ki maar se mujhe bachati hai masi
To kabhi maa jaisa pyaar lutati hai masi !

Masi-Ke-Liye-Shayari-In-Hindi-English (3)

मौसी के लिए अपने भतीजा भतीजी सबसे कीमती होते हैं
क्योंकि मौसी के लिए भतीजा भतीजी ही उसकी संपत्ति होते है !

Masi ke liye apne bhatija bhatiji sabse keemati hote hai
Kyonki masi ke liye bhatija bhatiji hi uski sampatti hote hai !

भतीजी अपनी मासी की जान होती है,
उसके चेहरे की मुस्कान होती है,
इतना ही नहीं…
भतीजी अपनी मासी का अभिमान होती है !

Bhatiji apni masi ki jaan hoti hai,
Uske chehre ki muskan hoti hai,
Itna hi nahi…
Bhatiji apni masi ka abhiman hoti hai !

रिश्तों में मौसी रिश्तों हर किसी की जगह ले सकती है,
पर कोई भी रिश्ता मौसी की जगह नहीं ले सकता !

Rishto mein mausi har kisi ki jagah le sakti hai,
Par koi bhi rishta masi ki jagah nahi le sakta !

मौसी के संग हमारी सबसे गहरी यारी,
हमारी मौसी है इस दुनिया में सबसे न्यारी,
मौसी के संग है हमारी जोड़ी सबसे प्यारी !

Mausi ke sang hai hamari sabse gehri yaari,
Hamari mausi hai is duniya mein sabse nyari,
Mausi ke sang hai hamari jodi sabse pyaari !

वो है हमारी मौसी प्यारी
मैं हूँ उनकी राजकुमारी,
दुनिया में है वो सबसे न्यारी
सबसे प्यारी है मौसी हमारी !

Wo hai hamari mausi pyaari
Main hoon unki raajkumari,
Duniya mein hai wo sabse nyari
Sabse pyaari hai mausi hamari !

Content Are: Masi Shayari, Mausi Quotes In Hindi, Masi Par Shayari, Quotes For Masi In Hindi, Masi Ke Liye Shayari In Hindi, Masi Maa Quotes In Hindi, Caption For Masi Maa, Masi Bhanja Quotes, Masi Bhanji Quotes In Hindi English, Masi Nephew Quotes In Hindi.

Also Read: मम्मी पापा शायरी और स्टेटस