{Best 2022} Married Life Husband Wife Quotes In Hindi

Married Life Husband Wife Quotes In Hindi: यह पोस्ट Husband Wife Quotes In Hindi और Emotional Quotes On Husband Wife Relationship पर लिखी गयी है। इस पोस्ट में पति पत्नी के लिए बहुत ही खूबसूरत शायरी और स्टेटस साझा किये गए है।

Married Life Husband Wife Quotes In Hindi

कुछ लोग अपनी शोहरत पे नाज करते हैं,
कुछ लोग अपनी दौलत पे नाज करते हैं,
हमारे पास सबसे कीमती सिर्फ आप हो
इसलिए हम सिर्फ आप पे नाज करते हैं।

Kuch log apne shohrat pe naaz karte hai,
Kuch log apni daulat pe naaz karte hai,
Hamare pass sabse kimati sirf aap ho
Isliye ham sirf aap pe naaz karte hai.

Married-Life-Husband-Wife-Quotes-In-Hindi (1)

जीने के लिए मुझे दो ही चीजों की जरुरत है,
पहली जरुरत तू है और दूजी तेरी मोहब्बत है।

Jeene ke liye mujhe do hi chijo ki jarurat hai,
Pehli jarurat tu hai aur duji teri mohabbat hai.

तुम हमारे कितने मायने रखते हो ये हम बता नहीं सकते,
बस ये जान लो जिनसे हमारी साँसे चलती है वो हवा हो तुम।

Tum hamare liye kitne mayne rakhte ho hum ye bata nahi sakte,
Bas ye jaan lo jinse hamari saanse chalti hai wo hawa ho tum.

तुम्हारी मोहब्बत हमारी पहचान बन गयी,
तुम्हारी हंसी हमारे चेहरे की मुस्कान बन गयी,
बसती हो मुझ में कुछ इस तरह तुम
कि तुम हमारे सीने में हमारी जान बन गयी।

Tumhari mohabbat hamari pehchan ban gai,
Tumhari hansi hamare chehre ke muskan ban gai,
Basti ho mujh mein kuch is tarah tum
Ki tum hamare seene mein hamari jaan ban gai.

हम अपना रिश्ता कुछ इस तरह निभाएंगे,
कि जिंदगी के आखरी पल तक आपका साथ निभाएंगे।

Ham apna rishta kuchh is tarah nibhaenge
Ki jindagi ke aakhiri pal tak aapka sath nibhaenge.

Also Read: Tareef Shayari For Wife In Hindi

Husband Wife Quotes In Hindi

होठो पर मुस्कान है और जुबां पर तेरा ही नाम है,
तू ही मेरी मोहब्बत का पहला और आखरी मुकाम है।

Hothon par muskan hai aur juban par tera hi naam hai,
Tu hi meri mohabbat ka pehla aur aakhri mukaam hai.

Married-Life-Husband-Wife-Quotes-In-Hindi (2)

हमें नहीं पता कि हम आपको कितना चाहते है,
बस इतना जरूर जानते है कि
हम आप पर मरते है और आपके साथ ही जीना चाहते है।

Hume nahi pata ki ham aapko kitna chahte hai
Par itna jarur jante hai ki
Ham aap par marte hai aur aapke sath hi jina chahte hai.

थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादान हो तुम,
पर जैसे भी हो हमारी जान हो तुम।

Thode gusse wale thode nadan ho tum
Par jaise bhi ho hamari jaan ho tum.

आपकी खुशी हमारी पहचान है,
आपकी मुस्कुराहट हमारी शान है,
आपसे बढ़कर कुछ नहीं हमारे लिए
आप ही हमारी जिंदगी हमारी जान है।

Aapki khushi hamari pehchan hai
Aapki muskurahat hamari shan hai
Aapse badhkar kuch nahi hamare liye
Aap hi hamari jindagi hamari jaan hai.

बहुत खूबसूरत होते है वो पल,
जिस पल तुम मेरे साथ होते हो।

Bahut khubsurat hote hain wo pal,
Jis pal mein tum mere sath hote ho.

Also Read: Tareef Shayari For Husband In Hindi

Emotional Quotes On Husband Wife Relationship

सारी दुनिया की नजर में आप हमारी पत्नी हो,
पर हमारे लिए आप हमारी सारी दुनिया हो।

Saari duniya ki nazar mein aap hamari patni ho,
Par hamare liye aap hamari saari duniya ho.

Married-Life-Husband-Wife-Quotes-In-Hindi (3)

मेरी जिंदगी में मुसीबतें चाहे कितनी भी आये,
उन सब से लड़ने के लिए मुझे बस तेरा साथ चाहिए।

Meri jindagi mein musibate chahe kitni bhi aaye,
Un sab se ladne ke liye mujhe bas tera sath chahiye.

कौन कहता है कि दिल सिर्फ सीने में ही धड़कता है,
जब तेरा नाम लिखता हूँ तो मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है।

Kaun kahta hai ki dil sirf sine mein dhadkata hai,
Jab tera naam likhta hu to meri ungaliyan bhi dhadkati hai.

मेरी मोहब्बत का झलकता जाम हो तुम,
मेरी फिजा की महकती शाम हो तुम,
इसीलिए सीने से इतना लगाए फिरते है तुम्हें
क्योंकि मेरी जिदंगी का दूसरा नाम हो तुम।

Meri mohabbat ka jhalakta jaam ho tum,
Meri fiza ki mahakati sham ho tum,
Isliye sine se lagaya firte hai tumhe
Kyunki meri jindagi ka dusra naam ho tum.

हमारी जिंदगी का नूर हो आप,
हमारे लिए हमारा गुरूर हो आप।

Hamari jindagi ka nur ho aap,
Hamare liye hamara gurur ho aap.

Also Read: Love Captions For Instagram In Hindi

Married Life Husband Wife Quotes In Hindi

हमारी जिंदगी का ‘पता’ बहुत खूबसूरत है,
क्योंकि आज से आप जो हमारी किस्मत है।

Hamari jindagi ka pata bahut khubsurat hai,
Kyunki aaj se aap jo hamari kismat hai.

Married-Life-Husband-Wife-Quotes-In-Hindi (4)

आओ हम कुछ इस तरह एक दूजे में बस जाए
मैं तुम्हारा दिल बन जाऊं तुम मेरी धड़कन बन जाओ।

Aao kuch is tarah ham ek duje mein bas jaaye,
Ki main tumhara dil ban jaaun tum meri dhadkan ban jao.

हमारी हर दिन बस यही इबादत रहे
कि हमारी जोड़ी हमेशा सलामत रहे,
हमारे रिश्ते में प्यार कभी कम न हो
और हमारे बीच हमेशा बेशुमार प्यार बहे।

Hamari har din bus yahi ibadat rahe,
Ki hamari jodi hamesha salamat rahe,
Hamare rishte mein pyar kabhi kam na ho
Aur hamare bich hamesha beshumar pyar bahe.

कैसे करे खुदा का शुक्रिया जो उसने हमे आपसे मिलवाया,
जैसे सपने में सोचा था वैसा ही हमने महबूब पाया।

Kaise kare khuda ka shukriya jo usne hume aapse milwaya,
Jaise sapne mein socha tha waisa hi humne mehboob paaya.

मेरी धड़कन बनकर मेरे दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है तब तक मेरे साथ रहोगे तुम।

Meri dhadkan bankar mere dil mein rahoge tum,
Jab tak sans hai tab tak mere sath rahoge tum.

Also Read: Tareef Shayari For Wife In Hindi

हस्बैंड वाइफ लव स्टेटस इन हिंदी

मुझे सब कुछ मिल गया तुमको पाकर,
सारे गम मिट गए तुमको अपना बनाकर,
जिंदगी मेरी सँवर गई है हर लम्हें के साथ
तुमको अपनी जिंदगी का हिस्सा बनाकर।

Mujhe sab kuchh mil gaya tumko pakar,
Sare gam mit gaye tumko apna banakar,
Jindagi meri sanwar gai har lamhe ke sath
Tumko apni jindagi ka hissa banakar.

Married-Life-Husband-Wife-Quotes-In-Hindi (5)

पता नहीं किस जनम के ये हमारे अच्छे करम है,
जो हमने आपको पाया और आप हमारे सनम है।

Pata nahin kis janm ke hamare acche karam hai,
Jo humne aapko paya aur aap hamare sanam hai.

जिंदगी के अंजान रास्ते पर कुछ इस तरह मिले आप,
हमें पता ही नहीं चला कब आप हमारी जान बन गए।

Jindagi ke anjan raste par kuchh is tarah mile aap,
Hume pata hi nahi chala kab aap hamari jaan ban gaye.

कुछ लोग अपना प्यार बता कर जाहिर करते है,
हमारा प्यार ऐसा है जो खुद-ब-खुद जाहिर हो जाता है।

Kuch log apna pyar bata kar jahir karte hai,
Hamara pyar aisa hai jo khud-b-khud jahir ho jata hai.

हम अपना रिश्ता कुछ इस तरह निभाएंगे,
कि जिंदगी के आखरी पल तक आपका साथ निभाएंगे।

Ham apna rishta kuchh is tarah nibhaenge
Ki jindagi ke aakhiri pal tak aapka sath nibhaenge.

तेरी धड़कने जिंदगी का किस्सा हैं मेरा,
तू जिंदगी का सबसे अहम हिस्सा है मेरा।
तुझसे मोहब्बत सिर्फ़ लफ्जों की नहीं मेरी ,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा।

Teri dhadkane hi jindagi ka kissa hai mera,
Tu jindagi ka sabse aham hissa hai mera,
Tujhse mohabbat sirf lafzon ki nahi meri
Teri ruh se ruh tak ka rishta hai mera.

Content Are: Husband Wife Quotes In Hindi, Married Life Husband Wife Quotes In Hindi, Emotional Quotes On Husband Wife Relationship.

Also Read: Tareef Shayari For Husband In Hindi