{Best 2022} बेटे की शादी के लिए बधाई – Bete Ki Shadi Ki Badhai

बेटे की शादी के लिए बधाई संदेश, बेटे को शादी की शुभकामनाएं, बेटे की शादी की बधाई शायरी और कविता, बेटे को शादी के लिए शुभकामनाएं !

Marriage Wishes For Son In Hindi, Bete Ki Shadi Ki Badhai, Happy Married Life Wishes For Son In Hindi, Wedding Wishes For Son In Hindi, Son Marriage Status For Facebook or WhatsApp.

बेटे की शादी के लिए बधाई

तुम दोनों की जोड़ी सलामत रहे,
तुम्हारे जीवन में बेशुमार प्यार बहे,
जीवन के हर दिन साथ मिलकर ख़ुशी मनाएं
तुम दोनों को शादी की हार्दिक शुभकामनाएं !

Tum Dono Ki Jodi Salamat Rahe,
Tumhaare Jeevan Me Beshumaar Pyar Bahe,
Jeevan Ke Har Din Sath Milkar Khushi Manaye
Tum Dono Ko Shadi Ki Hardik Shubhkamnaye !

बेटे-की-शादी-के-लिए-बधाई (1)

*****

हुआ है आज दो दिलों का मिलन,
जैसे दो नदियों का एक साथ संगम,
तुम दोनों सदा रहो एक दूजे के साथ,
हम ईश्वर से करते है बस यही फ़रियाद !

Hua Hai Aaj Do Dilon Ka Milan,
Jaise Do Nadiyon Ka Ek Sath Sangam,
Tum Dono Sada Raho Ek Duje Ke Sath,
Hum Ishwar Se Karte Hai Bas Yahi Fariyad !

*****

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम, ये दुआ है हमारी !
मेरे बेटे को शादी की बहुत बहुत बधाई

Mubarak Ho Tumko Yah Shadi Tumhari,
Sada Khush Raho Tum, Ye Dua Hai Hamari !
Mere Bete Ko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai

*****

आसमान के सितारों में है जितनी चमक,
तुम्हारे जीवन में दमक उतनी ही बनी रहे,
हर दिन तुम दोनों साथ मिलकर ख़ुशी मनाओ
तुम दोनों के जीवन में खुशियां सदा भरी रहे !

Aasman Ke Sitaron Mein Hai Jitni Chamak,
Tumhare Jeevan Mein Damak Utni Hi Bani Rahe,
Har Din Tum Dono Sath Milakar Khushi Manao
Tum Dono Ke Jeevan Mein Khushiyan Sada Bhari Rahe !

*****

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे,
ईश्वर ऐसी जिंदगी दे आप दोनों को !

Zindagi Ka Har Pal Santushti De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki Hawa Chhu Ke Bhi Na Gujre,
Ishwar Aisi Zindagi De Aap Dono Ko !

*****

सर पर सेहरा, शादी का है दिन
पहना है कोट, तुमने आज के दिन,
सजी धजी घोड़ी, चले ना तुम्हारे बिन,
मुबारक हो तुमको, शादी का यह दिन !

Sar Par Sehara, Shadi Ka Hai Din
Pehna Hai Kot, Tumne Aaj Ke Din,
Saji Dhaji Ghodi, Chale Na Tumhare Bin,
Mubarak Ho Tumko, Shadi Ka Yah Din !

*****

आज मेरा बेटा बना दूल्हा है
बज रही है चारों ओर शहनाई,
जीवन की इस नयी यात्रा के लिए,
मेरे बेटे को हार्दिक हार्दिक बधाई !

Aaj Mera Beta Bana Dulha Hai
Baj Rahi Hai Charo Or Shehnai,
Jeevan Ki Is Nayi Yaatra Ke Liye,
Mere Bete Ko Hardik Hardik Badhai !

*****

Content Are: Marriage Wishes For Son In Hindi, Bete Ki Shadi Ki Badhai In Hindi, Happy Married Life Wishes For Son In Hindi, Wedding Wishes For Son In Hindi, Son Marriage Status & Shayari For Facebook or WhatsApp.

Also Read: वर वधू को आशीर्वाद संदेश

Also Read: बेटी की शादी के लिए बधाई

 

Marriage Wishes For Son In Hindi

मेरे बेटे को शादी की की बहुत बहुत बधाई,
तुम्हारा वैवाहिक जीवन सरल और सुखद हो,
और तुम्हारे पूरे जीवन में असीम प्यार और खुशियां हो !

Mere Bete Ko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai,
Tumhara Vaivahik Jeevan Saral Aur Sukhad Ho,
Aur Tumhare Pure Jeevan Mein Asim Pyar Aur Khushiyan Ho !

बेटे-की-शादी-के-लिए-बधाई (2)

*****

मेरे बेटे, तुमको दूल्हे के रूप में देखने का
मेरा सपना आज सच होने जा रहा है,
मेरे बेटे को शादी की ढेर सारी बधाई एवं शुभकामनाएं !

Mere Bete, Tumko Doolhe Ke Roop Mein Dekhane Ka
Mera Sapna Aaj Sach Ho Gaya Hai,
Mere Bete Ko Shadi Ki Dher Saari Badhai Avm Shubhkamnaye !

*****

हम ईश्वर से हमारे बेटे और बहू के नव वैवाहिक जीवन
में असीम आनंद और प्रेम की कामना करते है
आशा है कि तुम्हारा रिश्ता समाज के लिए एक आदर्श बने !

Ham Ishwar Se Hamare Bete Aur Bahu Ke Nav Vaivahik Jeevan
Mein Aseem Aanand Aur Prem Kee Kamna Karte Hai
Aasha Hai Ki Tumhara Rishta Samaj Ke Liye Ek Aadarsh Bane !

*****

तुम दोनों के जीवन की यात्रा सुखद और आनदंमय हो,
और तुम्हारे जीवन का हर क्षण प्रेम और ख़ुशी से भरा हों,
मैं मेरे बेटे और बहू को शादी की बहुत बहुत बधाई देता हूँ !

Tum Dono Ke Jeevan Ki Yaatra Sukhad Aur Aanadmayi Ho,
Aur Tumhare Jeevan Ka Har Kshan Prem Aur Khushi Se Bhara Ho,
Main Mere Bete Aur Bahu Ko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai Deta Hu !

*****

ईश्वर एक दूसरे के साथ तुम दोनों के
जीवन को प्रेम और विश्वास से परिपूर्ण करे
हम तुम दोनों को शादी की हार्दिक बधाई देते है !

Ishwar Ek Doosre Ke Sath Tum Dono Ke
Jeevan Ko Prem Aur Vishwas Se Paripurna Kare
Ham Tum Dono Ko Shadi Ki Hardik Badhai Dete Hai !

*****

मैं बयां नहीं कर सकता कि मैं कितना खुश हूँ बेटा
आखिरकार यह दिन आ ही गया
तुम दोनों को सुखी वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं !

Main Bayan Nahi Kar Sakta Ki Main Kitna Khush Hu Beta
Aakhirakar Yah Din Aa Hi Gaya
Tum Dono Ko Sukhi Vaivahik Jeevan Ki Shubhkamnaye !

*****

मैं तुम्हारे लिए बहुत खुश हूँ मेरे प्यारे बेटे,
बेटे की परवरिश करना और उसे एक आदर्श जीवन
जीने के लिए शादी के योग्य बनाना आसान नहीं होता,
मैं तुम दोनों के सुखी जीवन की कामना करता हूँ !

Main Tumhare Liye Bahut Khush Hoon Mere Pyare Bete,
Bete Ki Parvarish Karna Aur Use Ek Aadarsh Jeevan
Jeene Ke Liye Shadi Ke Yogya Banana Aasan Nahi Hota,
Main Tum Dono Ke Sukhi Jeevan Ki Kamna Karta Hoon !

*****

Content Are: बेटे की शादी के लिए बधाई संदेश, बेटे को शादी की शुभकामनाएं, बेटे की शादी की बधाई शायरी और कविता, बेटे को शादी के लिए शुभकामनाएं !

Also Read: वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं

Also Read: नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं