{Best 2020} Marriage Invitation Message In Hindi शादी निमंत्रण संदेश

Marriage Invitation Message In Hindi: इस पोस्ट में हमने शादी यानी विवाह के लिए निमंत्रण सन्देश (Marriage Invitation Message In Hindi) आपके साथ साझा किये है, यह मैरिज इनविटेशन मैसेज हिन्दू विवाह को ध्यान में रख लिखे गए है, इन Marriage Invitation Message को आप परिवार(Family), रिश्तेदारों(Relative) और मित्रों(Friends) को Whatsapp, Facebook या SMS के माध्यम से भेज उन्हें शादी में आमंत्रित कर सकते है !

Wedding Invitation In Hindi For Whatsapp, Marriage Invitation Message In Hindi 2020, Indian Wedding Invitation Message In Hindi, Indian Wedding Invitation Text Message For Friends, Relatives or Other On Whatsapp and Facebook.

Marriage Invitation Message In Hindi

Indian Wedding Invitation Message In Hindi

आपका हमारे विवाह समारोह में उपस्थित होना हमारे लिए सम्मान की बात होगी। हमे बहुत खुशी अगर आप शादी में पधार कर हमे सेवा का मौका दे।

Aapka Hamare Vivah Samaroh Me Upasthit Hona Hamare Liye Sammaan Ki Baat Hogi, Hame Bahut Khushi Agar Aap Shadi Me Padhar Kar Hame Sewa Kaa Mauka De.

Marriage-Invitation-Message-In-Hindi (1)

*****

(दूल्हे का नाम) और (वधू का नाम) अनुरोध करते हैं कि आप उनकी शादी की उपस्थिति (तिथि) को (स्थान) पर अपनी उपस्थिति और आर्शीवाद देकर हमे धन्य करें!

(Dulhe Ka Naam) Aur (Vadhu Ka Naam) Anurodh Karte Hain Ki Aap Unki Shadi Ki Upasthiti (Tithi) Ko (Sthaan) Par Apni Upasthiti Aur Aarshirwad Dekar Hame Dhany Karen!

*****

शादी के लिए निमंत्रण संदेश
आप हमेशा हमारे जीवन का अभिन्न अंग रहे हैं। आइए हम इस विवाह समारोह के माध्यम से हमारे द्वारा साझा किए गए रिश्ते का जश्न मनाएं! हम आपको इस विवाह समारोह में अपने परिवार के साथ शामिल होने के लिए आमंत्रित करते हैं!

Aap Hamesha Hamare Jivan Ka Abhinna Ang Rahe Hain, Aaeye Ham Is Vivah Samaroh Ke Madhyam Se Hamare Dwara Saajha Kiye Gaye Rishte Ka Jashn Manaye! Ham Aapko Is Vivah Samaroh Me Apne Pariwar Ke Sath Shamil Hone Ke Liye Aamantrit Karte Hain!

*****

हम आपकी उपस्थिति को हमारी बेटी (नाम) (दूल्हे का नाम) के विवाह समारोह की कृपा मानकर प्रसन्न होंगे, यह विवाह (स्थल) पर (तिथि) को आयोजित होगा। अतः समारोह में अवश्य पधारे आपका इंतजार रहेगा | धन्यवाद

Ham Aapki Upasthiti Ko Hamari Beti (Naam) (Dulhe Ka Naam) Ke Vivah Samaroh Ki Kripa Maankar Prasanna Honge, Yah Vivah (Sthal) Par (Tithi) Ko Aayojit Hoga. Atah Samaroh Me Avashya Padhare Aapka Intezar Rahega. Dhanyawad!

*****

मैरिज इनविटेशन इन हिंदी

हम अपने प्यारे बेटे की शादी की तारीख की घोषणा करते हुए बहुत खुश हैं। हम आपके शादी में उपस्थित होने की उम्मीद करते हैं क्योंकि वह शादी की प्रतिज्ञा का आदान-प्रदान करती है।

Hum Apne Pyaare Bete Ki Shadi Ki Tarikh Ki Ghoshna Karte Hue Bahut Khush Hain, Hum Aapke Shadi Me Upasthit Hone Ki Ummid Karte Hain.

*****

(दुल्हन एवं दुल्हन के माता-पिता के नाम) और (दूल्हे एवं के माता-पिता के नाम) के परिवार सौहार्दपूर्वक अपने बच्चों के पारंपरिक विवाह समारोह में आपकी उपस्थिति का अनुरोध करते हैं यह शादी समारोह (स्थान) में (तारीख) को आयोजित होगा। आपसे अनुरोध करते है शादी में शामिल होकर शादी की शान को बढ़ाये |

(Dulhan Evam Dulhan Ke Mata-pita Ke Naam) Aur (Dulhe Evam Ke Mata-pita Ke Naam) Ke Parivaar Sauhardpurvak Apne Baccho Ke Paramparik Vivah Samaroh Me Aapki Upasthiti Ka Anurodh Karte Hain Yah Shadi Samaroh (Sthaan) Me (Taarikh) Ko Aayojit Hoga. Aapse Anurodh Karte Hai Shadi Me Shamil Hokar Shadi Ki Shaan Ko Badhaye.

*****

Also Read: Daughter Marriage Invitation Message In Hindi

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

 

मैरिज इनविटेशन मैसेज इन हिंदी

Wedding Invitation In Hindi For Whatsapp

जीवन में ऐसे कुछ क्षण आते हैं जो बहुत ही महत्वपूर्ण होते हैं। मेरे लिए, शादी जीवन सबसे महत्वपूर्ण क्षण है। इसलिए, मैं अपनी शादी समारोह में शामिल होने के लिए आपको यानि मेरे करीबी दोस्त को आमंत्रित करता हूं।

Jivan Me Aise Kuchh Kshan Aate Hain Jo Bahut Hi Mahatvpurn Hote Hain. Mere Liye, Shaadi Jivan Sabse Mahatvpurn Kshan Hai, Isaliye Main Apni Shadi Samaroh Me Shaamil Hone Ke Liye Aapko Yaani Mere Karibi Dost Ko Aamantrit Karta Hu.

Marriage-Invitation-Message-In-Hindi (2)

*****

हम आपसे इस पवित्र शादी के दौरान हमें स्नेह भरा आशीर्वाद देने की उम्मीद करते हैं। आपको अपने परिवार के सभी सदस्यों के साथ आमंत्रित किया जाता है।

Hum Aapse Is Pavitra Shadi Ke Dauran Hume Sneh Bhara Aashirwad Dene Ki Ummid Karte Hain. Aapko Apne Pariwar Ke Sabhi Sadasyon Ke Sath Aamantrit Kiya Jaata Hai.

*****

Whatsapp शादी के निमंत्रण शब्दों में

हम आपसे आपके पूरे परिवार समेत इस विवाह समारोह में उपस्थित होने की उम्मीद करते हैं। हम आपको इस विवाह में सपरिवार आने का आमंत्रण देते है |

Hum Aapse Aapke Pure Pariwar Samet Is Vivah Samaroh Me Upasthit Hone Ki Ummid Karte Hain. Hum Aapko Is Vivah Me Sah Pariwar Aane Ka Aamantran Dete Hai.

*****

शादी की असली खुशी सबके एक साथ मिलने से होती है, हमारी खुशियां आपके बिन अधूरी रह जाएगी, इसलिए शादी में आकर हमारी खुशियों को बढ़ाएं |

Shaadi Ki Asli Khushi Sabke Ek Sath Milne Se Hoti Hai, Hamari Khushiyan Aapke Bin Adhuri Rah Jayegi, Isliye Shadi Me Aakar Hamari Khushiyon Ko Badhaye.

*****

Indian Wedding Invitation Text Message 2020

वैसे तो शादी के जोड़े ऊपर ही बन जाते है, पर उन्हें आशीर्वाद यहां मिलता है अपनों का, बढ़ो का, शादी समारोह में पधार कर दुल्हा दुल्हन को आशीर्वाद दे । धन्यवाद्

Waise To Shadi Ke Jode Upar Hi Ban Jaate Hai, Par Unhe Aashirwad Yahan Milta Hai Apno Ka, Badho Ka, Shadi Samaroh Me Padhaar Kar Dulha-dulhan Ko Aashirwad De. Dhanyawad!

*****

बहुत सालो के बाद हमारे घर में शादी समारोह आ रहा है, आपको इस शादी में उपस्थित होना होगा | आइयेगा जरूर, मिलकर खुशियां बाटेंगे !

Bahut Saalo Ke Baad Hamare Ghar Me Shadi Samaroh Aa Raha Hai, Aapko Is Shadi Me Upasthit Hona Hoga. Aaeyega Jarur, Milkar Khushiyan Batenge !

*****

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

Also Read: Daughter Marriage Invitation Message In Hindi

 

Wedding Invitation In Hindi For Whatsapp

Indian Wedding Invitation Message For Friends

आपको मेरी शादी के खूबसूरत समारोह में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित किया जाता है हम शादी के पवित्र अवसर के दौरान आपकी उपस्थिति चाहते है | धन्यवाद

Aapko Meri Shadi Ke Khubsurat Samaroh Me Sauhardpurvak Aamantrit Kiya Jaata Hai Ham Shadi Ke Pavitra Avasar Ke Dauran Aapki Upasthiti Chahte Hai. Dhanyawad!

Marriage-Invitation-Message-In-Hindi (3)

*****

मेरे प्रिय मित्र ! मैं अपनी शादी के लिए आपको आमंत्रित करना नहीं भूल सकता था। मैं आपको तहे दिल से शादी में आने का निमंत्रण देता हूँ , मुझे पूरी उम्मीद है कि आप मुझे मेरी शादी में शामिल होने का सम्मान देंगे।

Mere Priya Mitra ! Main Apni Shadi Ke Liye Aapko Aamantrit Karna Nahi Bhul Sakta Tha. Main Aapko Tahe Dil Se Shadi Me Aane Ka Nimantran Deta Hu, Mujhe Puri Ummid Hai Ki Aap Mujhe Meri Shadi Me Shaamil Hone Kaa Sammaan Denge.

*****

Indian Wedding Invitation Message For Friends On Whatsapp

शादी एक ऐसा त्यौहार है, जहाँ सब मिलकर दूल्हा दुल्हन को खुशहाली भरे जीवन का आशीर्वाद देते है, हमे आपके आशीर्वाद की प्रतीक्षा रहेंगे |

Shadi Ek Aisa Tyauhar Hai, Jahan Sab Milkar Dulha Dulhan Ko Khushhali Bhare Jivan Ka Aashirwad Dete Hai, Hame Aapke Aashirwad Ki Prtiksha Rahengi.

*****

हमारी शादी में खाश रौनक आपके आने से होगी, इसलिए शादी में उपस्थित होकर शादी की रौनक बढ़ाएं, शादी में सपरिवार पधारे |

Hamari Shadi Me Khaash Raunak Aapke Aane Se Hogi, Isliye Shadi Me Upasthit Hokar Shadi Ki Raunak Badhaye, Shadi Me Sah Parivaar Padhare !

*****

शादी निमंत्रण SMS 2020

आइए हम एक बार फिर से एकजुट हों इस शादी समारोह में और मिलकर खुशियाँ बांटे। आपकी उपस्थिति इस विवाह को और अधिक विशेष बना देगी!

Aaiye Ham Ek Baar Phir Se Ekjoot Ho Is Shadi Samaroh Me Aur Milkar Khushiyan Bante. Aapki Upasthiti Is Vivah Ko Aur Adhik Vishesh Bana Degi!

*****

हम उम्मीद करते हैं कि हमारी शादी के दिन आपके आशीर्वाद से ज्यादा कुछ जरुरी नहीं होगा। आइए हम आपकी उपस्थिति से इस पवित्र अवसर का आनंद लें। शादी में अवश्य पधारे !

Hum Ummid Karte Hain Ki Hamari Shadi Ke Din Aapke Aashirwad Se Jyada Kuchh Jaruri Nahi Hoga. Aaiye Hum Aapki Upasthiti Se Is Pavitra Avasar Ka Aanand Le. Shadi Me Avashya Padhare !

*****

Marriage Invitation Message In Hindi

आपका हमारे विवाह समारोह में [Date] को उपस्थित होना हमारे लिए सम्मान की बात होगी। हम इस खुशी को एक साथ साझा करने के लिए तत्पर हैं। आप शादी में सादर आमंत्रित हैं!

Aapka Hamare Vivah Samaroh Me [Date] Ko Upasthit Hona Hamare Liye Sammaan Ki Baat Hogi. Hum Is Khushi Ko Ek Sath Saajha Karne Ke Liye Tatpar Hai. Aap Shaadi Me Saadar Aamantrit Hai!

*****

मैं आपको मेरे शादी के समारोह में आने के लिए निमंत्रण देता हूँ, आप मेरे सबसे खास मित्र है, इसलिए आप इस शादी में आना अनिवार्य है !

Main Aapko Mere Shadi Ke Samaroh Mein Aane Ke Liye Nimantran Deta Hoon, Aap Mere Sabse Khas Mitra Hai, Isliye Aap Is Shadi Me Aana Anivarya Hai.

Marriage Invitation Message In Hindi, Hindu Wedding Invitation Wording In Hindi Sample, Wedding Invitation In Hindi For Whatsapp, Hindi Invitation Message, Indian Wedding Invitation Text Message, Wedding Invitation Message In English For Whatsapp, Sister Marriage, Invitation Message In Hindi, Indian Wedding Quotes In Hindi, Wedding Invitation Shayari In Hindi.

Also Read: Daughter Marriage Invitation Message In Hindi

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

Leave a Reply