{Best 2022} Marriage Anniversary Wishes For Friend In Hindi

Marriage Anniversary Wishes To Friend In Hindi, Anniversary Wishes In Hindi For Friend, Wedding Anniversary Wishes For Friend In Hindi, Friend Anniversary Wishes In Hindi For WhatsApp or Facebook.

दोस्त की शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, मित्र को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, दोस्त को शादी की सालगिरह की बधाई, दोस्त को सालगिरह की बधाई !

Anniversary Wishes For Friend In Hindi

एक दूसरे के बिना हो आप दोनों अधूरे,
एक दूसरे के संग रहकर ही होते हो पूरे,
हमेशा बना रहे आप दोनों का साथ,
बस यही है दुआ खुदा से माँगते है आज !

Ek Dusre Ke Bina Ho Aap Dono Adhoore,
Ek Dusre Ke Sang Rahakar Hi Hote Ho Poore,
Hamesha Bana Rahe Aap Dono Ka Saath,
Bas Yahi Hai Dua Khuda Se Mangate Hai Aaj !
Happy Anniversary To My Friend

Anniversary-Wishes-For-Friend-In-Hindi (1)

*****

जैसे फूल खूबसूरत लगते हैं बाग में,
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में !

Jaise Phool Khubsurat Lagte Hai Baag Mein,
Waise Hi Aap Dono Jachate Hai Sath Mein !
Happy Anniversary To My Friend

*****

ईश्वर करे ऐसे ही आती रहे आपकी वर्ष गांठ,
आप दोनों का रिश्ता छुए प्यार का नया आकाश,
ऐसे बरसे आपके जीवन में खुशियों की फुहार,
जैसे हर दिन बन जाये आपके सपनों का त्यौहार !

Ishwar Kare Aise Hi Aatee Rahe Aapki Varsh Ganth,
Aap Dono Ka Rishta Chhue Pyaar Ka Naya Aakash,
Aise Barse Aapke Jeevan Mein Khushiyon Ki Phuhar,
Jaise Har Din Ban Jaaye Aapke Sapno Ka Tyauhar !
Happy Anniversary To My Friend

*****

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे !

Janmo Janmo Tak Aapka Rishta Yoon Hi Bana Rahe,
Khushiya Aapke Jeevan Mein Har Din Naye Rang Bhare,
Dua Hai Rab Se Aapka Rishta Yoon Hi Salamat Rahe !
Happy Anniversary To My Friend

*****

समर्पण का दूसरा भाव हैं आपका रिश्ता,
प्यार की सच्ची मिसाल हैं आपका रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा हैं आपका रिश्ता !

Samarpan Ka Dusra Bhav Hai Aapka Rishta,
Pyar Ki Sacchi Misaal Hai Aapka Rishta,
Vishwas Ki Anoothi Gatha Hai Aapka Rishta !
Happy Anniversary To My Friend

*****

सितारों की तरह दमकता रहे आपका जीवन,
किसी की नजर न लगे आप दोनों को
और खुशियों से भर जाए आपका जीवन !

Sitaro Ki Tarah Damakta Rahe Aapka Jeevan,
Kisi Ki Nazar Na Lage Aap Dono Ko
Aur Khushiyon Se Bhar Jae Aapka Jeevan !
Happy Anniversary To My Friend

*****

Also Read: Marriage Anniversary Wishes in Hindi

दोस्त को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की छाया भी न पड़े
दुआ है ईश्वर ऐसे जिंदगी दे आपको !

Jindagi Ka Har Pal Santushti De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki Chhaya Bhi Na Pade
Dua Hai Ishwar Aise Jindagi De Aapko !
Happy Anniversary To My Friend

Anniversary-Wishes-For-Friend-In-Hindi (2)

*****

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूं ही निभाते रहे,
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को
और आप यूं ही सालगिरह मनाते रहे !

Saat Phero Se Bandha Yeh Pyar Ka Bandhan,
Jeevan Bhar Yoon Hi Nibhaate Rahe,
Kisi Ki Nazar Na Lage Aapke Pyaar Ko
Aur Aap Yoon Hi Salgirah Manaate Rahe !
Happy Anniversary To My Friend

*****

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे !

Jindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo Humse,
Salgirah Par Kuch Nazrane Lelo Humse,
Bhar De Rang Jo Aapke Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Wo Pyaari Mubarak Baad Le Lo Humse !
Happy Anniversary To My Friend

*****

बहुत बहुत मुबारक है ये समां,
बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ,
खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग,
रास आये आपको सालगिरह का हर रंग !

Bahut Bahut Mubarak Hai Ye Samaan,
Bada Naayab Lag Raha Hoga Jahaan,
Khushiyan Baato Ek Doosre Ke Sang,
Raas Aaye Aapko Salgirah Ka Har Rang !
Happy Anniversary To My Friend

*****

दुआ है आप दोनों का साथ कभी ना छूटे,
खुदा करें आप एक दूसरे से कभी ना रूठे,
कुछ ऐसे निभाएं यह सात जन्मों का रिश्ता कि
आपके जीवन से खुशियों का दामन कभी ना छूटे !

Dua Hai Aap Dono Ka Sath Kabhi Na Choote,
Khuda Karen Aap Ek Doosre Se Kabhi Na Roothe,
Kuch Aise Nibhaye Yah Saat Janmo Ka Rishta Ki
Aapke Jeevan Se Khushiyon Ka Daman Kabhi Na Choote !
Happy Anniversary To My Friend

*****

सात जनम तक एक दूजे का साथ हो,
ऐसा आपका सौभाग्य हो,
हर कदम पर एक दूसरे का हाथ हो,
इतना आप दोनों में अनुराग हो !

Saat Janam Tak Ek Dooje Ka Sath Ho,
Aisa Aapka Saubhagya Ho,
Har Kadam Par Ek Doosre Ka Hath Ho,
Itna Aap Dono Mein Anuraag Ho !
Happy Anniversary To My Friend

*****

Also Read: शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश

Happy Anniversary For Friend In Hindi

हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो भी चाहे वो आपकी राहों में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो !

Har Khwab Ho Poora Jo Aapki Aankho Mein Ho,
Aap Jo Bhi Chahe Wo Aapki Raaho Mein Ho,
Kismat Ki Har Ek Lakeer Aapke Haatho Mein Ho !
Happy Anniversary To My Friend

Anniversary-Wishes-For-Friend-In-Hindi (3)

*****

आप दोनों की जोड़ी रब ने है कुछ ऐसी बनाई,
कि हर दिल दे रहा है आज आप दोनों को दुहाई
हम भी देते है आपको आपकी सालगिरह की बधाई !

Aap Dono Ki Jodi Rab Ne Hai Kuchh Aisi Banayi,
Ki Har Dil De Raha Hai Aaj Aap Dono Ko Duhayi
Ham Bhi Dete Hai Aapko Aapki Salgirah Ki Badhai !
Happy Anniversary To My Friend

*****

जीवन की बगियां हरी रहें,
जीवन में खुशियां भरी रहें,
यह जोड़ी यूं ही बनी रहें,
सौ सालों तक यूं ही सजी रहें !

Jeevan Ki Bagiya Hari Rahe,
Jeevan Mein Khushiyan Bhari Rahe,
Yah Jodi Yoon Hi Bani Rahe,
Sau Saalo Tak Yoon Hi Saji Rahe !
Happy Anniversary To My Friend

*****

खुदा भरे आपके रिश्ते में खुशियों के रंग,
यूं ही मुस्कराते रहे आप हमेशा एक संग !

Khuda Bhare Aapke Rishte Mein Khushiyon Ke Rang,
Yoon Hi Muskarate Rahe Aap Hamesha Ek Sang !
Happy Anniversary To My Friend

*****

फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी
मुस्कुरा कर ग़म भुलाना है जिंदगी
जीत कर कोई खुश हुआ तो क्या हुआ
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी !

Phool Banakar Muskurana Hai Zindagi,
Muskura Kar Gam Bhulana Hai Zindagi,
Jeet Kar Koe Khush Hua To Kya Hua
Haar Kar Bhi Khushiyan Manana Hai Zindagi !
Happy Anniversary To My Friend

*****

दिल की गहराई से दुआ है आपको
अपनों का प्यार सदा ही मिले आपको
नज़र ना लगे आप दोनों के प्यार को
शादी की सालगिरह मुबारक हो आपको !

Dil Ki Geharayi Se Dua Hai Aapko
Apno Ka Pyaar Sada Hi Mile Aapko
Nazar Na Lage Aap Dono Ke Pyaar Ko
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Aapko !
Happy Anniversary To My Friend

*****

Content Are: Happy Anniversary Wishes For Friends In Hindi, Marriage Anniversary Wishes To Friend In Hindi, Anniversary Wishes In Hindi For Friend, Friend Anniversary Wishes In Hindi For WhatsApp or Facebook.

Also Read: शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं